商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • 7つのフリー処方で安心!
  • ホワイトニング効果への期待はもちろんですが、個人的には着色剤・パラベン・界面活性剤等を含まない7つのフリー処方が購入の決め手でした。市販の歯磨き粉はラウリル硫酸ナトリウムが使われている物が多く、私はこの成分が含まれていると口内炎になりやすいので・・・。そんな訳で安心して使えますし、ジェル状で泡立たないのでじっくり歯を磨けます。容量をきちんと把握していなかったので、思ったより細く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • マスク生活で放置した黄ばんだ歯…マスクはずすまでに少しでも白くなるといいな。味は全く気になりません。磨いた後はツルツルです。数回では白くなったかはわかりませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • Ma-kn50さん
  • Ma-kn50さん

5 2023-08-18

なかなかいいかも知れない!
コーヒーをよく飲み、タバコも吸っていますので歯の白さは気になります。このホワイトニングは確かに磨いたあと、歯がツルツルしています。毎日使ってみます。

5 2023-05-14

頼んでから3日以内に来たので、とても早くて助かりました…!
値段は少しだけお高めですが、手が出せない値段でもないのでまずはお試しに一つだけ。
早速使ってみたところ、使いやすさ抜群で香りも私は全く気になりませんでした。
ジェルをつけて磨いたところ、すっきりした感じがします。
私は綺麗になってるなと感じますが、まだ一週間も使えてないので、毎日使ってみて様子を見ようと思います。

• まじ2123さん
  • まじ2123さん

4 2024-02-16

かれこれ1年以上使わせてもらってます、長く使う事で効果がでるので使ってみてください。

• ReminaDollさん
  • ReminaDollさん

5 2023-09-27

母から「研磨剤不使用の歯磨き粉を探して欲しい」と言われ、購入しました。
すぐに届きました。
早速使ってみて、大変気に入ったようです。

4 2023-06-22

7つのフリー処方で安心!
容量をきちんと把握していなかったので、思ったより細くてびっくりしましたが、近々旅行の計画があるので持ち運びにはコンパクトで最適なので結果オーライです。
ただ、普段使いにはもう少し容量が多ければ嬉しいです。
レビュー投稿で もう1つプレゼントのようなので、迷っている方は特典のあるうちに購入してみてはどうでしょうか?

4 2024-03-14

お試しコスパ良し
以前から気になっていたので、今回の30%OFF&クーポンで初めて購入。
ちょっと細身で量は少ないけれど、定期購入でないので安心。
お試し価格的としては大満足。
磨くのが楽しみ!

4 2023-12-19

申し訳ないですが、まだ今使用しているのがあるので、なくなって使用してから、レビューします。

5 2023-12-17

良かったです
迅速なご対応ありがとうございます。
商品も満足してます。またよろしくお願いします。

5 2023-10-01

他社のいくつかのホワイトニング商品の店頭販売品・ネット販売品を試して来ましたが、この商品が一番仕上がりがツルツルします=一番汚れが落ちている!と思います。実際に白くなったと感じるには日数が必要だと思いますからこのまま使い続けて行こうと思います!
マイルドな使用感、7つのフリー処方というのも安心します(^^)

• (^o^)v1332さん
  • (^o^)v1332さん

5 2023-09-24

使いやすくて口の中もサッパリします!しばらく使い続けてみようと思います!

4 2023-09-14

使ってみた!
毎日使っているうちに歯茎が元気になってきた気がします。磨いたあとの歯もつるつるなのでこれからも使い続けていきたいです

5 2023-09-14

つけ置いて磨いてみました。効果がある気がします。毎日歯を見るのが楽しみです!

5 2023-09-09

もっと粉々しいのかなあーなんて思っていたのですが、普通の乳白色でした。味も全くクセもなく馴染みやすかったです。使用後もさっぱりでした!

5 2023-09-07

リピートです。白くなっているかはあまりわかりませんがキレイになっている気がします。

4 2023-09-07

コーヒーが好きで毎日飲むので歯の着色が気になっていました。ホワイトニングできる歯磨き粉を探していて以前他の物を購入したのですが、研磨剤入りが気になったので今回は研磨剤不使用のこちらにしました。まだ使い始めたばかりでホワイトニング効果は分からないですが磨き終わりは口の中がすっきりします。研磨剤不使用なので安心して使えるのがいいです。期待を込めて星4つにしました!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉