扇風機 サーキュレーター扇風機 対流扇 STF...(ウエノ電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 予想以上の使い勝手!!
  • 扇風機とサーキュレーターの両方を1台づつ購入する予定で探していましたが、一体型のこの商品のテレビCMを見てすぐに検索して購入しました。まずは届いた時の箱の軽さと言ったら、本当に入ってるかな?と思うほど軽くて驚きました。箱から出してみると、サイズを見てメジャーでこれくらいかと予測してましたが、全体的に予想以上にコンパクトでデザインもとても気に入りました。羽のカバーは2歳児の指も入らな ・・・(続きを読む
  • かったん1976さん
  • 3 2019-07-28
  • 扇風機としては?
  • 3人掛けソファーに向けて使っていますが、扇風機だと首を振らなくても綺麗に風が当たるけど、この商品はサーキュレーターがベースなので首を振らないと駄目ですね。現在リビングで使用している某メーカーの3D扇風機は、買ったときから上下作動するときに異音がしましたが、こちらの商品は皆無ですのでその点は安心して大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

予想以上の使い勝手!!
箱から出してみると、サイズを見てメジャーでこれくらいかと予測してましたが、全体的に予想以上にコンパクトでデザインもとても気に入りました。羽のカバーは2歳児の指も入らないので、安心です。エアコンの風を下向きにして、扇風機を上向き首振りにすると部屋全体が涼しいし、エアコンつける程でもないけど、暑いと感じる時にも便利です。
音は風量マックスだとうるさいですが、中ぐらいにすると気にならないし、3-5m離れると生活音に馴染んで分からないくらいです。
以前使っていた扇風機は縦型のもので、移動するにも重く音もうるさかったのですが、今はベッドルームや室内干しの洗濯物の付近、今後は夏のキッチンにも使いたいです。

5 2019-09-10

思っていたよりも静か
扇風機撤収の際に破壊してしまったので前から気になっていたコチラを購入。
実店舗の販売価格より約5千円程安く購入出来てまずは満足。 発送も早く注文から中1日で届いたのでそちらも満足! 動かしてみたところ、風量5以上にすると風切り音は聞こえてきますがテレビなどが付いている環境で使用するならほぼ気になりません。 寝室で使用の場合は風量3ぐらいであれば普通の扇風機などよりはかなり静かです。 アイリス製品は初購入なので、他レビューにある通り故障が気になるところですが家電は全て当たり外れがあるもんだと思ってるので保証期間内は割り切って使っていこうと思います。 サイズはかなり小さめですが、サイズとは裏腹に風量は結構強く十分かと。
購入してよかった商品です。 実家の分も購入を検討してます。

5 2019-09-11

最高です。
静かだし
風も気持ちいいです。
何年持つかが気になる所ですが
とっても良い買い物が出来ました。

5 2019-08-18

とても良い買物をしました
とても良い買物をしました。風量調節も細かくあり、とても使いやすいです。
首振りも左右上下もあり、よかったです。
おススメです。

• 柴恭さん
  • 柴恭さん

4 2019-08-18

届くの早い
数多くあるお店から厳選したつもりでこちらのお店から購入しました。お盆休み中にも関わらず
営業していることで注文し3日目で届き、早い出荷にての対応で、うれしいです。ただ商品のサイズが書いてあったのですがそこまで細かくは見ていなかったので、届いてからみて小さいと思いました。が、普通の扇風機より断然、風が届き、上にかけてある洗濯物も角度も上に向くため乾きやすいと思います。今後また機会があればウエノ電器さんでの購入したいと思います。

• 19860402jさん
  • 19860402jさん

5 2019-09-12

コンパクト
母がこちらの商品が欲しいとのことで、プレゼントをしたら、とても喜んでくれました。コンパクトで上下首を振るため、室内の洗濯物も乾きやすいとのことです。強は試していませんが、弱だと音が静かで気になりません。満足度の高い商品です

5 2019-09-12

TVCMを見て購入。サーキュレーターなので風量はバツグンに良いです。送風にワイドさは無いけれど、おかげで寒がりと暑がりが近くに居てもお互いに快適です。

• nori-youさん
  • nori-youさん

5 2019-09-10

テレビで見て量販店に行きましたが売り切れでこちらで見つけました。
型番は違ってましたが機能的には同じだし風量を上げると音も大きいですが、そこまで強風にしなくても十分で金額もかなり安かったので満足です。
夏はもちろんですが、冬に使うのが楽しみです

5 2019-09-09

丸くて可愛い
風力も10段階で上下、左右コンパクトで働きもの扇風機大満足です。

5 2019-09-06

フォルムも動作も可愛くてきにいりました。サーキュレーターよりも主に扇風機に重宝してます。

• ぱる1024さん
  • ぱる1024さん

4 2019-09-04

配送が早かったです。
とても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-08-31

最高の扇風機!
我が家はクーラーがなく、夏は暑くて毎年大変でした。扇風機はあったのですが、もっと快適な扇風機はないかと探していてこの扇風機に出会いました。音も静かで上向きでも使えるのでとても重宝しています。寝苦しい夜も快適です。

4 2019-08-27

自宅用に購入
到着したサーキュレーター扇風機でしたが、首振り120度になるとカチッっと音がして不良品だったので交換して頂きました。
ただ、返品するのに電話がなかなか繋がらなくて苦労しました。
機能的にはダイソンの扇風機より気に入っています。

5 2019-08-27

買ってよかった
何日も買うか悩んでたんですが、届いて使ってみて 早く買えばよかったと思いました。
届くのも早く ありがとうございました。

5 2019-08-17

コンパクトで快適
コンパクトなのに想像以上に風量があり、
見た目もおしゃれで、購入して良かったと
思います。
エアコンと併用して使ってますが、
エアコンのない寝室にもサーキュレーター
機能を活かして活用してます。
寝苦しかった寝室も今は快適に過ごせてます。