5 2024-01-18

サイズ:SSサイズ200-250L目安)

冷蔵庫の下にひくならやはりポリカーボネートが良いと思います。この商品は反る事もなくしっかりしておりました

4 2024-01-17

サイズ:XSサイズ(200L以下)

購入した冷蔵庫にぴったりでした 汚れや傷防止になりそうです

5 2023-07-05

しっかりとしたものでした.買ってよかったです。

4 2023-04-18

まとめて届きました。
一緒に届きました。
バラバラだと受け取り大変でよかったです。

5 2024-02-15

サイズ:LLサイズ(600L以上)

このサイズを探していました。
厚みもあり このまま敷けるのでとても便利です。
何も問題無く使っています。
こちらにして正解です。

5 2024-02-15

サイズ:SSサイズ200-250L目安)

このサイズを探していました。
厚みもあり このまま敷けるのでとても便利です。
何も問題無く使っています。
こちらにして正解です。

5 2024-02-14

到着まで早かった
引っ越し前に届いて良かったです!
使うの楽しみです!

5 2024-02-13

サイズ:XSサイズ(200L以下)

140リットルのセカンド冷凍庫用に欲しかったのでサイズが合うものが見つかり助かりました。

• ikotoさん
  • ikotoさん

5 2023-11-01

思った通りのサイズ。ドアを開けるスペースに注意だが、購入前にきちんとスペックを調べておけば問題なし。入れやすい構造なので、とてもおすすめ。

5 2023-09-26

冷凍庫とセットで購入しました。問題なく使えています。

4 2022-04-23

待ちに待った冷凍庫!
15日の20時過ぎに注文して19日に届きました。
サイズは測って設置場所は決めていたので、迷わず置くことが出来ました。
大きさも問題なく予定通り!
ただ配送してくれた佐川急便が横倒しで軽バン車で持ってきたので、ビックリしました。
箱には横倒しで運搬禁止と書いてあるのに
車に乗らなかったと言う理由で横倒しだったようです。
ショップにも問い合わせしましたが、今のところ問題なく使えています。でもかなり不安で心配です。
急に使えなくなるんじゃないかとか、、、
ショップは商品を取り換えしましょうかと言ってくれましたが、また横倒しで持ってくるかと思うと、嫌で
とりあえず使えているのでこのままでということにして
取り換えていません。
故障なく使えることを望むだけです。
それさえなければ5☆でしたが、ショップは問題ないのに、とても残念です。でも買って良かったです。

4 2022-12-25

この冷凍庫とマットを敷くために、大掃除できて良かった。

5 2022-12-19

先にこちらが届いて次の日に冷凍庫が届きました。
透明なので目立ちにくいです。
フローリングに置いたのでお金かかるが必須かなと思いました。

5 2022-12-15

スリムでコンパクト、容量も丁度良い収まり具合でたいへん満足してます。とても使いやすい良い商品だと思います。

5 2022-11-10

冷凍庫のサイズにあっていてとても良かったです。
賃貸なので、床に傷がつかないのはすごく嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー