5 2024-04-28

カラー:カラー | カラー:ブラック×アッシュグレー:292168

共用のテーブルが手狭になったので、自分専用の作業用テーブルが欲しくて購入しました。
1箇所だけ止めねじがはめきらず、引き出しを入れる場所が限られましたが、そのほかは組み立ても問題なく行えました。
良い買い物ができたと思います。

• 55243369さん
  • 55243369さん

4 2022-05-05

引き出し…1つ……
引き出しが、両方に見えたが… 其処が少々残念

5 2022-11-20

不器用の私でも出来ました(笑)
3歳児の食事テーブルに買いました。
引出しにスプーン等を入れてとか、良いかと思います。
組立ては素組〜30分くらいでした。

4 2022-09-26

デザインも良く、一人暮らしなら充分な大きさだと思います。

4 2022-08-30

とても重たくて、重厚感があります。 このお値段ではなかなか買えないと思います。 組み立てにちょっと苦戦したので★4つ。 ダボが入りにくかったので少し隙間が空いてしまいました。

5 2022-05-16

ローテーブル
1人暮らしの子供に購入しました。
気に入ってるみたいです。

5 2022-03-26

組み立ても簡単で思っていた以上に気に入りました。

5 2021-04-09

自分サイズ。
やっぱり良いですねー。自分にピッタリサイズ。子供にも1個購入しました。これで3個目の購入です

4 2022-04-03

届くのは早かったのですが、所々の木の出っぱってるところが太過ぎてはめるのに苦労しました。
見た目はとても可愛いし理想通りです!

4 2022-03-30

コスパ良い商品
写真の通りで安っぽくなくてとても良く満足です。
ホームセンターで同じものが+1000円くらいだったのを見てさらにお得感が高まりました。

• MAME246さん
  • MAME246さん

4 2021-07-10

よい
色味は写真より彩度が低く灰色がかった印象。明度はそのままな色味。
このサイズ感で高さが高めなのがなかなか見つけられずとても助かりました。

3 2023-11-25

見た目もシンプル、組み立てが簡単で良かったです。ただ、取り付け穴の位置にズレがあり加工が必要でした。個体差があるのかもしれませんが、値段も安いものなので、仕方ないかなと言う所です。

3 2023-11-07

GOOD
組み立て大変、、
こんなに大変だとは、、
見た目は良い!

3 2023-04-07

説明書をじっくりと読まなかった私が悪いのですが…
説明書の1番の絵に裏と書いてあり裏の板で進めてしまい最悪でした…
ネジをせずにボンドで誤魔化し何とか出来上がりました…
やり直そうにももう取れなく…
やはり説明書はしっかり読んでからですね…

3 2022-09-17

所々ハマりにくいところはありましたが、1人で組み立てできました。足を止めるネジ穴が小さすぎてとても苦労したので、女性は電動ドライバーがないときついかもしれません。
しっかりとした作りではありますが、質量は結構あります。