• akipchanさん
  • akipchanさん

4 2023-10-09

ふるさと納税で枕もありかと思います!
頼んでから2週間位で来たので早めだと感じました
買う前にアプリで自分の頭の高さを調べられます
枕なので本当は店で見てから買った方がいいと思いますが、アプリで測ってから買ったからか、サイズは大丈夫そうです
郵送で来ると受け取りもしやすいのでいいですね

2023-10-11
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。数ある謝礼品の中から本品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

首が楽
今まで安い枕で寝ていましたが、この枕で寝ると首から肩にかけて楽になりました。
やっぱり枕は大事なんだなと再認識しました。

2024-01-30
この度は、近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。また、レビューのご投稿、ありがとうございます。首から肩にかけて楽になられたとの声をいただき、うれしい限りでございます。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

嬉しいお声は事業者とも共有させていただき、これからも皆様にご満足いただける謝礼品づくりに取り組んで参ります。今後とも近江八幡市ふるさと納税をどうぞよろしくお願いいたします。
  • すず5famさん
  • すず5famさん

5 2023-10-19

合う枕がない夫に、この枕なら合うかも?とふるさと納税にて購入。
使用して2週間くらいの感想。
そば殻のような感じかな?沈み感もないけど、固くもない。本当に丁度良いみたいで、この枕本当に良いね!首が痛くならないと喜んでました!

2023-10-23
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市の謝礼品をお喜びいただきまして、大変うれしく思います。これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、近江八幡市を今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • ペコ2233さん
  • ペコ2233さん

4 2023-09-27

枕が古くなっていたので、ふるさと納税で購入でき助かりました!私はあいにく合わなかったのですが、夫が良かったようで喜んで使っています!

2023-09-29
この度は数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。ご主人にご満足いただきまして、大変うれしく思います。これからも長くご愛用いただき、ご主人に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

手にして頂いた皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも近江八幡市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
  • mn207さん
  • mn207さん

5 2022-06-20

期待を上回る良さ!
朝起きるとパキパキとなる首と肩、そろそろ枕を変えようかとふるさと納税で探したところこちらに辿り着きました。正直あまり期待していませんでしたが使った翌日の首と肩の楽さが全然違う。寝起きもこんなに違う?!?!というほど良いです。発送も早く、すぐに使いたかったので嬉しかった!彼の分も購入しましたが同じコメント、自分の家用にも買うと張り切っていました!ビーズがついているのですがいまいち調整はわからず、ただそのままでも十分です!洗濯可能とのことですが洗い方の記載がなく、長く使いたいからこそ説明書きはもう少ししっかりした物が欲しかったです。総じて大満足!

2022-06-23
この度は、数ある自治体の中から近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

本謝礼品につきまして、首・肩の楽さが全然違うと期待以上にお喜びいただけたこと大変嬉しく思っております。ご使用いただいた方にしか分からない心地よい眠りで寝起きも違っていたと満足いただいたこと嬉しいかぎりでございます。

洗濯可能とのことですが、洗い方の記載がなく、長く使いたいからこそ説明書きはもう少ししっかりした物が欲しかったとのご意見は事業者とも共有させていただき謝礼品開発、事務局運営に努めています。
  • picacocoさん
  • picacocoさん

5 2022-08-09

ありがとうございます!
とっても良かったです!寝つきがよくなりました。高さ調整はしていないです。早めに送って頂けたのもありがたかった。いままで波型の枕を使用していました顎がグッと下向きになり二重顎みたいになるのが気になり…こちらを使って高さが高すぎたんだなと気付きました。痩せ型のわたしには低めの枕が良かったようです。もっと早く使いたかったです!

2022-08-12
この度は、数ある自治体の中から、近江八幡市にご寄附いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。

「とっても良かったです!寝つきがよくなりました」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。事業者にもお声を共有させていただきます。当謝礼品は、肩・首・後頭部を理想の圧力バランスが、心地よい眠りをサポートします。熱帯夜が続き、寝苦しい季節ではございますが、健康枕でゆっくりとお休みいただければと存じます。これから沢山ご愛用いただければ幸いです。近江八幡市は、寄附者様にリピートしたいと思っていただけるような謝礼品開発、事務局運営に努めてまいります。

4 2023-04-29

合う枕が見つかった!
自分には高い枕が寝やすいと思い込んでいたが、こちらのアプリで自分に合う高さを診断していただくと、低い枕をおすすめされました。
半信半疑で低い枕を購入したところ、今まで寝ると首のコリがひどかった私が、使い始めて2週間、無理なく眠れていることに気付きました。アプリと皆さんの口コミを信じて良かったです。

2023-05-08
この度は、近江八幡市にご寄附いただき、ありがとうございます。当市の謝礼品をお気に召していただけたようでうれしく思います。

「合う枕が見つかった!」とお喜びのお声をいただき大変光栄に存じます。本謝礼品は医学と科学による快適な眠りのための工夫と提案を重ねた快適枕のロングセラー商品です。寄付者様の肩こり首こりが少しでも軽減され、心地よい眠りをサポートできると幸いでございます。

これからも近江八幡市では、皆様にお喜びいただけるような謝礼品の開発に努めてまいります。
  • T.M.1538さん
  • T.M.1538さん

5 2022-11-20

枕を買い替えたくて、せっかくならとふるさと納税返礼品で探したところ、評価が高かったこちらにしました。5ヶ月ほど使用しており、高さや固さが私にはちょうど良く仰向けでも横向きでも寝やすいです。

2022-12-07

「高さや固さが私にはちょうど良く仰向けでも横向きでも寝やすいです。」
とのお声をいただき、お役に立てました事たいへん嬉しく思います。
お好みの高さをや固さが寄附者様にマッチしたことがなりよりです。これから長くご愛用いただき、心地よい眠りをサポートできると幸いです。

• kwsk1118さん
  • kwsk1118さん

4 2021-12-27

品質のいい枕でした!
すぐに届きました!
枕を買い換えたいと思っていたので、ふるさと納税の返礼品にあり、とても良かったです!
寝心地もバッチリです☆
ありがとうございました!

4 2021-07-18

良いものを届けていただきました。
高さも少し調節ができて、とても使い心地が良かったです。

• sumio0728さん
  • sumio0728さん

5 2021-07-03

やわらかく低めなので首にフィットする。ふるさと納税でもらえるものとして大満足。調整用のビーズもついていたので嬉しかった。

2 2022-04-25

自分に合う高さがわかるといい
彼氏に勧められ購入しましたが、自分で中身の量を調整しなければいけないからか、自分には合わず寝心地はあまり良くなかったです。

2022-06-01
この度は、謝礼品「医師がすすめる健康枕」もっと肩楽寝/低め」枕の寝心地に関して、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。
自分に合う量を調整しながら、寝心地の良い高さに合わせて頂く健康枕となっております。
恐れ入りますが、宜しければ、今後の品質向上等を含め、詳細をお伺いさせていただき たく、別途メールまたは、お電話をさせていただきます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。本件につきまして、ご理解賜りありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕