2024/05/06
    sachi0178さん
    スプレーしてサッと拭くだけ。簡単に作業が出来て結構ツヤを実感でき良かったです。他の商品ではあまりツヤが出なくて、結構念入りにやってツヤが出る感じでした。後はどの位効果が持続するかですね。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/10
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もお客様の期待使用感を守れる様、商品開発に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/04/11
    Y8R3さん
    ガソリンスタンドで手洗い洗車をお願いしたタイミングで帰宅してすぐ施行してみました。 中身が濃いからなのか、スプレーからうまく出にくいのがちょっと気になりました。またムラになりやすいのでわたしみたいな不器用な人(特に車の色が濃い場合)はちょっと気をつけないといけないかも。黒なのでかなりムラが目立ちました。 スプレーして拭く、クロスを裏返して磨く たったこれだけでツヤツヤになり水弾きもかなり良くなるので、とってもいい品物であることに間違いはないです。黒だからこそ、ツヤツヤ感もかなりわかりやすいです。次の雨が楽しみになりました。 前の車はクリスタルキーパーを業者に頼んでましたがお値段が張りますし、何回も自分で施行するという手間が気にならない方はこちらで十分だと思います。仕上がりの綺麗さ、満足度はほとんど変わりません。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    2022/09/27
    よっち0923さん
    もう手放せません!
    カー用品店やホームセンターで買えるコーティング剤は他社の物も含めて、いろいろ試して来ました。その中で1番気に入ったのがCCウォーターゴールドで、長らく使っていたのですが、プレミアがあることを知り即購入! 付属のクロスで拭き上げれば、塗りムラもなく、うっとり眺めたくなる位キレイな深い艶が出ます。撥水効果も抜群で、大雨の後でも勝手に流れ落ちてボディに雨はほぼ残らず、少し残っていても走っているうちに飛んでしまうので、お手入れも楽になりました。 値段はお高めですが、それでも使う価値ありです!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 また、いつもご利用いただきありがとうございます! こんなにも素敵なレビューをいただき、メーカー直営店として大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待に応える事が出来る様、企業として努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/26
    くまころ8798さん
    早速使用しました! 艶々ピカピカで、綺麗!
    注文日:2022/12/12
    2022/12/27
    レビューをご記入いただきありがとうございます。 製品の効果をご実感いただけ嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/10
    choco♪★さん
    CGゴールドを以前使用しており、良かったため、さらに上質なプレミアムを購入してみました。 ただ、製品の粘度の問題なのか、ポンプの不具合なのか、わからないですが、スプレーの持ち手の部分がとても硬く、液が全然出てこなく、大変使いにくかったです。 夫も使用しましたが、同じ状況でした。 スプレー状に吹きかけれないため、効果もよくわかりません。 安くないお品でしたので、購入して後悔しています。。。
    注文日:2023/03/30
    2023/07/10
    お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 不良品かと思われますので、大変恐れ入りますが当社までご連絡をいただければ幸いでございます。 品質管理チームが確認をさせていただき、製品の交換を対応させていただきます。 お手数ではございますが、ぜひお問合せ下さいませ。