• add1129さん
  • add1129さん

5 2023-09-24

洗濯物の部屋干しや扇風機代わりに使用しています。
風量は申し分ありませんが比例して音もかなりのものになります。

• HMB27さん
  • HMB27さん

5 2023-08-02

アイリスオーヤマのサーキュレータはすでに持っていましたが、クーラーの効率を上げようと思いリビング用に追加購入しました。これまでのサーキュレーターより可動範囲が多く、真上まで幅広く風を循環させることが可能です。息子たちは、熱い時には可動範囲を狭めて(横のみ)扇風機として使っています。風量も多く静かなので普段使いには気になりません。商品単体で自律すところも置き場所に困らず良いと思います。めんどくさがり屋の我が家には組み立てずに使用できる点も良かったです。

5 2022-06-01

サーキュレーターとしても扇風機としても使用してますが、大変満足です!コンパクトで場所を取らず、持ち運びも軽くて使いやすいです。もう少し安ければな〜とは思いますが、長持ちしてくれることを期待してます!

5 2020-07-29

最初は、5千円くらいのを購入する予定でしたが、
前もって近所の家電用品店で色々見て回り、同じアイリスオーヤマのDCモーターでも、このタイプより下の値段のものは静音より強くすると音が気になりましたが、これはよっぽど風を強くしなければ全く気になりません。
他のショップでのレビューに上を向くとカチカチ音がするとあったので、それも届いてからチェックしましたが、音はしませんでした。
コンパクトでもパワフルなので購入して良かったです!

4 2021-07-21

風量と首振り上下が○
電気代も安くなるDCモータータイプの扇風機を探していました!サーキュレーターは室内干し用に持っていましたが、首振り機能がないので、扇風機とサーキュレーターの機能があるこちらを購入しました。
あまりサイズ感とか気にしない方ですが、届いて大分コンパクトだなと思った!普段6枚羽くらいのヘッドがデカイ扇風機を使っていたのでよりそう感じました!
風量と首振り上下があり満足です!

5 2021-06-28

大満足☆☆☆
同僚の入籍祝てプレゼントしました。
届くのに注文して二日後には、相手に届いてました(笑)
めちゃくちゃ早い!!
同僚からは、機能も見た目も大きさも音も全てにおいて最高な商品と、太鼓判を押していただきました!!
大喜びでしたよ。
私も欲しくなっちゃいました!!

5 2020-07-12

すばらしい
扇風機が壊れてしまったので、すぐに欲しかったのですが、朝注文してその日に発送してくれて、2日で届きました。ほんとうにありがとうございました。梅雨時期で洗濯物がかわかないので、サーキュレーターとしても使えてとてもいいです。コンパクトだけど風量はしっかり、音も静かで、言う事なしです。

4 2020-06-10

思ったよりも小ぶりで風量も細かく設定できるのでこれからの時期重宝しそうです。

• mmks0511さん
  • mmks0511さん

5 2022-04-17

金曜日に注文して日曜日の朝には届きました!
早くてビックリしました!