9,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

評判以上の品
仕上がり綺麗でとても満足です
音も良く付属のウクレレ入門書も助かります

5 2023-05-28

• 操作性:5
中々の優れものです、弾きこむほど良い音になりました。

4 2023-09-05

• 操作性:3
初心者の私にはとても良い品物だと思います。練習を励みます。

• ken+Aさん
  • ken+Aさん

4 2023-03-30

• 作りの良さ:
初心者のウクレレ
思いのほか、色合いや音については満足できる状態です。
まだ、本格的な演奏はできませんがこれから練習します。

5 2019-03-20

• 操作性:4
購入後1年過ぎ、大事に使っています。
1年前、4月から始まるウクレレ教室へ初めて参加しようと価格的には安いので途中で投げ出しても良いかと
本器を購入しました、最初のチューニングで音の良さに驚いたのを思い出します。あれから1年、投げ出しもせず、途中 発表会にも参加でき、お陰でこの4月から上のクラスに入ることができました。他のウクレレの音の良さを知らないので欲が出てきそうですが 今は十分に本器で勝負できそうです。またその節はお願いしたいものです。

4 2018-05-21

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
  • 操作性:3
初心者にとってチューナー、ピックその他いろいろな物がセットになっており、練習を始めやすいと思いました。ウクレレ本体については、値段を考慮すれば良い方だと思いますが、ただネックと弦の間隔(弦高)が広いので、高音部分では押さえにくいかなと思います。

5 2020-07-13

• 操作性:5
良い商品ですね。
予想より1日早く、休日の朝に届きました。おかげさまで、じっくり堪能🎶
ギターは、自己流ながら、中学高校のバンドで担当してましたが、それ以降はドラムに転向、、、長らくまともに練習もしてない状態ですが、家にはクラシックエレアコがあります。ウクレレは完全初心者です。
こちらの商品は、評価も高く、最初のウクレレには良いかなぁと選びました。色々なウクレレを弾き比べている訳でも無いですが、ウクレレらしいポロポロ音がしつつも、少しギターっぽい音の伸びもあるように思います。チューニングもやり易いです。12フレットと開放の比較では、4本の弦全てで音程のズレは許容範囲なので、高音のコードもオッケーです。
ビギナー、ホビーレベル目的なら、十分な品質の楽器だと思います。

5 2021-08-21

• メンテナンス性:3
  • 操作性:5
ウクレレ初心者ですがチョー良いですねー
ウクレレは初めてなのまだよくはわかりませんが、とても気に入っています。作りが素晴らしいです

5 2019-06-12

• 操作性:5
想像以上の鳴りのよさ!扱いやすいサイズ
彼女の影響で始めようと思い、彼女のソプラノでサイズ感が合わない感じしてたので、コンサートサイズでデビューしました!鳴りは思った以上!ボディのテカリは思った以下(笑)いい買い物でした!注文翌日の到着でストレスもなく、でした。レビューで見たとおり、梱包に取り扱い注意の警告は入ってなかったですが、良い状態で送られてきたので、ヨシとします(笑)ケース、ストラップなど付属品は正直ちゃちな感じですが、本体がよかった!

• Tousonさん
  • Tousonさん

4 2019-01-21

ウクレレ楽しい‼
初めてのウクレレ購入。YouTubeでウクレレの先生が大変評価されてるのを見て、これに決めました。ルックスよし、作りよし、音よし、文句なし。あとは自分が上手く弾けるよう練習するだけ。末永く付き合えそうです。

• XYZ2468さん
  • XYZ2468さん

4 2021-08-11

• 操作性:4
価格からして音質、出来映え等に若干の不安がありましたが今のところ満足してます。それとチューナー、ケースが付いて助かります。

4 2019-03-12

良い状態です。
セットのチューナーにも電池があり良いですが
説明書が日本語ではないので、その点はマイナス1です。
他の物は良いです。

4 2019-12-07

• 操作性:
初のウクレレ
初めて、ウクレレを手にしました。チュナーなど、初心者キットがついているので、到着した瞬間から遊びながら弾くことを楽しめました。ボディーの色がイメージより薄くて少しがっかりしましたが、1週間もすれば慣れて今では毎日練習に励んでいます。音に関しては少しずつ良くなっている気がします。
ネットで見て購入を決めた音が、フロロカーボンの弦だったので、もう少し慣れたら、フロロカーボンの弦に張替えするつもりです。

• ボブ8661さん
  • ボブ8661さん

5 2019-06-24

満足
価格の割に良い品です、弾きやすいし良い音大変満足です!😎🥰

• joujoさん
  • joujoさん

5 2018-12-08

• 操作性:5
値段的に当たりはずれのある水準の商品と覚悟していましたが、とても良い商品を届けていただきました。
作りも細部にわたり丁寧に作られていますし、歪みもなくチューニングもし易いです。これなら、早く上達しそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレコンサートウクレレ