商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 妻の体力維持
  • 妻が脳梗塞で病院で検査後の食事指導でMCTオイルを勧められて、本製品は2回目の購入になりますが、コーヒーに入れて毎日飲んでいますがビン、量共満足している様なので、これからも購入したいと思います。以前は小さいビンで毎月一回スーパーへ行かなくて良くなり助かります。 ・・・(続きを読む
  • 孫ニコニコさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-23
  • 無味無臭
  • 無味無臭で珈琲に入れて飲み始めました。ダイエットになればいいなあと期待を込めて星5つです。と最初は評価しましたが飲み続けていると、胃部不快感が生じ、身体の不調に至りました。飲むのをやめると体調回復しました。私には合わなかったようです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-30

キトダイエットのため
キトジェネリックダイエットのため購入しました。最初は5g/1日から始めました。もう少し様子を見なければなりませんが、若干身体が動きやすいように感じています。徐々に10g/1日に近づけていこうと計画しています。
なお、価格調査の結果、本商品が最もコスパが高いように思いました。

5 2024-04-16

最後に少し残ったコーヒーに入れて飲んでいます。私は若干オイル感を感じますが嫌な味ではないので、リピート決定です。瓶も扱いやすく買ってとても良かったです、

5 2024-04-08

癖がなくて口当たりがよく、どんな物にも合います!

• ささ9110さん
  • ささ9110さん

5 2024-03-20

注文がすぐに届きました!
プロテインを飲む時に割って使おうと思います

5 2024-03-09

続けたい
注文番号:345082-20240305-0990545384
身体に良いと聞き、C8 と C10 がきちんと含有されているのを確認して購入しました。
お味噌汁などに入れていきながら、長く続けたいと思います

• TASEKOさん
  • TASEKOさん

5 2024-03-07

リピート購入してます。
飲みやすいです。

• -桜-さん
  • -桜-さん

5 2024-03-03

今まで市販のMCTオイルを使用してましが、市販の安いMCTオイルよりも安く、クセもなく、成分(C8が含まれてる)も良かったです。
配送も早くて丁寧にされてます。
毎食大さじ一杯を使う為、リピートします。

4 2024-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
mct オイル
継続的に食しています。
価格にも満足しています。

4 2024-01-09

リピート購入です。
これが一番コスパがいいです。

5 2023-12-18

ダイエットと健康の為に!
サラダのドレッシングと一緒に毎日かけて頂いてます。癖もなく摂れるので習慣にしてこれからも続ける予定です。ダイエットも順調で健康の為にもまた無くなったらリピートします。続けやすい価格も助かります。

5 2023-12-11

ドレッシングの代わりに塩、コショウと一緒にかけて食べています。あとはコーヒーにも入れています。イヤな味もなく、続けていこうと思います。

• たけ104さん
  • たけ104さん

4 2023-10-12

注ぎ口が残念(品質は良好(^^))
有名メーカーの商品から乗り換えました。
C8、C10の表記がしっかりされているので、安心感があります。
口に含んだ感じは、有名メーカーの商品と同じ。
大瓶で2本購入したので、お得感はかなり強いです。
一つ残念なのが、注ぎ口の形状です。
少量を出すと、どうしても液(油)ダレして上手に注げません。
料理酒などに使われるような、液切れの良いものに変えてほしいです。
商品の品質が良いだけに、チョイ厳しく星−1にしました。

4 2023-10-11

MCTオイルをブレンディの腸活コーヒーに入れて牛乳でわって飲んでます。
お腹はゴロゴロしますが、酷い便秘なので中々出ないですが継続していこうと思います。
味は無味無臭、何にかけてもいいと思います。

• あや765さん
  • あや765さん

4 2023-09-20

使いやすい
初めてですが、無色無臭でサラッとしていて使いやすいです。朝お料理にかけて使っています。
少しはダイエットに役立てれば嬉しいです。

5 2023-09-08

コレステロール値が高くストレッチや食事を見直し、体重は2キロ減。MCTオイルも取り始めたところ体重も更に1キロ減で停滞を脱出。コレステロール値も正常値になりました。体重の落ちにくい年齢ですが今のところリバウンド無し。ストレッチ+食事+MCTオイルでダイエットではなく「締め」つつ健康管理していきたいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油