4 2023-07-06

コンパクトなので持ち運びが楽でした。また旅行等で利用したいと思います。

• lujz999さん
  • lujz999さん

5 2020-07-03

良いWIFI
今回は3回目無制限プランを使います。テレワークのため良く使います、無制限でとても安心です。

• a1196さん
  • a1196さん

5 2019-08-27

良き!
初めて利用させていただきましたが
分かりやすく使いやすくて来月も引き続きレンタルさせて頂きます!

• root_15さん
  • root_15さん

5 2018-11-22

使用については全く問題もなく満足でした。また利用したいと思います。

• CYS8862さん
  • CYS8862さん

1 2018-12-04

スピードが足りない
一か月分買いましたが、六日で返却しました。
都市の近郊や山ならまだしも、東京市内のどこに行っても最大せいぜい下り13Mで、全然高速にはいかなかったです。
しかも5GHZに切り替えることもできません。 ずっと2.4GHZのスピードしか使えません。
店に聞いた話では、「ご利用場所やご利用いただく環境により変わります。」だそうです。
しかし、どこに行っても同じスピードを出すので、私にとってとても信じがたい返答です。
あと、「300Mbpsはあくまで機器のメーカーが提唱する最大速度となります。」のことも疑問があります。
つまり今回のスピードが遅い件は貴社のSIMが原因で、設置されたSIMでは最初から制限されてるでは?(格安SIM)
結論から言うと、これは誇大広告に当たります。
例え最大下り速度は300Mか500M、実際には10〜20Mしか出せない事実が判明したら誇大広告になります。
本当に返金してほしいです。 こんなもののために5800円を払ったなんて信じられません。
BY:台湾からの観光客
12/12
未使用の25日間の料金のを返却してくれました。
しかし、なぜ遅いのか、その肝心な原因は説明していません。
最大13Mでは普通の通信キャリアと比べれば本当に遅いとしか言えません。
何れにせよ、もう二度と使わないと思います。

1 2018-07-19

使えない
まー期待してなかったけど。
ゴミですね
20年前ぐらいなら「はやい!」ってなったかも
速度というか安定せいが無さすぎる
そりゃ動画はきついかも…とか思ってたけどネットサーフィンぐらいまともにやらせてよ
回線速度図るサイトにすらとべないとかなめすぎでしょ
こんなん使うんやったらテザリングしといた方がマシ
金返して欲しい
詐欺みたいな商品
ほんとに使えないゴミをかって日々イライラしてます
購入後追記
制限かかったのは機種が違ったとのことで連絡あり、返金or継続利用を勧められました。
次回機種を確認し、制限なしだったら利用させてもらいます

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター