2024/03/31
    ちょこ&れーとさん
    色選択:(1)紫+赤紫 | ガラスの雫:ネックレス
    可愛い
    紫+赤紫を購入しました。 もっと濃い色かと思ってましたが、 薄い淡いカラーでした。 それもとても綺麗で気に入りました。 チェーンはちょっと安っぽいので手持ちのものに 付け替えました。 チェーンを通すトップの部分の飾りもいいですね。 そしてラッピングが可愛くて ちょっとしたプレゼントにもこのまま渡せそうな感じです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    色選択:(1)紫+赤紫 | ガラスの雫:ネックレス
    無事届きました。丁寧な梱包でお店の真面目さを感じました。ネックレス、紫色でしたが、濃い赤が欲しかったので少し残念。
    注文日:2024/03/10
    2022/08/24
    おもちまま0521さん
    こんなのが欲しかったので、購入させて頂きました。 とっても可愛いです。 しずくがもう少し大きいのが欲しいです。 作ってくださーい🙇‍♀️🙏
    注文日:2022/08/18
    2022/08/26
    リクエストありがとうございます♪一回り大きな雫のネックレス、お花が入ったものあったのですが完売してしまいました><また出来たら再販しますね♪ご要望ありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ♪
    2020/04/22
    くぅまどーもさん
    心がこもっている商品
    心がこもっている。 目に見えないものだからこそ、心がこもっている商品だと感じました。 サイトを見て心惹かれ、 手に取り、「やっぱり」と確信しました。 初めて買うお店で、いきなり2つの商品を購入することはありませんが、買って良かったです。 画像のアップや動画があり、とてもイメージしやすかったです。 アクセサリーの好きな人が作るいい商品だと思います。 また機会があるように思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/04/18
    2020/04/26
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ とても気に入って頂けたようで嬉しいです^^☆おっしゃる通り・・アクセサリーが大好きですヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノw 伝わったようで嬉しいです♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2022/03/09
    小粒ですが、色合いがとても素敵です! 見る角度で色が変わって見えるのでとても可愛いです!
    注文日:2022/03/04
    2021/10/10
    nori7230296さん
    娘へのプレゼントとして購入しました。 とても喜んでくれました。 形も色も可愛いし、梱包も可愛くて良かっです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/09/21
    一目惚れして購入しました。 ただ私が太りすぎているせいでちょっときつかったので、これからもダイエットを頑張って必ず丁度よく付けれるようになります!モチベーション上がりました!ありがとうございました
    注文日:2021/09/05
    2021/03/11
    セールで紫+赤紫の方を購入しました。 雫のビーズが透明感があって、とても綺麗です。 バチカンがさりげなくユリの紋章なところも可愛くて、一層素敵だと思いました。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 細かいこだわりに気付いて頂けて嬉しいです!そうなのです!バチカンいけてるでしょう?(笑)ヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノパーツ探してる時に、このバチカンを見つけてとても可愛かったので、さりげないアクセントに選びました^^☆気付いて頂けて大興奮です(^^♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/06/10
    商品が可愛いのはもちろん、開けるのがもったいないくらい包装も可愛かったです!
    趣味|はじめて
    注文日:2020/06/06
    2020/06/24
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ ラッピングも気に入って頂き嬉しいです^^☆ 気になる商品ございましたらまたよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2020/06/10
    セールで大変お安く購入させて頂きました。 色も予想以上に綺麗で長さもデコルテに乗るくらいの丁度いい長さでとても満足しています。 お値段以上です!
    注文日:2020/06/04
    2020/06/24
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ お値段以上を頂けてとても嬉しいです♪気に入って頂けたようで良かったです★ 気になる商品ございましたらまたよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/12/22
    とても、キレイで、色違いも購入しました。 発送も早く丁寧でした。 季節問わずつけられると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ リピートありがとうございます☆とても気に入って頂けているようで嬉しいです(n*´ω`*n)♪揺れる度に色が変わって可愛いですよね♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/11/11
    リピートです
    再度プレゼントと自分用にと、購入させていただきました。 光に当たると石が一層すごく綺麗です。 デザイン、金具、チェーンと綺麗の一言です。 大切にさせていただきます!
    注文日:2019/11/07
    2019/11/13
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ リピートありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノ♪ とっても気に入って頂けているようで嬉しいです♪水色追加完了しました^^☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/11/07
    可愛い!
    可愛いです。プレゼントに買いましたが、また自分とプレゼント用に再度購入させていただきました。 プレゼント先にも喜んでいただけました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/01
    2019/11/07
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ リピートありがとうございますヽ(´ω`*)人(*´ω`)ノとっても気に入って頂けているようで嬉しいです♪ブルーのお色が廃盤の為完売しましたので、只今水色を準備中です★リクエストのお色等ございましたら、お気軽にご要望ください★探してみます^^☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    ミカ55742632さん
    見てて飽きない
    とてもキレイです!あまり華美な物でなく変わった物が欲しいなと思い購入しました。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ とても気に入って頂けているようで嬉しいです^^♪細かいところで少しこだわったデザインなので、ありそうで無かった雫のネックレスかなと思います^^♪ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/06/21
    青と紫を購入。綺麗な色合いでとてもかわいいです!丁寧にラッピングされていて感動しました。もうひとつのお色も欲しくなりました
    注文日:2019/06/09
    2019/07/04
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ とっても気に入って頂けたようで嬉しいです♪是非コレクションしてくださいね^^♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/06/16
    シンプル
    青×紫を購入しました。シンプル・イズ・ベスト!これですね(笑)キラキラしてる訳ではないですが、何処でも着けやすい商品です。色も珍しいかな?夏になるとシンプルな服装に着けやすいかと思います。もちろん、季節問わず着けても可愛いですよ(笑)素敵な商品、いつもありがとうございます♪
    注文日:2019/06/04
    2019/06/30
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ このシンプルなデザインの、バチカン(雫の上についてる金具)に是非注目して欲しいです(作り手のこだわりw)色も少し変わってるので、さりげないオシャレとして、沢山コーディネートしてくださいね♪ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/06/11
    見る角度によって色が違って見えて綺麗です。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/26
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ このビーズ凄く綺麗ですよね^^☆一目ぼれで仕入れました^^☆ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2019/05/20
    とっても可愛いです。
    とっても可愛いネックレスです。説明の通り、みる角度によって色が違い、不思議な雫のビーズです。紫×赤紫のを購入しました。画像のように可愛くラッピングもされていて、このネックレスしか注文していないのに、申し訳ないです。ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2019/05/16
    2019/05/20
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 気に入って頂けたようで良かったです♪色が変わるビーズ可愛いですよね♪私も大好きでよく仕入れます^^♪ご購入頂いた感謝を込めて、丁寧にお包みしていますので、どうぞお受け取りください^^♪ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2022/03/12
    とっても可愛い!
    可愛くて、お安く購入できて、とっても満足です!でも私にはちょっとチェーンが短過ぎるかな?と思ったのでチェーンだけ付け替えてたくさんお出掛けしたいと思います!!!包装もめちゃくちゃ可愛かったです、また頼みたいと思います!有難うございました!
    注文日:2022/03/05
    2019/09/20
    HISA8984さん
    ガラス製だけど、可愛いです。
    ガラス製だけど、可愛いアクセサリーです。普段使いに最適です。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/25
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ ガラス細工が好きで、変わったビーズを見ると仕入れてしまいます(笑)シンプルで合わせやすいデザインだと思いますので、沢山コーデしていただけたらなと思います^^☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆
    2019/08/19
    ゆえ482さん
    かわいいです
    思っていたより小さくて可愛かったので気に入ってます
    注文日:2019/08/04
    2019/08/20
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ ころんとした雫のネックレス、可愛がってあげてください^^☆ この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2023/05/27
    まいちいママさん
    半額になってるし
    半額はさすがにショック…ネックレス自体も特に色の変化が目立つこともなく常にパープル…買うんじゃなかった。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/28
    レビューありがとうございます。半額にするにはこちら側は赤字でやらないといけないのですが、皆様に楽しんで頂こうと定期的に行っておりますので、そちらに関してクレームを頂いてしまうと、何の為に赤字でやっているのだろう・・・。と私もショックを受けてしまいます。ガラスの着色に関しましては、商品ページ記載の通り個体差がございますので、全く色の変わらないものは検品ではじいておりますが、色の変化が強くないものもございます。通常価格でのご購入の方には出来るだけ変化の強いものを選んでいたつもりでしたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    2022/01/04
    とってもかわいいですが、2回ほど着用した後にカラーが膜のようにペロッとはがれ出しました。
    注文日:2021/06/05
    2022/01/04
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 同梱物でもご案内の通り、初期不良に関しましては保証させて頂いておりますので、破損のあった場所の写真を添付の上、お問い合わせよりご連絡ください。 レビューからではご対応出来ませんのでよろしくお願いいたします。
    2021/04/19
    もう少し赤みが欲しかったです
    ガラスでしずく型でかわいいです。ですが、届いた物はイメージしていたカラーチェンジではありませんでした。このレビューで画像としてアップした商品説明ページのように、色が変わった時に赤みを期待していましたが、紫や青系が強い物でした。やっぱり、色が気になる時には、実際に見て買った方がいいですね。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/20
    こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆ 貴重なご意見ありがとうございました。商品ページにも記載の通り、染まり方には個体差がございますので、サンプルと全く同じ見え方のものは無く、ご希望にかなわず残念です。 この度はご購入ありがとうございました☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
    2020/07/18
    赤・紫を購入。綺麗な雫型です。思っていたより透明度があり、色味が薄いように感じました。こういう商品は一点一点違いがあるんでしょうね。年齢に関係なく楽しめると思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/22
    こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆ おっしゃる通り、商品ページにも記載の通り商品により個体差がございます。色が薄すぎるものは検品時にはじいておりますが、画像と差が出るのはご了承ください☆年齢に関係無く楽しめると言って頂き嬉しいです^^☆ また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆ この度はご購入ありがとうございました☆