wifi レンタル 安心保障付きプレミアムプラ...(国内WiFiレンタル e-ca楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

使い勝手が凄くぃぃ
延長、延長で借りてます。凄く使い勝手が良くて助かってます

5 2019-09-02

延長しました
1ヶ月レンタルしましたが、使い勝手がとてもよくもう1ヶ月延長しました。
なんの問題も無く使えて便利です

• 花子9630さん
  • 花子9630さん

5 2020-05-14

無制限で使い放題、つながりが良く便利です。何度も延長で注文しています。

• Friiiさん
  • Friiiさん

5 2020-04-12

良い
延長の際に分かりやすく色々教えて頂きました。ありがとうございます。
とても気持ちよく利用させて頂ける商品だと思います。

5 2020-01-10

とても楽なので延長、延長してます。とても気に入ってます。

5 2019-12-10

2度目の延長です!!
すぐに対応して頂けるので安心して使えます。

5 2019-07-12

引越のために借りてます。不十分なく使えて大変助かっています。今後も機会がありましたら利用させていただきます。

4 2019-06-08

時々、繋がらない時もありますが、対処の仕方を教えていただきましたので、
問題なく使用継続中です。

4 2019-05-12

継続使用中です。時々、電波状況によるのでしょうか、繋がらない、遅い時もありますが、他は問題なく使用できてます。何回か、問合せしましたが、対応も良かったです。

5 2019-03-03

Pocket Wifi
返却がスムーズになされてので良かったです。商品内容も良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2018-12-02

延長を繰り返しています。満足しています。

4 2018-11-10

全体的に満足しています。延長の場合、ネットワーク名が変わるみたいです。クーポンがもっとあるとさらに良いです。

• ikg5151さん
  • ikg5151さん

3 2019-03-02

何時も使っていて大変満足してます。
これからも使っていきたい思います。

• belle9211さん
  • belle9211さん

3 2018-08-26

迅速な対応に感謝
基本的に自宅で使用しているため、充電に繋いだままにしていたところ、電池パックが膨張してしまいました。
会社に連絡したらすぐに新しいものと交換に応じてくれて、「繋ぎっぱなしではまた同様の問題があり得る」と助言までいただき、助かりました。
今は日の半分は充電しない状態をたもつようにしています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi