4 2019-08-05

いつも利用させていただいています。
今回のこの機種は最新のものに比べると電池のもちが少し悪いように感じました。
無制限でこの値段なので納得ですが。

4 2019-07-10

Switchには・・・
期間中ですが普通に使うなら十分です。しかし充電中本体が熱くなり「大丈夫?」と心配になります。
Switchを購入したのですがイカのゲームには使えません。

5 2019-07-08

大満足!!
子供の入院の為に2回目のリピーターになります。着くそうそう電波は確認しましたが…病院で確認してからの評価。問題無しに使えてます。今回は以前よりも少し安めだったので助かりました。50ギガでもフル使用だと不安の為注文しました。気兼ねなくフルで使える事に子供も大満足です。ありがとうございました。

• Mandara21さん
  • Mandara21さん

4 2019-06-28

一時帰国で、もう何回もリピートしています。無制限なので安心して使えました。
空港での受取り、返却はとっても便利です。

• rinrin3620さん
  • rinrin3620さん

5 2019-06-26

入院の際に1か月利用させていただきました。
速度も安定しており問題なく利用できました。
返却も簡単に出来るようにされており、機会が有ればまた利用したいです。

5 2019-06-24

入院するため利用させていただきましたが、とても助かりました。
退院した後も使ってますが、大変便利です。

5 2019-06-01

セールでお得!
一時帰国ためレンタルしました。空港で受け取り、返却できるのが便利。仕事にも使うので容量無制限が必須でした。更にセール時期を発見したのでお安くすみました。

5 2019-05-14

一時帰国で利用しました。繋がりもよく、いいです!満足です

4 2019-05-09

無制限なので安心して使えます
コンパクトで使いやすいです。あと、無制限なので、容量を気にせず使えるのがいいです。

• goldmomさん
  • goldmomさん

5 2019-04-04

安くて大変よい
とても良いです。
電波もバンバン!!
ばっちり

5 2019-01-16

便利です
一時帰国の際に利用しました。今回借りた機種はバッテリー持ちも良かったです。帰国してすぐ空港で受け取ることができ、とても便利でした。

5 2019-01-16

また利用したいです。
年末年始の一時帰国の期間に利用しました。
メールでの対応も はやく、とても親切で、空港での受け取り、返却もスムーズに出来たし、何より 何処でも 問題なく繋がって とても助かりました。

5 2019-01-03

安心して利用できました
問題なく使えました。日光霧降方面へ旅行の際は通信が使えませんでしたが、その他は大丈夫でした。

• 2566eastさん
  • 2566eastさん

4 2018-12-27

日本帰国中の使用の為にレンタルしましたが、メールと少しの調べ物だけの使用だったので、速度も速いですし容量も十分で問題なく使えました。
日数の延長も簡単に出来ました。

5 2018-12-26

期日通りに到着し、問題なくとても快適でした。ありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター