• TAE0103さん
  • TAE0103さん

5 2022-01-26

姉の誕生日プレゼント🎁に送りました。とても可愛いと気にいって貰えました。
また機会あったら購入したいと思います。

姉の誕生日プレゼント🎁で送りました。とても可愛いし気にいって貰えました。 ありがとうございました。 また機会あったら購入したいと思います

樹脂ピアス 金属アレルギー ピアス イヤリング ハートモチーフ 大ぶり ハート チェック かわいい アクセサリー ゴールド 上品 ギフト プレゼント 女性 レディース 大きめ おしゃれ ポイント消化

5 2022-01-22

レヴューが遅くなって、申し訳ありません。
この度もご丁寧に対応して下さって、どうもありがとうございました。
新年にとっても可愛い福袋が届いて、本当に嬉しかったです。
これからも素敵な作品を楽しみにしています。

• totoro72さん
  • totoro72さん

5 2022-01-22

昨年末に注文して今年届きましたが、とても気に入ったので、また注文しました。手書きで「リピートありがとうございます。」とコメントが書かれていました。リピートだったのがわかったんですね。嬉しくなりました。

福袋 2022 金属アレルギー 樹脂ピアス かわいい ピアス イヤリング ハンドメイド アクセサリー ギフト プレゼント レディース 女性 ポイント消化
前回同様とても素敵な商品が届きました。繊細で綺麗で、お出掛けの機会が楽しみです。いくつか好みをリクエストできるので、本当に欲しいものを選んでもらえて嬉...

5 2022-01-20

かわいい商品が沢山あって、見ているだけでワクワクします✨

• Cabeさん
  • Cabeさん

5 2022-01-13

可愛い商品ばかりで、また購入させていただきます。

【メール便 送料無料 / 金具無料交換!】 おめかしうさぎ* ハンドメイドアクセサリー 半額 SS【300円OFFクーポン★お買い物マラソン★】 うさぎ ピアス 樹脂ピアス 金属ア...
写真で見る以上に可愛いかったです。 大切に使わせていただきます。 ピンクうさぎの在庫がある時にこのお店に出会いたかったです。

3 2022-01-09

初期不良対応は到着後7日以内とのことなので、すぐメールしましたが返事が来ないため、迷惑メール扱いにでもなってしまったのかも?と思い、別のキャリアメールで再度連絡しましたが返信は来ませんでした。
楽天スーパーセール時だったのでお忙しいのかと思い待っていましたが、初めの問い合わせから約1ヶ月経っても返信がないので本日レビュー書いています。
メールして返事が来ないなんて初めてです。
追記
上記レビュー記入翌日にお詫びのお電話頂きました。電話でも確認済みですが、楽天のシステムメールへの返信ではなく御社の指定するメールアドレスに送信しており、メールも見つかったとのこと。
メール設定見直すとのことで、がんばってください。星3に上げておきます。

2022-01-13
レビューありがとうございます。
問い合わせがこちらに届いていないのですが、受注メールの返信で行われたでしょうか?その場合、メールにも記載しておりました通り気付かないので、お問い合わせよりご連絡頂きたかったです。
ご連絡頂いていたのに、残念な結果となってしまい申し訳ございませんでした。
次回同じ事があった場合は、購入履歴または商品ページのお問い合わせよりお願いいたします。

--1/13 追記--
メールを検索してみたら確かにお問い合わせが2件ございました。見落としがあり本当に申し訳ございませんでした。また、タイミングの悪い時間にお電話してしまった事も重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が起こらぬよう、楽天のシステム側とメールサーバーのシステム側とで、問い合わせ方法各種でどのような通知になるのか、もう一度確認し、設定の調整をして参ります。この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
  • にー3105さん
  • にー3105さん

5 2021-12-29

丁寧な梱包ありがとうございます!とても可愛いく包まれてて嬉しかったです!購入ありがとうございます、みたいなメッセージもとても温かみを感じました!

とっても可愛い!!大満足です!すごく丁寧に梱包とかしてくださってます。商品もイヤリングのものがなかなか見つからなかったのですがノンホールでこのデザイン...

\ 流行りの さくらんぼ ピアス イヤリング / チェリー 花 アクセサリー かわいい 大ぶり ゴールド ギフト プレゼント 女性 大きめ 赤 紫 ピンク 個性的 透明 おもしろピアス サクランボ レディース

5 2021-12-29

対応も良く、お届けも早かったです。またリピートしたいです。

5 2021-12-29

クリスマスシーズンに購入したこともあってか、かわいいネコのキャラクターが描かれたラッピングで届きました。細かなところまで気を遣われている素敵なお店だなと思います。

ハリネズミ ピアス イヤリング 樹脂ピアス 金属アレルギー シンプル ゴールド パール コットンパール かわいい 女性 レディース ギフト プレゼント ポイント消化

5 2021-12-27

丁寧な梱包でとても良かったです。また購入したいと思います。

5 2021-12-25

クリスマスに間に合うよう、
とても早く届けていただきました!
ありがとうございました^ ^
すてきなクリスマスプレゼントになりました!

ネックレス ネコ 猫 レジン 光る 星 宇宙 ねこ 雪の結晶 ブルー バックチャーム ストラップ ギフト 猫グッズ プレゼント レディース 女性 かわいい ポイント消化
商品を早々届けてくださり、ありがとうございました(^^) 娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました。 今日起きて早速サンタさん...

5 2021-12-17

小さいアクセサリーでポスト投函なので、てっきり封筒で届くのかと思ってたら箱に入っててビックリしました。
可愛くラッピングもしてくださりありがとうございました!
また購入したいと思うショップさんです♪

• Bel Paeseさん
  • Bel Paeseさん

5 2021-12-15

今回はイタリアにいる姪っ子のプレゼントを購入するために購入しました。
姪っ子は、SAKURAが洗礼ネームなので、日本の桜模様のピアスを探していたところ、遊び心のあるピアスを見つけたので、思わず購入!きっと喜んで頂けると思います。もうすぐイタリアへ戻る予定なので、発送の方も配慮して頂き、感謝しています。ショップの方の対応には気持ちの良いものがありました。重ねて感謝申し上げます。

5 2021-12-14

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。配達の方に対してのメッセージも感動しました。本当に素晴らしかったです。

16金コーティング ハート ネックレス シンプル 高見え オープンハート 送料無料 本ロジウム ペンダント かわいい ゴールド シルバー 上品 ギフト プレゼント レディース 女...
母にプレゼントしたらとても喜んでくれました。 ラッピングも可愛くてステキだったので大切にとっておきたいと言っていました。 とても素晴らしいお品に出逢えて...

16金コーティング ハート ネックレス シンプル 高見え オープンハート 送料無料 本ロジウム ペンダント かわいい ゴールド シルバー 上品 ギフト プレゼント レディース 女性

4 2021-12-12

入金してから商品到着まで早くて良かったです。
ピアスのラッピングも可愛かったです。

宇宙 樹脂ピアス 金属アレルギー ピアス イヤリング パール コットンパール 大ぶり かわいい アクセサリー ゴールド ギフト プレゼント 女性 レディース 大きめ おしゃれ
ピアスを探していて一目惚れして購入しました! つけるととても可愛く鏡を見て可愛いーと言ってしまいました(笑) 楽天スーパーセールでお安く買えて良かったで...