新品ミニオールインワン LEDヘッドライト ...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 値段不相応に明るい!
  • 平成16年式のスバルR2に取り付けました。もとがハロゲンホワイトバルブに変更していましたが、球切れの為こちらを購入。R2のH4バルブを固定する留め具は、上から下へ止めるのではなく下から上へ止めるもので、そのせいなのか手探りでうまく固定留め具を嵌めることができませんでした。結局バンパー外してヘッドライトを外し取り付けました。ちょっと手間でしたが、明るさについてはハロゲンの比ではなく、非常 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-27
  • 取付けづらい
  • 外箱はHuaweiのスマホが届いたのかと思ったくらいしっかりしてキレイな物でした。品物はなぜストッパーがあたる部分が出てるのでしょうか? とても留めづらいです!! 設計ミスですね。 明るさや色味、カットラインは良いのですが、私の車のリフレクターとの相性も有るかもしれませんが、光にムラが出てしまいます… 旧型を今まで使用してましたがこちらはムラになってません。他の車で使用する事にしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-15

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:
  • 耐久性:
ヘッドライトの黄色っぽい色がイヤで、価格の手ごろな このLEDヘッドライトを購入してみました。
ハイエース(200系)に取り付けましたが、ノーマルバルブと比べ厚さ?(画像1枚目)があるので、固定の爪(画像2枚目)を引っ掛けるのに少し苦労しました。まだ夜間走行をしていないので視認性はわかりませんが、白色のヘッドライトには満足です。

4 2018-12-08

• 取り付けやすさ:4
H20年式ミラジーノへ取付け
純正ハロゲンに比べ明る過ぎる位明るくなりました。
取付けは簡単ですがほとんどのレビューに書いてある通り、
バルブを固定するバネが固くなります。
本体後部凸部を削る等の対策をメーカーに、フィールドさんお願いしますよ。
FM、AMラジオとも気になる程のノイズは無し。
雪国なので熱はランプユニット内にこもってもOK。
写真の様にカットラインは少しあまいと思いますがこのまま車検に出してみます。
パッケージはもっと簡素にしてコストを下げて下さい。
後、耐久性があれば☆5です。

• UETA797さん
  • UETA797さん

5 2018-09-07

• 耐久性:5
取り付けはなかなかひっかからず苦労しましたが
明るいです。

5 2019-05-20

• 耐久性:
LEDヘッドライト(H4)取付簡単!
商品が手元に届くのも早かったしお手紙まで。親切、丁寧で、購入したLED球も簡単取付で明るい!説明通りカットラインもちゃんと出てます。メーカーが不明ですが大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-01-19

コスパ最高
ハイゼットトラック(S510)ポン付けでした。
他レビューを見ると、取り付けが大変そうでしたが、抑えバネを少し広げ(排気部の外側へ)れば難なく取り付け出来ました。
明るさも十分。後は耐久性ですね

5 2018-12-28

バイク用ヘッドライト
バイク用として購入取り付けしました。
コネクター部分が長かったり、大きかったりすると、ライトカバー自体に加工が必要になるので
ノーマル電球とほぼ同じ形状のこのライトは何も心配なく取り付けできました。
とても満足してます。
2個入っているので、スペアもできて大満足です。

4 2019-07-15

• 耐久性:4
明るさと手軽さは大満足で取付け相性が強い
配線加工が不要で手軽な上に、ハロゲンにも戻せるので安心です。
明るさも想像以上でカットラインもキッチリ出ていて気持ち良いです。
冷却ファンによりAMラジオへのノイズもほとんどなく、冬場はそもそもファンが回らないほど冷却性能は良さそうです。
反面、取付け寸法がシビアなので抑え金具はペンチなどが必要になります。
そして残念なことにスズキKeiの場合、ライトの光軸がテスター屋でも調整不可能でした。
左側はハロゲン球のまま光軸がキレイに出たのですが、右ライトはレンズとの相性で光軸が出ませんでした。
見た目にはレンズカットもキッチリ出ているので実用上の不都合はありませんが、車検対応可能かは車種との相性が強いと思います。

4 2018-10-18

• デザイン:3
明るい
ホンダモビリオにH4を購入。車検時に色合いが薄くなったHID をハロゲンに戻して車検受け。しばらくそのままでいたがやはり暗く大きさが同じということとお手頃な値段だったのでこちらを購入。本体取り付けはあっという間…だったが他の方も書かれているが本体の厚みがあるので固定ピンがなかなかはまらずなんとか引っ掛かっている状態で様子見となりました。幸い多少ゆすっても外れないのでこのままいってほしいところです。さすがLED 、タイムラグなくすぐ、とても明るいです。 長持ちしてくれますように …1705

5 2018-09-10

• 耐久性:
値段不相応に明るい!
平成16年式のスバルR2に取り付けました。もとがハロゲンホワイトバルブに変更していましたが、球切れの為こちらを購入。R2のH4バルブを固定する留め具は、上から下へ止めるのではなく下から上へ止めるもので、そのせいなのか手探りでうまく固定留め具を嵌めることができませんでした。結局バンパー外してヘッドライトを外し取り付けました。ちょっと手間でしたが、明るさについてはハロゲンの比ではなく、非常に明るく見やすいです。運転席側の光軸は迷惑にならない程度でカットラインもうまくでています。助手席側は道路脇の標識が反射して見えるので、少し上向きになっているのか、それとも今までハロゲンで暗くて気づかなかったのか…。週末に12か月点検があるので、光軸の確認調整をディーラーでしてもらうつもりです。まあでも、対向車の運転席を照らしている様子はなく、前を走る車のルームミラーを照らしているわけでもないので良くできていると思います。
初期不良があったのですが、このショップさんは添付写真を見て迅速に対応してくれました。また機会がありましたらこちらで購入しようと思います。

5 2019-03-30

• 耐久性:
ハロゲンからかえました。LEDは色々でていますが、明るくなり非常に満足です。夜のドライブが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

5 2019-03-22

初めて
LEDのヘッドライトにしたのは初めてですがなかなか明るくていい感じです。

5 2018-12-26

• 明るさ:4
  • 耐久性:
以前のLEDに比べて取り付けは簡単で
明るさもそこそこでした。

• M.Chopinさん
  • M.Chopinさん

5 2018-12-22

省スペースH4 LEDの中ではおススメで
ヘッドライト裏が狭くて省スペースタイプしかつけられませんので助かります。
今まで他に2品買いましたが、発光素子の位置がハロゲンとはズレているためだと思いますが照射域が狂っていて、ローでもハイカットされないとか、最初の物は、ハイビームが暗いなと思ったらなんと空を照らしていたり、、、
これはまずまず及第点です。
一つ、これは今までの3品にある症状ですが、左右どちらの球も左側のハイカットが効きません。

4 2018-12-01

• 明るさ:4
  • 耐久性:
実用レベルだと思います。
LEDバルブですが、取り付け部で場所を取らない設計ということで購入しました。取り付けに関してはわたしの車がバルブコネクタ周りが狭く、ふつうのLEDバルブの冷却ファンが周囲に干渉してしまい取り付けできなかったのですが、この商品は何も問題なくできました。明るさに関しては、今まで使っていたハロゲンよりは少し明るいかな?という感じでわたしはもう少し明るくてもと思ったのですが、妻は、明るくなった、これって対向車はまぶしくないの?といっています。耐久性については今のところ問題ありません。

5 2018-11-07

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい