【SALE特価】<往復送料無料> wifi レンタ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 使い方も簡単で無制限なのでとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • あんころ27さん
  • 1 2019-10-24
  • がっかりです。
  • 使用中に何回も接続が切れるし電池もすぐなくなるので電話で事情を説明したところ、バッテリーが古くなってるみたいなので交換します、と送ってもらうことになっていました。しかし、3日経っても届かず。再度電話したところ、発送するのを忘れていました、となんの悪びれもなく言われました。何度も利用していただけに、今回の杜撰な対応にがっかりしました。もう二度と利用しません。 ・・・(続きを読む
  • lujz999さん
  • lujz999さん

5 2020-07-03

良いWIFI
今回は3回目無制限プランを使います。テレワークのため良く使います、無制限でとても安心です。

4 2019-12-16

安定したサービス
親が手術で入院するために借りました。
個室の院内でもほぼ安定した通信が出来ましたが、速度はそんなに出ませんでした。

5 2019-09-26

通信も安定
希望通りに荷物が届き、母親の入院に間に合いました。病院の個室で利用していますが、速度も通信も安定していて快適に利用出来ています。

4 2019-08-05

いつも利用させていただいています。
今回のこの機種は最新のものに比べると電池のもちが少し悪いように感じました。
無制限でこの値段なので納得ですが。

4 2020-01-03

都心はもちろん郊外でも問題なく使用できました。また利用したいと思います。

• kfujioさん
  • kfujioさん

5 2019-12-03

小型で満足
一時帰国のときに、いつも借りています。バッテリーの持ちもよく、満足しています。

5 2019-09-24

使い方も簡単で無制限なのでとても良いです。

• a1196さん
  • a1196さん

5 2019-08-27

良き!
初めて利用させていただきましたが
分かりやすく使いやすくて来月も引き続きレンタルさせて頂きます!

5 2019-08-26

快適に使っています。無制限なのがとてもいいです。地下鉄内でもつかえて、とても便利です。

4 2019-07-10

Switchには・・・
期間中ですが普通に使うなら十分です。しかし充電中本体が熱くなり「大丈夫?」と心配になります。
Switchを購入したのですがイカのゲームには使えません。

5 2019-07-08

大満足!!
子供の入院の為に2回目のリピーターになります。着くそうそう電波は確認しましたが…病院で確認してからの評価。問題無しに使えてます。今回は以前よりも少し安めだったので助かりました。50ギガでもフル使用だと不安の為注文しました。気兼ねなくフルで使える事に子供も大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-25

ヨーロッパより一時帰国ー最高です
前回の帰国時には、プリペイド式の電話を購入しただけでしたが、今回はレンタルWifiがあるということをシリ、お借りしました。レビューには、足りないや、電池が切れるなどとありましたが、朝から夕方までは切れる心配はありませんでした。ただやはり充電するとき、プラグが熱くなりました。無料でPower bankが借りれたので、問題なく一日中使えました。WhatsappやLineも問題なく使え、とても快適でした。私は神戸、芦屋、大阪周辺で使いましたが、短時間的に切れることはありましたが、ほとんど問題なく使えておりました。
一時帰国の際は、これにプリペイド式の携帯電話があれば、全てやっていけるなと思いました。関係ないですが、それにしてもプリペイド式の電話はSIMカードだけを購入するのが難しく、毎回機器ごと買い替えになるので、無駄だなと思いますが、子供の学校などでどうしてもネットでない電話を持つ必要が出てきます。
しょうがないですね。

4 2018-08-18

おおむね満足
帰省用にレンタルしました。子どもが動画を見続けるので、無制限プランで安価なものを。
田舎なので、車の走行中に山間部や家のないような場所になると全く電波がないのがストレスでしたが、自宅やお店などにいるときは問題なく使用できました。
ただ電源を入れて置いておくだけでもバッテリーが思いのほか減っており、毎日充電が必要でしたが・・・
これが普通なのでしょうかね?減りが早いなぁと思ってしまいました。
レンタル開始日の変更も迅速対応、ポスト投函での楽々返却など、非常に助かりました。
また機会があればお願いします。

• EXIA R2さん
  • EXIA R2さん

5 2019-06-04

とても快適
引越しで光回線の工事待ちの間に繋ぎとして利用しています。
YouTubeで高画質動画を見たり、Amazonprimeで映画を見たりしてますが止まったりすることは全然ないです。
むしろ光回線ひかなくてもWi-Fiだけで良かったかも笑
ただ動画のダウンロードはやはり光回線に比べるとどうしても時間かかってしまうみたいです。

5 2018-08-05

仕事を抱えたまま入院することになり、急遽借りることになりましたが、対応がスムーズで、使い方も簡単なので助かりました。1ヶ月のプランで借りて、結局退院が早まったのでだいぶムダが出てしまったため(退院が早まったことは喜ばしいことですが)もし可能なら、短い日数で借りてあまり割高にならずに延長できるとさらに助かるなと思っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi