5 2024-02-21

バリエーション:ローズ柄

とっても可愛いです!
薔薇柄が素敵!!
マグネットもしっかりしています。
今後色褪せないことを願います。

2024-02-26
素敵なお写真を掲載していただき、重ね重ねありがとうございます。玄関の雰囲気をこわさず、調和されていて、とても魅力的で洗練された商品となり、大変嬉しく思います(^^)
耐候性にも十分こだわっておりますので、安心してご利用いただければと存じます。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-16

バリエーション:タイル柄

置き配をお願いする用に
置き配してもらえるように購入しました。手頃な金額だったのと柄がよかったのでこの商品を選びました。あとは耐久性ですが、それは今のところわかりません。なので星は四つです。うちのは磁石がつかないタイプだったので車用の両面テープではりました。テープのタイプがあってもいいのかもしれません。

2023-12-18
ご利用の様子がわかるお写真とともにレビューいただきましたこと、大変嬉しく思います。
耐久性に関しましては一番にこだわって制作しております。水濡れや日差しにも強く、長くご活用していただき、是非耐久性に驚いていただければと存じます。
またマグネットタイプ以外のご意見いただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
  • miyacatsさん
  • miyacatsさん

5 2023-10-11

バリエーション:タイル柄

おしゃれで可愛い。
とても可愛く満足しています。
宅配のある時だけ玄関に貼ろうと思います。
普段は玄関の内側に貼っています。
盗難防止のため荷物が来たらステッカーを家に入れた方がいいと思います。
部屋の中からも可愛いステッカーを見ることができて嬉しいです。

2023-10-16
かわいい猫ちゃんと共に、お写真を掲載していただき、大変嬉しく思います。とっても癒されます!
お伝えいただきました通り、必要な時だけご利用いただくと盗難防止になり、末永くご活用いただけるので便利かと存じます。
また当店には『猫がいます 飛び出しに注意してください マグネット』もご用意しております。機会がございましたら、覗いて頂けますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-19

バリエーション:ローズ柄

ローズの柄が優しく字体も柔らかい感じで、お品自体もしっかりしているので長く使えそうだなと思いました^^
引っ越してきたおうちに宅配ボックスがなく困っていたので、とても助かりました!
配達がない時はおうちの中に入れておいた方が良い等のレビューを参考に、ない時はドアの内側にピタッとしておけるので、これもまた便利だなと思いました。

2023-12-19
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ローズ柄を気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
商品は通常よりも厚めのマグネットで制作しており、水濡れ、直射日光にも強いため、長くご利用いただけます。
またレビューいただきました通り、マグネットタイプは簡単に取り外しできる分、とても便利にご活用いただけます。是非末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • KinTJさん
  • KinTJさん

5 2024-04-10

バリエーション:パステル柄

早速なご対応、ありがとうございます〜
とてもかわいいです

2024-04-16
商品を気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います(^^)
デザインだけでなく、耐久性、耐候性にもこだわりをもって制作しておりますので、長くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様に寄り添ったった店舗運営、商品制作を心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-05

よかったです。
バラの模様と色合いが綺麗です。
玄関先の雰囲気が壊れずに済みました。

2024-04-09
玄関先の雰囲気を壊すことなく、調和されたようで安堵いたしました。バラ模様は品もあり、主張しすぎないデザインで素敵ですよね(^^)長くご愛顧いただけましたら嬉しく思います。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

バリエーション:ローズ柄

玄関に貼りました。
配達の方が、置いて帰ってくれて、助かってます。
とっても可愛いし、気に入っています。

2023-11-27
この度は当店の商品をお選びいただき、そして素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたことを聞かせていただき、大変嬉しく思います。
商品は便利にご活用いただけるマグネットタイプで、耐久性にも優れておりますので、末永くご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-20

バリエーション:スイーツ柄

可愛い柄で気に入りました。まだ購入する機会があったら宜しくお願いします。

2023-11-22
デザインをお気に召していただきまして、大変嬉しく思います。
商品は耐久性、耐候性にもこだわりをもって制作しておりますので、長くご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-09-02

重宝しています。
深い赤を基調とした柄が扉の色とマッチしていて凄く気に入っています。字体も柔らかくてやむを得ず出掛けてしまう時などもペタッと張り付けるだけなので購入して正解でした。

2023-09-04
数ある商品の中、当店で気に入った商品を見つけていただきましたこと、大変嬉しく思います。
この商品で今後のお客様の生活のお役に立つことができましたら、私たちスタッフ一同幸いに存じます。

5 2023-04-12

デザインが可愛いので、玄関も明るくなった感じがしてとても良いです。また、マグネットなのでテープ跡も気にせず表示ができてしっかり貼り付いているので落ちる心配も全くありません。購入して良かったです!

2023-04-14
当商品で玄関が明るくなった感じがするとのことで、大変嬉しく思います。
0.8mmのマグネットで簡単には落ちないかと存じますので、この商品でお役に立つことができましたら幸いに存じます。
可愛いデザインの商品も多く取り揃えておりますので、機会がございましたらまたのご利夜を心よりお待ちしております。

5 2023-05-10

しっかりとした作りで、ポストにきちんと張り付いてくれました。耐久性がありそうです。印刷も綺麗でかわいいです。役立たせていただきます、ありがとうございました。

2023-05-12
お客様にご満足いただけるよう、商品の品質には特に力を入れております。
耐久性にもこだわり、長期間ご使用いただけるよう、しっかりとした作りにしております。また、印刷も綺麗でかわいいとのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様により良い商品を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-25

見つけた
スイーツタイプを購入したのですが、とてもデザインも良くて可愛いと娘も言っていました!ネット注文で、時間指定無しで頼んだりするので不在だと配達員さんにいつも申し訳ないと思っていたので、この商品はとても助かります。

2023-04-26
スイーツタイプのデザインを気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
商品によっては時間指定をすること自体ができなかったりすることもありますよね。
とてもお優しい気持ちが伝わってまいりました。
この商品でお客様や配達員さんのお役に立つことができしたら幸いです。
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-25

置き配マグネットシート
ローズ購入。正方形のきれいな色合いのマグネットシートポスト上につけています。配達ありがとうございます置き配OKですの文字も見やすくて良いです。

2022-12-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
文字が見やすかったとのことで、安堵しております。
優しくて上品な風合いのローズ柄商品を今後も末永くご活用頂ければ幸いに存じます。

5 2022-12-15

想像通りのかわいさでした!
大きさも、これなら見落とされないなと感じる、ちょうどいいサイズです。

2022-12-16
この度は当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉頂き、重ね重ねありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品制作に精進して参りますので、今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-12-03

置き配を希望するマグネットタイプの物を探していました。可愛いデザインでとても満足しています。玄関も明るくなりました!

2022-12-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の商品でお役立てするだけではなく、玄関が明るくなったとのレビューを頂きまして大変嬉しいです!
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス