• 4 2023-01-29
  • 肌なじみがよくさっぱり落ちます。
  • wクレンジング不要で肌に優しい商品ということで購入してみました。混合肌で、Tゾーンは脂性。Uゾーンは乾燥敏感肌です。洗い過ぎるのも肌質の悪化に繋がるので、クレンジング洗顔選びは難しいです。注文から日時指定無しで3日後に届きました。包装はしっかりされていて安心しました。届いて早速使ってみました。手に取ると香りがよく、ジェルもほどよく弾力があり、とても肌馴染みがよいです。洗っている途中 ・・・(続きを読む
  • めぐみ5482さん
  • 3 2023-05-18
  • しっかり落としたい人向けでは無い
  • 毛穴の奥の汚れはしっかり落ちない感じ。沢山つけないとメイク取れないのでコスパも良くないかなと…。肌に優しく作られてるのかな?と思います。しっかり落としたい私はリピは無いかな…ダブル洗顔要らずですが落ちてるか不安なので洗顔もしてます。軽くメイクした日にはいいかもしれないです。あと私は匂いがダメでした洗ったあと突っ張らないのは良かったです! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,783件)次のページへ

5 2023-03-05

良い感じ!
肌に優しく、使いこごちがとても良い!しかもつっぱらず、香りがとっても好きです!またリピートさせていただきます^_^お値段も手頃なのが嬉しいです。

5 2023-05-16

気持ち良いクレンジング
なかなか気に入ったクレンジングが見つからないクレンジング難民です。
肌も弱く何でもあうわけではないのでそんな折りこちらのキャッチコピーをみて洗うほど喜ぶ肌へ決めました。
天然由来オーガニックにもひかれました。使ってみてテクスチャーも良く昔使ったことのあるジェル状クレンジング(とても有名ですが私にはあいませんでした)より数段良かったです!

4 2023-07-07

仕様
半額セールをしていて購入しました。BBクリームを日中塗った際に帰宅後使用しています。よく落ちる気がします。

5 2023-03-28

柑橘系のいい香り
クチコミが多かったので購入してみました。
質感はこっくりしたジェルでさっぱりとした柑橘系の香りでした!
落ち具合ですが、ジェルライナーを手の甲に書いて試してみました。
すぐ落ちるという訳ではなく、くるくるマッサージをしながら滲ませて落としていく感じでした!
少し温かくなるような気もします!
顔に使っていないので分かりませんが、洗った後の突っ張り感などはありませんでした!
ご参考までに

5 2023-03-12

他で長年使用しているクレンジングがありましたが、目元のメイク落ちが悪く汚れ残りが気になり、レビューが良いこちらの商品をお試しに購入しました。メイクがきちんと落ちるのか、敏感肌・乾燥肌のため、つっぱらないか心配でしたが、メイク落ちも保湿力も抜群に良く、次回からこちらの商品に切り替えようと思いました!また子育て中で洗顔もままならず…ってこともあるのでW洗顔しなくて良い点も助かってます。
香りも柑橘系で、お値段も手頃で良い商品だと思います!

5 2023-12-23

すぐに届いて助かりました。洗い上がりのつっぱり感がなくてとても良いです。二度洗い不要でらくちんだし、安かったし大満足です。リピするかも。

5 2023-09-04

柑橘系の香りと、毛穴ケアに効くマツエク対
柑橘系の香りも、とても気に入りました!マツエクにも対応してくれるので、とても気に入りました!定期購入しております、クレンジングがあるのですが、毎日メイクすらので、足りなくて、急ぎで買いましたが、毛穴ケアに、とても良いと思います。

5 2023-08-23

敏感肌でも使えとても良かったです。
なくなったらまた購入したいと思います。

4 2023-09-26

肌に馴染みやすい
最初に思ったのが柑橘系のとてもいい香りが心地良かったです。クリームもとても滑らかで肌に馴染みやすいです。使い心地はとても良かったです。ただクリームがとても柔らかいので、肌に馴染ませた後は直ぐに洗い流した方がいいと思いました。

• かか7415さん
  • かか7415さん

5 2023-06-10

オーガニックという事で購入してみました。早速使用してみた所とてもしっとりしてて良い感じです。

5 2024-01-09

洗顔後つっぱらない〜
ずっと使っていたオイルクレンジングで乾燥が気になり、何か良いものはないかと探していたところこちらを見つけ、レビューをみて購入してみました✨
普段ナチュラルメイクですが、しっかり落ちるのにつっぱらないし、お肌もっちり。
鼻の毛穴もキレイになったような。
リピ確定です。

5 2023-11-18

黒ずみ減ってきました
長年の波乗りでの紫外線・砂・塩などで痛んだ肌を今更ながらですがケアしようと購入し、今回リピ買いです。
刺激も無く、毛穴の黒ずみが少なくなりました。

• Q__Pさん
  • Q__Pさん

4 2023-09-20

夏のクレンジングはいつも日焼け止めやらパウダーやらで厚塗りなのでオイルを使用してるんですが、お肌の負担軽減の為こちらを見つけました。
私が選ぶポイントは必ずW洗顔不要と乾燥肌にも平気な物。
こちらは高評価で理想的でさらにお値段もお安くなってたのでポチリました。
使用感は思ってたより少し緩めのジェルでしたが、久々に感動するくらいよく落ちました。
マスカラはリムーバーなので分かりませんが、アイシャドウやリプモンのリップは綺麗に落ちます。
ただ、量が少ないと感じたのでコスパは良くないと思います。
このお値段のままだったらまたリピするかも。

• 美ィ子さん
  • 美ィ子さん

4 2023-09-20

次回購入検討中
グレープフルーツ臭がすごいです。
私は結構濃いメイクな方だと思いますが、ラメとかつけまグルーも綺麗に落ちます。マスカラはしてないので分かりません。
目にもしみないです。
毛穴に効いてるかは微妙。でもザラつきが残るとかは無いので角栓とかそういうのもきちんと落ちているのかなぁ、と。
洗い流しもサッパリ。薄い膜が張ったような感じはありますが嫌な感じは全く無いです。突っ張り感も無し。ただ洗って拭いて暫くすると軽い乾燥はあります(私の肌質のせいもあると思う)
量は少ないですがお安いので、もしかしたらリピ有りです。取り敢えずはちゃんと最後まで使い切れそうな商品。

5 2023-08-21

いつもはバーム系クレンジングを愛用していますがテイストを変えたくて楽天サイトをサーフィン中、口コミ等が良かったコチラの商品に辿り着きました。
発送が早くて助かります!
パッケージは至ってシンプルofベスト、優しいシトラス系の香りで手に馴染みやすく、伸びも良し。軽めのテクスチャーが嬉しいです。
約1ヶ月間使用して、特にピリつきや突っ張り、残留感はありません。強いて言うなら…目元のラメは少し落ちにくいのかな?(※特に下瞼ライン)
毛穴の詰まりや黒ずみも改善されてきたので続けてリピする価値はありそうです。

1件~15件(全 2,783件)

レビュアー投稿画像