新品ミニオールインワン LEDヘッドライト ...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

• 耐久性:
バイク用に購入しました。取り付け30分位で終了しました。耐久性はまだわかりません。

5 2019-08-05

• 耐久性:
取り付けスペースが、少なくて済むこら、軽バンなどには、とても助かります。

1 2019-07-19

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
H4ソケットに入らず取り付け不可能
ポン付けできるとあったので購入したら、H4ソケットに取り付けようとしたら、固定用のピンが止められない。標準の電球の固定位置が3ミリほど厚さがありピンが止められないのだ。冷却用ファンの厚みで3ミリほど厚みがあるためだ。ピンを無理に曲げたくないので諦めました。

4 2019-07-15

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
明るさと手軽さは大満足で取付け相性が強い
配線加工が不要で手軽な上に、ハロゲンにも戻せるので安心です。
明るさも想像以上でカットラインもキッチリ出ていて気持ち良いです。
冷却ファンによりAMラジオへのノイズもほとんどなく、冬場はそもそもファンが回らないほど冷却性能は良さそうです。
反面、取付け寸法がシビアなので抑え金具はペンチなどが必要になります。
そして残念なことにスズキKeiの場合、ライトの光軸がテスター屋でも調整不可能でした。
左側はハロゲン球のまま光軸がキレイに出たのですが、右ライトはレンズとの相性で光軸が出ませんでした。
見た目にはレンズカットもキッチリ出ているので実用上の不都合はありませんが、車検対応可能かは車種との相性が強いと思います。

5 2019-07-03

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
高速の夜、大雨の中横浜から新潟まで行ってきましたが、改めて今回の良さが分かりました。
とても明るく見やすくなっていました。これからも良い商品の提供をお願いします。

• ANCHOR370さん
  • ANCHOR370さん

5 2019-06-30

• 明るさ:4
取付簡単です
簡単に交換する事が出来ました。
以前購入した、LEDのヘッドライトは後部のスペースが無くて取り付けるのに非常に苦労しましたが、このヘッドライトは本当に簡単に交換する事が出来て大満足です。

4 2019-06-15

• 明るさ:3
  • 視認性:
  • 耐久性:
ヘッドライトの黄色っぽい色がイヤで、価格の手ごろな このLEDヘッドライトを購入してみました。
ハイエース(200系)に取り付けましたが、ノーマルバルブと比べ厚さ?(画像1枚目)があるので、固定の爪(画像2枚目)を引っ掛けるのに少し苦労しました。まだ夜間走行をしていないので視認性はわかりませんが、白色のヘッドライトには満足です。

2 2019-06-08

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:
思っていたのと少し・・・
ダメ元で購入しましたが、やっぱりレビューを参考にするべきでした。ワゴンRハイブリッドにつけてみましたが、留め金がうまくあわなくて無理やり形を変えて入れましたが、固定がしっくり行ってないのか、もともとなのか、照射時に変な影が出てしまいカットラインが左右バラバラでノーマルのほうが見やすかったように思います。明るさだけはありますが、レンズのカットの影響か地面がモラモラに見えます。次の車検が通るか心配です。

• ダイ6280さん
  • ダイ6280さん

5 2019-05-25

• 耐久性:
バルブを止めるスプリングが止めにくいのが残念。あとは最高でした!

5 2019-05-20

• デザイン:4
  • 耐久性:
LEDヘッドライト(H4)取付簡単!
商品が手元に届くのも早かったしお手紙まで。親切、丁寧で、購入したLED球も簡単取付で明るい!説明通りカットラインもちゃんと出てます。メーカーが不明ですが大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-21

気に入った!
とても気に入りました!ありがとうございました!

• 朧 月さん
  • 朧 月さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-04-12

• 取り付けやすさ:4
カットラインもきれい
満足してます。耐久性あればリピしたいと思います。

• MAROONさん
  • MAROONさん

2 2019-04-08

• 明るさ:2
  • 色:3
  • 視認性:2
タウンエースに別のledから交換
ローで暗闇を走ると、15m程度しか見えません。対向車からパッシングはされませんが、光の、届く範囲が低いような気がします。灯りのムラもあり、リピートは無しです。

• hds3722さん
  • hds3722さん

3 2019-04-03

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
LEDヘッドライトH4
商品が届き取り付けようとしましたが、取り付け出来ませんでした。サイズが合わず取り付け不可でしたので色や明るさなどは分かりません。H4用だったのですが全てのH4に対応していないようです。

5 2019-03-30

• 耐久性:
ハロゲンからかえました。LEDは色々でていますが、明るくなり非常に満足です。夜のドライブが楽しくなりそうです。ありがとうございました。