5 2023-01-20

プレゼントをしたらとても喜ばれた。
ホワイトデーのお返しに早めに購入しようかな?

5 2022-09-28

レビュー通り!
大ぶりかつ立体的なのでどの角度から見ても存在感があってとてもオシャレです。商品ページの通り、軽くてアレルギー対応なので耳が痛くなりません。
アクセだけでなくラッピングに至るまでこだわりを感じます。大人でも違和感ないデザインなのでおすすめです!

5 2022-09-22

本当に可愛いです!お気に入りのアクセサリーになりました。

5 2021-10-17

カワイイデザインです
習い事の発表会用に、月&猫のペンダントとあわせて購入しました。月と星がクルクル回る輪っかの中心で揺れていてとても可愛らしいデザインです。クリップのイヤリングにしましたが、付けるのに手間取るので、ネジが良かったかなと思いました。こちらも友人に見せたら欲しいということになり、リピ買いすることに。テンションが上がって、良い演奏ができる予感がします。ステキな商品をありがとうございました。

5 2021-07-09

普段つけているピアスより大きめでしたが、
思っていたより違和感なく使用出来ました!
存在感があって可愛いです。
自分用でしたが、
綺麗にラッピングされて届きました。
丁寧な対応で嬉しいです。

2021-08-12
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
気に入って頂けたようで嬉しいです♪私も小ぶり派でしたが最近大ぶりピアスにハマっています^^♪w

5 2021-06-20

最高です
仕事中など普段使いで身に付けたかったので、フープ無しでお願いしたら快く引き受けて貰いました。発送前には出来上がった商品の写真を送って頂き確認も出来ました。とても親切丁寧な対応で希望のピアスを作って頂きありがとうございました。

2021-08-12
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
ご希望のものをお届け出来て私も嬉しいです^^♪

5 2021-03-24

友人への誕プレ用に購入しました☆とても素敵で自分用にも欲しくなりました^^迅速で丁寧な対応に感謝です!!ありがとうございました。

2021-04-15
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
誕生日プレゼントに選んで頂きありがとうございました♪自分用にも欲しくなったと言って頂けてとても嬉しいです^^♪
こちらこそ、この度はご購入ありがとうございました☆

5 2020-12-12

小学生の娘へのちょっとしたプレゼントとして、息子と選んで購入しました。
左右異なるデザインと、大き目なデザインが非常に可愛く娘もかなり気に入っていました。
対応も丁寧で非常に有難いです。

2021-02-07
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
プレゼントに選んで頂きありがとうございました♪かなり気に入っていたと聞けてとても嬉しいです^^☆

5 2020-12-11

思ってたより少し大きめでしたが、スゴく可愛いいです!

2021-01-27
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
こちらの一回り小さい、三日月のくるくる回るデザインもあるので、もし良かったら覗いてくださいね^^♪(個人的には、今マスクで顔隠れちゃうから大ぶり推しです^^☆)
この度はご購入ありがとうございました☆
また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆

5 2020-12-10

スチームパンクのアクセサリーが好きでいくつか持っていますが、こちらのピアスは大のお気に入りになりました♪
左右違うお洒落なデザインで、耳元で揺れるとフープもくるくると回り、とても素敵です。
大ぶりですが、軽くて着け心地も良いです。
ぴょこっとさんの宇宙シリーズが可愛くてコンプリートしたくなりました。

2021-01-27
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
お気に入りありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ
くるくる回る天体観測シリーズ、とっても人気です☆近々また別デザインでくるくる回す予定なので(笑)良かったらまた覗いてくださいね^^☆
宇宙シリーズも沢山増やしていきたいです♪

5 2020-11-04

可愛い❤
とにかく、可愛いです。
蓄光で夜ぼんやり光るのもめちゃくちゃ可愛いです。

2020-11-24
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
とても気に入って頂けたようで嬉しいです(n*´ω`*n)沢山一緒にお出かけして頂けたら嬉しいです^^♪
この度はご購入ありがとうございました☆
また気になる商品ございましたら是非是非よろしくお願いいたします☆

5 2020-08-25

高一の娘の誕生日プレゼントです。宇宙(星、月)が好きで、歯車も好きで一緒になったアクセは無いよなーって思いながら探してら、あるじゃないですか!とっても喜んでました。ただイヤリングは普段あまり付けないのでもっぱら観賞用になってしまいますが、見てるだけでニコニコしてます。

2020-09-14
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
お返事遅くなって申し訳ないです(´;ω;`)プレゼントに選んで頂きありがとうございます♪宇宙+歯車・・・ドンピシャですね(´゜∀゜`)w見てるだけでニコニコとの事で想像すると私もニッコニコになってしまいました(n*´ω`*n)w

5 2020-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
それほど違和感のない大きさ!
近づいて見たら良いですね。

2020-07-08
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
気に入って頂けたようで嬉しいです(n*´ω`*n)♪

5 2020-04-22

キラキラが可愛い
こちらの商品も可愛いかったので良かったですでも、もう少しまるの直径が大きめでも良かったかなぁーと思いました

2020-04-26
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
キラキラが可愛いとの事でありがとうございます♪

5 2020-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんも満足してます
奥さんの誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
奥さんの宇宙っぽいのか太陽と月っぽいのという要望にぴったりでした。
大きめのイヤリングはほとんどしない奥さんも輪っかの部分が多次元宇宙っぽくていい!
と喜んでくれていたので、購入して良かったなと思っています。

2020-01-12
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
奥様の誕生日プレゼントに選んで頂きありがとうございます♪購入して良かったとお言葉頂けて本当に嬉しいです♪私も宇宙好きなので、立体的にフープ回って欲しいと思いデザインしました^^☆(どうにか斜め方向に回らないかとずっと模索中ですw)