5 2023-10-21

とても高級な雰囲気のあるお品物で、贅沢な一品でした。同封のカタログが魅力的でご進物にしようと思って眺めています。

2023-10-26
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。とても高級な雰囲気のある謝礼品とご満足いただきまして、大変うれしく思います。是非、ご贈答にもご利用いただければ幸いです。

同封のカタログについてもお褒めいただきうれしい限りです。またリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発と、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-25

大満足!!!!!
はじめて頼んでみましたがとても美味しかったです
いつもお仕事頑張っている自分へのご褒美的な感じで寄付させていただきました^ ^
一人暮らしなので量が多いかなぁと思いましたが
美味しくて一気にペロリと食べてしまいました♡
ご馳走さまでした!!
とても美味しかったです!!

2023-09-27
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。初めてお申込みをいただいたローストビーフがお口に合いましたようで大変光栄でございます。

多くの方にお選びいただき、大好評いただいておりますローストビーフでございます。これからも毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

とても、美味しいお肉でした!!!
初めてカネ吉山本さんのローストビーフをいただきました。
めちゃくちゃ美味しかったです!!!
噛めば噛むほどお肉の旨み、味がして飲み込みたくないほどの美味しさでした!!
藁の風味も感じました。
中学小学の子供達もおいしい!!!とパクパク食べていました(^ ^)
また機会があればいただきたいと思います!!

2023-11-13
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にお子様方もご満足いただき、食卓でのご家族での団らんが目に浮かぶようです。

今後も寄附者様の食卓に変わらぬ味と品質をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き近江八幡市への変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-31

美味しくいただきました。また寄付させていただきたいと思います。
特製タレが2つある場合、1つはローストビーフタレかな?と読んでもわからなかったので補足いただくとよいかと思います。実際は2つとも和風ポン酢でした。余ったポン酢は、ほかのお料理でおいしくいただきました。1つは、ローストビーフタレが良かったので、★4つです。
12/28に寄付申込みできた有り難かった一品です。関東圏で1/28到着でした。ご参考です。

2024-04-17
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
国産和牛ローストビーフのタレを別のお料理にご活用いただき、お口にあったようで大変光栄に存じます。

「タレの表記がわかりにくかった」と貴重なご意見をいただき、お声は事業者とも共有し寄附者様に引き続きご利用したいと思っていただけるような、謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

リピーターですが、何度食べても満足するローストビーフです。

2024-01-24
近江八幡市にご寄付賜り、誠にありがとうございます。幾度も当市のお礼の品をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Sternsさん
  • Sternsさん

4 2023-12-02

すごくおいしそうです!
先日購入しましたが、タレがついていませんでした。
タレによっても味が楽しめるとおもい、こちらの商品を楽しみに購入しましたが、残念でなりません.
しかし、楽天のコメントをお店の方が見てくださって、直ぐに連絡が着て早急な対応をしてくださいました!!お店の方の対応が丁寧で、タレもすぐに届きましたので、これから商品も食するのが楽しみです。ありがとうございました。

2023-12-15
この度は、謝礼品にタレが同梱されずお手元に届き、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。恐れ入りますが、事業者よりお電話をさせていただきます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。2023.12.4
------------------------------------------------------------ -------
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
先だっては、当方からの連絡に貴重なお時間を割いてご対応賜り重ねてお礼申し上げます。

お電話でまだお召し上がりいただいていないとお聞きいたしました。是非お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

今後、同様の事例を一例でもなくすよう再発防止に努めてまいります。2023.12.15

5 2023-11-17

今年で3年目の注文です。
本当に美味しいローストビーフで家族から大好評です。
箱を、開けた時は5人で食べるには少ないかな?と思いましたが充分満足出来る量でした。
また、来年のふるさと納税もこちらで決まりです♪

2023-11-22
今年度も3回目のリピートいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。ご家族皆様にボリューム感もご満足いただきまして、大変うれしく思います。是非、毎年ご利用いただければ幸いです。

これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

美味しかったです。
リピート購入です。
赤身とサシのバランス、肉の包み方、冷凍技術、添付のタレもたっぷりついていること、これらがすべて自分好みでした。あちこちローストビーフを買いましたが、こちらのお店が一番お気に入りです。

2023-10-30
リピートいただき、誠にありがとうございます。また、当市、謝礼品のローストビーフをお気に入りいただけたようで嬉しい限りです。

いただいた温かいお言葉を励みにして、さらにご満足いただけるお品づくりに努めて参りますので、近江八幡市を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-31

本日届きました
以前から、カネ吉山本さんのローストビーフとハンバーグはお気に入りで時々買わせて頂いていました。
今までふるさと納税をしたことがなかったのですが、今年初めてふるさと納税してみようと思って、縁のあるところからとお願いしてみました。
10年以上前になりますが滋賀に遊びに行った際に系列店でお食事させていただいてから、時々頼んでいて美味しいことはわかっていました。
今日届いたばかりでまだ食べていませんが、食べるのが楽しみです。

2023-08-02

本謝礼品は、ローストビーフに最適なモモ肉の赤身を使用し、肉汁と旨みをぎゅうっと閉じ込め、1つずつ丁寧に焼き上げおります。是非、お召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-29

リピーターです。お肉は近江牛なので間違いなく美味しいのですが、何と言ってもタレが最高に美味しいです。ブラボー

2024-02-19

本謝礼品はローストビーフに最適な特選国産和牛モモ肉の赤身を使用し、肉汁と旨味を閉じ込め、1つずつ丁寧に焼き上げております。また、添付のタレはカネ吉特製となっており、「タレが最高に美味しいです。」とお声をいただき大変嬉しい限りです。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも、近江八幡市は寄付者様の期待と応援に応え続けられるよう、努力して参ります。

5 2024-01-15

かなり美味しい商品でした。またリピしたいと思います。

2024-01-17
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。来年もご寄付者様とご縁が繋がりましたら大変嬉しく思います。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • ペコ6739さん
  • ペコ6739さん

5 2024-01-09

美味しいです!!
あまりの美味しさにびっくりしました!!これが本物のローストビーフなんだと感動しました。
リピート確定です。

2024-01-16
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品にご満足いただきまして、大変うれしく思います。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

これからも寄附者様に変わらぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

すごく美味しい!
昨日、クリスマスに一つ食べましたが、すごく美味しかったです。
子供も祖父母も大喜びでした。
これからもリピートします。

2023-12-27
近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変光栄に存じます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

ご家族の団らんに美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるような謝礼品を、これからもお届けしてまいりますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

とても美味しかったです♡
初めて購入しましたが、次も絶対リピートしよう!と思うくらい美味しかったです。
タレの味が濃くて良かったです🎵
ゆっくり旦那と食べようと思っていたら、1人でぺろりと全部食べ切ってしまいました。

2023-12-11
この度は、近江八幡市にご支援いただき、ありがとうございます。初めてお申込みをいただいたローストビーフ、また付属のタレがお口に合いましたようで大変光栄でございます。是非、毎年のお楽しみとしてご利用いただければ幸いです。

ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。引き続き近江八幡市一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-01

美味しいです
人気だと聞いたので、ローストビーフは初めて頼みました うん!美味しいです!
タレもいいですし、包装や見た目も高級感あります ふるさと納税でちょっとした贅沢感に浸れるのはいいですね

2023-12-07
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。当市の謝礼品は、包装や梱包にも気を配りながら、寄附者様に安心してお選びいただけるよう心がけております。

美味しいものをお届けしたいという思いで、日々励んでおりますが、これからも、寄附者様に満足していただけるよう、さらに努力を重ねてまいります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他