【往復送料無料】 wifi レンタル 無制限 30...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

すみません。
私の勘違いでした。
申し訳ありません。
発送が早くて助かりました!
ありがとうございました┏●

4 2020-12-16

一時帰国の際には、必ず利用しています。この機種は、バッテリーも長持ちするのでお気に入りです。

5 2020-11-03

初レンタルしました。
思っていたよりも全然良くて、スマホゲーム、youtube、Netflix等、映画も切断されることも無く観ることが出来ました。
大変助かりました\(^o^)/

4 2020-10-24

Zoomの会議に利用しましたが、問題なく利用できました。
返却用の梱包も簡易でよかったです。
ただ、きちんと返却でいているのかどうかが心配でしたので、メールが一本入るよとよいと思います。

5 2020-10-14

問題なしでした
病院に入院する間使いたくて購入しました
病院が山間部にあり電波が心配でしたがなんの問題もなく使用出来ました
一日中使用し、映画を2.3本見ても問題なしでした

5 2020-10-05

今回も羽田空港で問題なく受け取りました、サクサク使えて便利です。

4 2020-08-06

早くて助かりました。

• lujz999さん
  • lujz999さん

5 2020-07-03

良いWIFI
今回は3回目無制限プランを使います。テレワークのため良く使います、無制限でとても安心です。

• EXIA R2さん
  • EXIA R2さん

5 2019-06-04

とても快適
引越しで光回線の工事待ちの間に繋ぎとして利用しています。
YouTubeで高画質動画を見たり、Amazonprimeで映画を見たりしてますが止まったりすることは全然ないです。
むしろ光回線ひかなくてもWi-Fiだけで良かったかも笑
ただ動画のダウンロードはやはり光回線に比べるとどうしても時間かかってしまうみたいです。

4 2020-01-03

都心はもちろん郊外でも問題なく使用できました。また利用したいと思います。

4 2019-12-16

安定したサービス
親が手術で入院するために借りました。
個室の院内でもほぼ安定した通信が出来ましたが、速度はそんなに出ませんでした。

• kfujioさん
  • kfujioさん

5 2019-12-03

小型で満足
一時帰国のときに、いつも借りています。バッテリーの持ちもよく、満足しています。

5 2019-09-26

通信も安定
希望通りに荷物が届き、母親の入院に間に合いました。病院の個室で利用していますが、速度も通信も安定していて快適に利用出来ています。

5 2019-09-24

使い方も簡単で無制限なのでとても良いです。

• a1196さん
  • a1196さん

5 2019-08-27

良き!
初めて利用させていただきましたが
分かりやすく使いやすくて来月も引き続きレンタルさせて頂きます!