「ポイント5倍UP」「ポイント5倍アップ 」...(FIELD (フィールド) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

• デザイン:4
コスパ最高
ハイゼットトラック(S510)ポン付けでした。
他レビューを見ると、取り付けが大変そうでしたが、抑えバネを少し広げ(排気部の外側へ)れば難なく取り付け出来ました。
明るさも十分。後は耐久性ですね

5 2018-12-28

バイク用ヘッドライト
バイク用として購入取り付けしました。
コネクター部分が長かったり、大きかったりすると、ライトカバー自体に加工が必要になるので
ノーマル電球とほぼ同じ形状のこのライトは何も心配なく取り付けできました。
とても満足してます。
2個入っているので、スペアもできて大満足です。

5 2019-03-22

• 耐久性:5
初めて
LEDのヘッドライトにしたのは初めてですがなかなか明るくていい感じです。

5 2018-12-26

• 耐久性:
以前のLEDに比べて取り付けは簡単で
明るさもそこそこでした。

• M.Chopinさん
  • M.Chopinさん

5 2018-12-22

省スペースH4 LEDの中ではおススメで
ヘッドライト裏が狭くて省スペースタイプしかつけられませんので助かります。
今まで他に2品買いましたが、発光素子の位置がハロゲンとはズレているためだと思いますが照射域が狂っていて、ローでもハイカットされないとか、最初の物は、ハイビームが暗いなと思ったらなんと空を照らしていたり、、、
これはまずまず及第点です。
一つ、これは今までの3品にある症状ですが、左右どちらの球も左側のハイカットが効きません。

5 2018-11-07

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
配送のスタッフ皆さん迅速対応ありがとうござい

5 2018-10-09

満足しています
後着けHIDのバラストが壊れたのでLEDに変えました。
取り付けはシンプルで簡単にでき6000KのHIDより明るく感じます。雪国ですので冬がちょっと心配ですが何とかなるでしょう。後は耐久性です。期待しています。

• obaka0058さん
  • obaka0058さん

5 2018-10-09

• 取り付けやすさ:4
ほぼポンづけできました
ジムニーjb23は、ハロゲンのバルブ交換感覚で簡単にでき、光軸も問題なく明るくなりました。リーフ旧モデルxも光軸、レベライザ動作も問題ありません、但しロックレバーの片方がはまらないので該当箇所を削る必要があります。Amazonの同等?品より千円も安い❗

5 2019-08-05

• 耐久性:
取り付けスペースが、少なくて済むこら、軽バンなどには、とても助かります。

• ANCHOR370さん
  • ANCHOR370さん

5 2019-06-30

取付簡単です
簡単に交換する事が出来ました。
以前購入した、LEDのヘッドライトは後部のスペースが無くて取り付けるのに非常に苦労しましたが、このヘッドライトは本当に簡単に交換する事が出来て大満足です。

• NCC-1701-Aさん
  • NCC-1701-Aさん

5 2019-02-16

• 耐久性:
すばらしいですね。
車はタウンボックスです、簡単に取り付ける事が出来ました、明るさは 最高です、ただ車検に通るかな?今年の12月に車検なので通ったら報告します。

5 2018-12-30

かんたん
H4ハロゲンと同じなので、ポン付けですね。
明るさも十分です。
土台が樹脂なのでH4より少し厚く取付金具が窮屈になるかな。
でも、ほぼほぼ問題ない。

5 2018-11-11

• デザイン:
  • 耐久性:
hidからの 交換でしたが なかなかあかるかったです 後わ 耐久性が あるかないかですね

5 2018-10-20

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
思ったより明るい、でも、取り付けが、大変だた。アトレなんだけどね,手が入りそうで、入らない。そのおかげで、グリル、バンパー、全部、外さないと、取り付けが、出来ませんでした。でも満足です。

4 2018-10-18

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
後ろスッキリ
配線のなるべく短めで後端部の出っ張りがなるべく少ないものを選んだつもりでしたが無理やりタイガーの目玉に押し込んだ形でした。
配線もなく、後端かスッキリ目でおススメです。あとは、長持ちするのを祈るのみ。