5 2023-12-19

カラー:ブルー | サイズ:90cm

2歳身長86cmでサイズ90ちょうど良かったです。
よく伸びるしなやかな生地で着せやすく、ネイビーの色も可愛かったです。
フード被ってくれなくてネズミなのか何なのか分からなかったですが、、、(^_^;)

• kiharuuさん
  • kiharuuさん
    購入者 レビュー投稿 39

5 2023-10-28

カラー:コーヒー | サイズ:80cm

一歳1ヶ月の娘には少し大きかった?
ので来年も着れそうです♡
とっても可愛くてパパも喜んでました!

• seplushさん
  • seplushさん

5 2023-11-03

カラー:ブルー | サイズ:80cm

めちゃ可愛い
1歳1ヶ月、9kg強・75cm弱の息子に購入しました。80cmにして手と足を少し折るくらいで全体的にはちょうど良かったです!めちゃくちゃ可愛かったです✨

5 2023-10-31

カラー:ブルー | サイズ:90cm

可愛い。すごく可愛い。うちは紺色にしましたが、茶色もトムジェリみたいで良さそう。素材は気持ちいいし、帽子部分が適度に小さいから、被ったらほっぺたが押されて顔がかわいい(笑)

5 2023-10-16

カラー:ブルー | サイズ:90cm

めちゃくちゃ可愛い!頭にチーズのってるのが可愛すぎます!

4 2023-10-02

サイズピッタリで正解でした
とっても可愛いです!

5 2023-11-04

カラー:ブルー | サイズ:90cm

2歳半で90センチがぴったりでした。
そのフィット感と、上のチーズが周りの人に好評でした。

• azu5156さん
  • azu5156さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-29

カラー:コーヒー | サイズ:90cm

子供のハロウィンコスプレの為に購入しました。
2歳の女の子で、身長84cm・体重11.4kgですが、生地もしっかりしていて伸びも良く、ちょうどピッタリな感じでした!
シルエットが可愛くて大満足です🥰

• RiiChanさん
  • RiiChanさん

5 2023-10-28

可愛い!保育園のハロウィンに
着て行く予定です!

5 2023-10-24

早かった!!
ハロウィンに、娘に着せる衣装を探していました。そしたら、可愛いネズミさん発見♡1週間しか無かったので、届くか心配してましたが、3日で届きました!!今ならまだ間に合うかも♪

5 2023-10-24

カラー:コーヒー | サイズ:90cm

できればこの日にきたいと備考欄に記載しました。無理を言って申し訳ない、間に合わなくても購入しようと思っていました!それよりも早く届きました商品もとっても可愛くて梱包も丁寧で大満足でした!!

5 2023-10-21

カラー:コーヒー | サイズ:73cm

しっかりした包装ですぐに届きました!
可愛いです

5 2023-10-19

カラー:コーヒー | サイズ:90cm

普段サイズ95で100だと大きいくらいなので90は小さいかなと心配でしたがぴったりのサイズ感でした!伸びもいいので着せやすいです。
股のボタンもしっかり止まりました!
フードも重く無いので嫌がらずに被ってくれました!

4 2023-10-15

カラー:ブルー | サイズ:73cm

可愛い!
コーヒー買ったつもりがブルーを間違えて頼んでしまいましたが届いたブルー着せたら十分可愛いかったので
満足です。生地が伸びる素材でいつものサイズで買ったけど少し大きかったです。しっぽがただの紐でしたがチーズが可愛いし金額も安いから総合的に満足です。

4 2023-10-15

カラー:ブルー | サイズ:80cm

早くに発送してくださり助かりました!
お腹の部分の糸が切れており布が部分的に外れておりました。。商品はとってもかわいいです。