宇宙 ピアス イヤリング 金属アレルギー対...(ハンドメイドアクセpyokotto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

可愛キレイ
シックな円の中に可愛い月と星がそれぞれ大小1つずつついてる作品です。
レジンも中に色々入っていて満足なお品でした。ありがとうございました!

2019-02-20
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
宇宙もの大好きなので、これからも増やしていけたら良いなぁと思っています^^☆
お写真もありがとうございます(n*´ω`*n)
また気になる商品ございましたらよろしくお願いいたします☆
こちらこそ、この度はご購入ありがとうございました☆

5 2019-01-21

かぁ〜い〜
妹のお誕生日プレゼントで購入しました
とっても綺麗で プレゼン包装してもらったのですが 素敵に箱入りで良かったです
妹もとても喜んでます

2019-01-23
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
お誕生日プレゼントに選んで頂き、ありがとうございました♪
妹様も喜んで頂けたとの事で大変嬉しいです☆

素敵なお写真もありがとうございます(^O^*)/とっっっても嬉しいです(^O^*)/♪
沢山着けて頂けたらなぁと思います♪

5 2019-01-18

紺色なので、髪の色に馴染みすぎて目立たないかと心配でしたが、杞憂でした。
月と星の枠が金色の為、縁取りがハッキリ見えて、きちんと主張してくれました。
サークルも内側と外側が違う物が使われていたり、月には星の、星には月のチャームが外側のサークルにちょこんとぶら下がっていたり、随所に工夫が見られました。
あと、この紺色…!!
単色ではなく、シルバーのグリッター(だと思います)を部分的に使って、奥行きを表現されていたのがとても幻想的で感動しました。
その周りにも少しグリーンやブルー、ゴールド(光り方によっては赤にも)を配置してあったのがまた広がりを感じました。
歯車や星も平坦ではなく、何度もレジンを重ねて浮かんでいるようで、ゆっくりと流れる夜空の時間を感じました。
購入前は何故歯車なのかと思いましたが、もしかして、そういう狙いだったのかなぁ?
銀河ってこんな感じなのかなぁと見惚れてしまいました。
この作品には物語を感じます。
しつこいようですが、とにかく奥行き、広がり、宇宙の深さを皆様にも感じて欲しい!!
とても幻想的で吸い込まれそう。
うっとりしてしまいました。

2019-01-20
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆

実は私・・元々小説家や作詞家等の物書き志望で・・(w)随所にファンタジーなイメージが表れるのかもしれません・・!w

この宇宙ピアスを作った時は、カッチンコッチンと無音の宇宙が時を刻むような、そんなイメージで作りました^^☆
宇宙って凄く不思議で神秘的ですよね♪

とりわけお月さまが、一番好きです^^♪
誰にでも平等に、優しく照らしてくれるので・・♪

• apopugさん
  • apopugさん

5 2018-12-17

大人可愛いデザインです
少し子供っぽいかな〜?と不安でしたが、実際は暗い色味の宇宙にスチームパンクが効いてて大人可愛くて満足です!
ラッピングなしでも梱包が丁寧で、実物商品の写真もあり対応が細やかで嬉しく思いました。
前々から揺れるサークルフレーム状のピアスが気になっていたのですが、今回セールとクーポンでとてもお得だったので思い切って買ってみて良かったです。
ユニコーンと合わせてこちらも大振りなので特別なイベントお出かけ用に重宝したいと思います!

2018-12-22
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
大人かわいいを頂けて、嬉しいです^^☆プレゼントを貰った時のあの喜びを!買って頂いた方全員に味わって欲しい!と、梱包は日々進化中です^^♪
ずっと気になってくれていたとの事で、ありがとうございます^^☆
くるくる回るフープシリーズは、沢山種類増やしていきたいので、
また気になる商品ございましたら是非よろしくお願いいたします☆

5 2019-05-21

イメージ通りでオシャレ!
休日用に少し大きめのピアスを探していました。デザインはかわいいけれど雰囲気は少し大人っぽくて目にとまりました。
ポストがまっすぐの物を探していたのですがなかなかなくて、よくみたら変更してもらえるとのことで理想通りのピアスになりました!
今度のお休みに早速付けて出かけます!

2019-05-23
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
かわいくて大人っぽいとのお声ありがとうございます(n*´ω`*n)♪ピーちゃん様はポストピアスがお好きなのですね^^☆合金ポストで良ければ無料交換も出来るかもしれないので、また次回ご検討ください♪休日のステキなお供になれますように♪

5 2019-05-19

めちゃくちゃかわいい
いつも購入するピアスより高いので悩んだけどクーポン使って購入しました。めちゃくちゃ可愛くて満足です。

2019-05-20
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
気に入って頂けたようで良かったです♪クーポンでお得にゲット出来たようで良かったです^^☆これからもお得なクーポン狙ってくださいね♪

5 2019-05-12

やっぱり好き
1番大好きな宇宙イヤリング♪
クルクル可愛いです(^ ^)
左右違うのがおしゃれで素敵です☆
今回は他にも購入させていただきましたが、全部可愛いです。
また利用させていただきます♪

2019-05-15
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
沢山ご購入頂いた中、1番お気に入りのようで嬉しいです♪とてもインパクトのあるデザインなので、人目につく事間違い無しかと思います^^☆沢山自慢して頂けたら嬉しいです^^☆w
嬉しいお言葉ありがとうございます☆是非またよろしくお願いいたします☆
  • KNK. 潤さん
  • KNK. 潤さん

5 2019-03-18

可愛いです!
発送までの間もこまめに連絡いただき安心できました。
商品もとても可愛く、もっと大きいかなと思いましたが、ちょうどいい感じで
包装も可愛くそのまま娘のプレゼント用に使えました。とても気いってくれたみたいです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2019-03-20
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
この度は大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした><
そして、不安になるかなと思い、近状報告しなければ!と、メールが沢山になってしまい(´;ω;`)

プレゼントに選んで頂き、ありがとうございました♪
娘様も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^O^*)/

セール時など、納期の面でご迷惑をおかけしますが

5 2019-03-16

妻へのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえました。
また機会があれば、こちらのお店のアクセサリーを購入したいと思います

2019-03-17
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
プレゼントに選んで頂きありがとうございます♪
気に入って頂けたとの事で私も嬉しいです^^☆インパクトのあるプレゼントになったでしょうか^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪

5 2019-03-15

とても綺麗
月も綺麗だしクルクル回ってそれがまた綺麗です☆
大ぶりで目立ちます。重さも軽く、ママ友さんから可愛い!と誉められました♪

2019-03-17
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
嬉しいご報告ありがとうございます♪ママ友さんからご好評との事で嬉しいです^^☆
レジンという液を固めて作っているのですが、レジン製品はとっても軽いので、ピアス穴にも優しいと思います^^☆
くるくる回る宇宙を沢山お楽しみください^^☆

5 2019-02-28

こっちはプレゼントに⭐
裏が光るなんて素敵じゃないですか(^O^)
中2の娘へプレゼントです!!
絶対かなり喜んでくれるはず!!
ピアス片方しか開いてませんが、左右デザインが違うので、片方つけてもかわいいし、2度楽しめますね!

2019-03-04
こんにちわ☆こちらもレビューをありがとうございます☆
プレゼントに選んで頂きありがとうございます♪
星も月大好きで選べなくて・・・アシンメトリーにしちゃいました^^w
片耳でも楽しめますね♪裏返して置いてると・・夜電気消した時に光ってます♪
放置する時は是非裏向けて放置してください^^w

5 2019-01-05

欲しかった!
これはかなりお気に入りです。多分つけると、結構目立つかもですが(笑)それでもつけたくなるくらい可愛いんです。季節気にせずつけれるのがまた気に入ってます。いい商品ありがとうございます。

2019-01-06
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
かなりお気に入りの商品になったとの事で嬉しいです(^O^*)/私も作った当初は、でかいな・・と思ったのですが(w)着けてみたら意外とへっちゃらでした(^O^*)/
むしろこれは大きくて良かったと思ってます^^☆
今大ぶりのピアス流行っているので、トライしてくださいね^^☆

5 2019-01-03

梱包も丁寧でとても気に入りました!また買わせて頂きたいです

2019-01-04
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また気になる商品ございましたらぜひぜひよろしくお願いいたします☆

5 2018-12-17

くるくるかわいい♡
ずっと欲しかったくるくるイヤリング♡
イヤリングは耳が痛くなってしまって苦手でノンホールピアスを使用するのが多いのですが
こちらのイヤリングは半日以上付けてても痛くなりませんでした(*´ω`*)
見た目も写真より可愛くて存在感もあり、お気に入りになりました♡

2018-12-21
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
違う方のレビューでもあったのですが、このイヤリングパーツ痛くないのですね♪今の仕入れ先から一途に仕入れる事にします!w
お気に入りになれて良かったです♪
いつもご購入ありがとうございます^^☆

5 2018-12-16

お出かけ用に購入しました。
とってもかわくて、左右で星と月で違うのもオシャレでした。買ってよかったです。
また、違うデザインの物を購入したいです。

2018-12-21
こんにちわ☆レビューをありがとうございます☆
アシンメトリーな所も気に入って頂きたようで、嬉しいです^^☆月も、星も、どっちも選べなかったので・・w
嬉しいお言葉もありがとうございます♪