<SALE><往復送料無料> wifi レンタル ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 一時帰国で利用しました。繋がりもよく、いいです!満足です ・・・(続きを読む
  • chichiママさん
  • 3 2018-09-12
  • 短期はかなり割高なので30日プランにしましたが、それならそれでもう少し割安感があるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

ヨーロッパより一時帰国ー最高です
前回の帰国時には、プリペイド式の電話を購入しただけでしたが、今回はレンタルWifiがあるということをシリ、お借りしました。レビューには、足りないや、電池が切れるなどとありましたが、朝から夕方までは切れる心配はありませんでした。ただやはり充電するとき、プラグが熱くなりました。無料でPower bankが借りれたので、問題なく一日中使えました。WhatsappやLineも問題なく使え、とても快適でした。私は神戸、芦屋、大阪周辺で使いましたが、短時間的に切れることはありましたが、ほとんど問題なく使えておりました。
一時帰国の際は、これにプリペイド式の携帯電話があれば、全てやっていけるなと思いました。関係ないですが、それにしてもプリペイド式の電話はSIMカードだけを購入するのが難しく、毎回機器ごと買い替えになるので、無駄だなと思いますが、子供の学校などでどうしてもネットでない電話を持つ必要が出てきます。
しょうがないですね。

4 2018-08-18

おおむね満足
帰省用にレンタルしました。子どもが動画を見続けるので、無制限プランで安価なものを。
田舎なので、車の走行中に山間部や家のないような場所になると全く電波がないのがストレスでしたが、自宅やお店などにいるときは問題なく使用できました。
ただ電源を入れて置いておくだけでもバッテリーが思いのほか減っており、毎日充電が必要でしたが・・・
これが普通なのでしょうかね?減りが早いなぁと思ってしまいました。
レンタル開始日の変更も迅速対応、ポスト投函での楽々返却など、非常に助かりました。
また機会があればお願いします。

• EXIA R2さん
  • EXIA R2さん

5 2019-06-04

とても快適
引越しで光回線の工事待ちの間に繋ぎとして利用しています。
YouTubeで高画質動画を見たり、Amazonprimeで映画を見たりしてますが止まったりすることは全然ないです。
むしろ光回線ひかなくてもWi-Fiだけで良かったかも笑
ただ動画のダウンロードはやはり光回線に比べるとどうしても時間かかってしまうみたいです。

4 2019-05-09

無制限なので安心して使えます
コンパクトで使いやすいです。あと、無制限なので、容量を気にせず使えるのがいいです。

5 2018-08-05

仕事を抱えたまま入院することになり、急遽借りることになりましたが、対応がスムーズで、使い方も簡単なので助かりました。1ヶ月のプランで借りて、結局退院が早まったのでだいぶムダが出てしまったため(退院が早まったことは喜ばしいことですが)もし可能なら、短い日数で借りてあまり割高にならずに延長できるとさらに助かるなと思っています。

5 2018-07-25

一時帰国中なので家族で利用する為にオーダーしました。PC、iPad、スマホの計5台で利用してますが、問題なく使えています。利用台数が多いのでデータ無制限なのも良いです。
スピードは遅いという口コミを見ていたので心配していましたが普段生活している国のADSLよりも全然早くって夫も家族も大満足です。
次の帰国時にも利用させて頂きたいと思います。

5 2019-06-01

セールでお得!
一時帰国ためレンタルしました。空港で受け取り、返却できるのが便利。仕事にも使うので容量無制限が必須でした。更にセール時期を発見したのでお安くすみました。

5 2019-05-14

一時帰国で利用しました。繋がりもよく、いいです!満足です

• goldmomさん
  • goldmomさん

5 2019-04-04

安くて大変よい
とても良いです。
電波もバンバン!!
ばっちり

5 2019-01-16

便利です
一時帰国の際に利用しました。今回借りた機種はバッテリー持ちも良かったです。帰国してすぐ空港で受け取ることができ、とても便利でした。

5 2019-01-16

また利用したいです。
年末年始の一時帰国の期間に利用しました。
メールでの対応も はやく、とても親切で、空港での受け取り、返却もスムーズに出来たし、何より 何処でも 問題なく繋がって とても助かりました。

5 2019-01-03

安心して利用できました
問題なく使えました。日光霧降方面へ旅行の際は通信が使えませんでしたが、その他は大丈夫でした。

• 2566eastさん
  • 2566eastさん

4 2018-12-27

日本帰国中の使用の為にレンタルしましたが、メールと少しの調べ物だけの使用だったので、速度も速いですし容量も十分で問題なく使えました。
日数の延長も簡単に出来ました。

5 2018-12-26

期日通りに到着し、問題なくとても快適でした。ありがとうございます。

• root_15さん
  • root_15さん

5 2018-11-22

使用については全く問題もなく満足でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi