5 2023-12-12

壊れにくそうな品質感
リピート購入です。まさに純白で明るさも満足してます。

4 2023-11-27

まだ付けていません
商品到着は早かったです。
普段見慣れている黄色のチップが
見えないので良さげかな。と。

5 2022-10-21

しっとりとした上品な白さです。
そして充分に明るい。しばらく使って問題なければまたこれにします。

5 2022-10-16

ナンバー灯に使用しました。
丁度良い明るさに満足してます。

• iceman2さん
  • iceman2さん

5 2022-06-11

ポジションに使いました。白すぎないので純正HIDの色味ともマッチしています。

4 2022-05-04

明るさ
明るさの記載がなく不安でしたが、暗かったら他に使う覚悟で購入しました。T16バックライトとして問題ない明るさでした。

5 2018-07-12

t10LED
プリウス30のナンバー灯の使用しました。なかなか入るLEDが無いのですがこちらは入りました。明るさはほどほどですが、値段を考えれば大満足です。

• 黒窯さん
  • 黒窯さん

4 2019-05-04

フロントポジションランプとして取り付けしました。
爆光まではないけど、2m先に10円玉落としても
直ぐわかるくらいあかるいですよ。
ただ気をつけないといけないのは、取り付けがゆるい
私は針金部を曲げて加工して取り付けしました
GW県外へ行き1200Km以上走行しましたが
外れていませんでした。
取り付け部を改良していただけると、お勧め出来る
良い商品だと思います。

5 2019-08-21

MH23SワゴンRのスモールランプに装着しました。
最初は点灯しませんでしたが、若干大げさに端子を起こして上げると点灯しました。
値段が値段なので、少し高をくくってましたが、純正よりも存在感のある明るさで満足です。

5 2019-01-02

書き込み と Edy
球切れで何かいい物がないかと探していました。星の数で候補をあげてみました。支払いが電子マネーで、できればEdyのものを探しました。年末年始は銀行は休みだし、コンビニに行くのも寒いし、クレジットは最近FBでも話題の情報・・・の不安があるし。雪の降る正月も夜中、Edyですんなり買い物できて満足です。
だいたい楽天ショップでEdy使えないお店多すぎですよね。
楽天も営業努力が必要でしょうが、ショップ側も楽天への気遣いが必要かと。今はやりのwin-winで行けば、新元号記念のセールとか、消費税増税前のセール、増税後の還元セール等々スムースに行くのでは。

4 2021-08-23

とにかく安くて明るい!(お笑い芸人風)
車幅灯用に買いました。装着後の見た目は明るくて◎
ヘッドライトを外しての作業だったので従来のウェッジ球より耐久性があると良いですが・・・
ちなみにリヤのナンバー灯(5wのウェッジ球)が球切れで外した時にソケットが熱でやられてボロボロでした。10年以上経っている車は要注意?
今年の3月頃に1個点滅しました。
1年半くらいで逝ったのでガッカリ。
またヘッドライトを外しての交換だったので大変でした。
点滅していない方は継続使用します。

• kurimu865Sさん
  • kurimu865Sさん

4 2020-01-10

T10 LED 電球2個セットを購入しました。価格は、カーショップより、ずっと安価で、車の室内灯とトランクルームに使用していますが、とても明るくなり納期も早かったので助かりました。又、ほかのものも購入したいと思っています。

5 2019-07-21

スポットで明るいわけではなく、拡散板がうまく、ナンバーを照らしてくれています。
いい買い物ができました。
皆さん、おすすめいたします。

4 2019-03-19

補修として
純正ポジションランプが切れたため、補修用に初めてこの製品を購入した。使用してから1週間ほど使用しました。純正ライトはマルチリフレクターレンズです。この商品の電球色は白く、明るく感じます。ポジションランプとして使用してから問題は感じません。極性があるので、取り付けて点かない時は、説明通りに裏返して付けると点きました。耐久性は不明ですが、長く使えることを期待します。値段は安くて今のところ満足して使用しています。

5 2019-03-09

これはコスパ良し!
c25セレナのポジションランプに使用しました。
かなり明るくて大満足です。