2024/03/26
    FDマリオさん
    以前使っていたブリスと比較すると、一回のスプレーで実施できる面積狭い気がします。液体の伸びが少なく、車1台に使用する液量は多いような気がしました。また、スプレー容器のスプレー粒子が細かすぎて、風がなくてもボディーに付着する前に別のところに飛んでいってしまいますので要改良かと。撥水性、持続性についてはこれから検証します。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております
    2023/10/24
    炎(ほのう)さん
    あまり変わらない
    ノーマルのと あまり変わらない感じがする 拭き伸ばし布が1枚しかないので最後は布が濡れて拭き取りが足りない感じがする
    注文日:2023/10/15
    2023/04/23
    にこぴけここさん
    使いやすかったです。 コーティング効果に期待したいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/13
    ism2951さん
    クロスが、小さい
    作業は簡単でしたが、付属のファイバークロスが小さく直ぐに汚れてしまいました。 以前は 40cmの正方形 だった様なのでそちらにして欲しい!
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 また、いつもご利用いただきありがとうございます! 付属のクロスにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 頂いたご意見を参考にお客様の期待に応えられる商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/19
    ゴールドからプレミアにアップグレードしましたが 車体色がホワイトなので、艶感の違いはそこまでわかりません。 価格も倍なので、使い切ったらゴールドに戻すかも
    注文日:2022/12/15
    2022/12/19
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後はお客様にご満足いただける商品開発をより一層企業として努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/28
    マサヒロ6662さん
    梅雨の時期でまだ使用していません、梅雨が明けて、雨が降らなくなったら使用したいと思います
    注文日:2021/06/17
    2020/07/02
    cherry_boyさん
    変わらずでした。
    普段は、こちらの商品のゴールドを使用しています。毎回の洗車に使用 プレミアという事なので、期待して購入し使用しましたが、ゴールドを変わらないような気がします。 マイクロファイバーのクロスが付いているのは、有難いですが、クロス付きでも値段が高いと思います。 ゴールドで充分綺麗になりますので、プレミアよりもゴールドで良いかなと個人的に思いました。
    注文日:2020/03/22
    2020/06/11
    おまけ?
    施工性は良いですね。 湿式はもちろん乾式でもムラにはなりにくいと感じました。 付属のクロスは使うのが勿体ないくらい良いです。 ただ、今ならおまけ付きと謳われていたものの 商品以外は何も入っていませんでしたよ?
    注文日:2020/05/17
    2020/05/20
    マイクロファイバー メガネふきとり虫
    「今ならオマケ付き」との事でポチッと。 ※オマケは「マイクロファイバー メガネふきとり虫 ブラック K-11」でした(笑) 「CCウォーターゴールド」との違いが楽しみです。 【不満な点】 艶は良いが「マンハッタンゴールドJR M-03 」に比べて「深み」が無い。 「2WAYマイクロファイバークロス」を使っての施工は伸びが悪いの一言「二兎を追うものは一兎をも得ず」の典型。 詰替用の早期販売を宜しく。 商品説明の「文字校正」ちゃんとせんとあかんでぇ。
    注文日:2020/05/17
    2020/05/03
    たくあゆ627926さん
    エシュロンから変更
    ブラック車なので、親水性のエシュロンを業者施行していました。水垢イオンポジも目立たず、満足していましたが、メンテナンス性に不満があり、(洗い流しが必要。中々ドア内側や ホイールにできない。)本日CC施工しました。 下地処理も行ったので、触り心地、艶は満足でしたが、ムラを処理するのが厄介でした。 また、最初なので乾式(中途半端な)で行ったのですが、乾いてしまった吹き残しの水痕が消え難い。次は洗車後ふき取りと同時にやってみます。親の車と家族の車には、ナノピカレインを施行中なので、比較しながら、今後の耐久性に期待します。 本日売り切れとなっていましたが、 毎回セット購入は高いですし、詰め替え品が欲しいですね。使用者居るのに今後が不明確なので、取り敢えず星3で。。。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/19
    ムラとワックスみたいなギラつき
    長年CCウォーターゴールドを使用してきました。より深い艶を出したいと思いプレミアを購入しました。 トヨタ202ブラックに2回程施行した感想です。艶はCCゴールドよりゴールドプレミアのほうがあると思えばある感じがします。しかしワックス特有のギラつきが出ます。付属のクロスの仕上げ面で何度ふきあげてもギラつき模様がふいた方向に変わるだけで取れません。塗布量は説明書通り間違っていません。ムラにもなりやすいです。 202ブラックだからギラつきとムラがわかりやすいだけで白やシルバーならわからないレベルに仕上がるとは思います。 202ブラックに対してはムラとギラつきは免れませんでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/22