5 2023-10-30

置き配。
玄関ドア用に買いました。
カラー:シルバー
マグネットなので着脱が簡単。
思ったよりもサイズも大きいしオシャレなデザインだと思いました。

2023-10-31
この度は素敵なお写真と共にレビューをいただきまして、ありがとうございます。
必要な時に取り外ししやすいマグネットはとても便利にご活用いただけます。
この商品でお客様の生活に少しでもお役立てすることができましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、同じデザインの注意喚起マグネットもご用意しておりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
  • tjym1003さん
  • tjym1003さん

5 2024-02-12

文言:置き配OK | 素材:ブラックシルバー

置き配
すごい!おしゃれ!買ってよかったです!これで配達員さんの手間が省けますように!シルバーにした方が良かったかなと思いますが、とても、よかったです!

2024-02-15
ご購入いただきました商品がポストや外壁に馴染んでいるお写真がとても素敵で私どもも嬉しく思います。
そして配達員さんの手間が省けますようにとのお気持ちがこの商品でお役立てできるかと存じます。是非末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2023-09-28

オシャレで上品!フォントがかわいい
オシャレなフォントで、
シルバーに黒で、大人っぽくて、上品でかわいいです
マグネットもしっかりしていて、貼り位置を変えても、しっかりくっつきました
数年はこのまま褪せずにいてほしいです
フォントはオシャレですが、あともう少しだけ、大きい方が配達員さんには見やすいかも。大きすぎても不恰好になり、難しい塩梅ですがね。

2023-10-02
素敵なお写真を掲載していただき、重ね重ねありがとうございます。おしゃれな宅配BOXにフォントや色味がとても合っていますね!

またフォントの大きさについて、ご意見いただき感謝いたします。デザインとのバランスもとても難しく、参考になりました。

今後もこの商品を末永くご愛顧いただきましたら、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-26

置き配
我が家のポスト、まさかの鉄ではなくて磁石がつきませんでした笑
が、扉についたので問題なし!
見た目もスッキリでした!

5 2024-04-18

文言:置き配OK | 素材:シルバー

黒かシルバーか迷いましたがシルバーで大正解でした!購入時に配達時間を指定できない時や、ポストに入らないメール便もあるので置き配マグネットで再配達が減って配達員さんの無駄を削減できたら嬉しいです!!

2024-04-22
黒のポストにシルバーの『デザイン置き配マグネット』がとても良く合っていますね!素敵なお写真をありがとうございました。
レビューいただきました通り、ポストの間口は様々で、ポスト投函可能な荷物もポストに入らないと再配達になってしまいます。この商品でお役に立つことができましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお困りごとを解決する新商品を展開してまいりますので、また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

文言:置き配OK | 素材:シルバー

品よくオシャレな雰囲気です。
大満足。
マグネットで貼れましたが風の強い時に
飛ばされないか心配です。

2024-04-18
またお写真の掲載もありがとうございます。ポストによく合っていて、とても素敵ですね。
マグネットは通常より厚みのあるものでございますので、強風にも強く安心してご利用いただければと存じます。
『デザイン置き配マグネット横型』に合う『デザイン注意喚起マグネット横型』も新商品ででておりますので、また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんへのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-07

文言:置き配OK | 素材:シルバー

マグネットだから、しっかりポストにくっつく!今風のおしゃれなデザインに惹かれる!再配達、こちらも大変だしね…

2024-04-09
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
他にはないデザインのこの商品はマグネットタイプなので、跡残りもせず簡単に取り外しができ、便利にご活用いただけるかと存じます。
今後のお客様の生活にお役に立てれば嬉しく思います。
当店は他にもお困りごとを解決すべく商品を多数ご用意しております。また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-09

文言:宅配ボックスに入らない荷物は | 素材:ブラックシルバー

宅配ボックスに入らないものは置き配希望だったのでこちらでピッタリなものを見つけて即購入しました。宅配ボックスにも馴染みオシャレなデザインでとても気に入りました。今のところ剥がれず綺麗に付いています。

2024-01-12
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お写真の掲載もありがとうございます!気に入っていただけて、大変嬉しく思います
当商品は雨風にも強く制作しておりますので、耐久性のほどはご安心いただければと存じます。
また機会がございましたら、当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • moca0416さん
  • moca0416さん

5 2023-12-17

発送も早くスタイリッシュでとても気に入りました。ありがとうございます♪

2023-12-18
またとても素敵なお写真を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
商品はデザインだけでなく、長くご愛顧いただけるよう耐久性、耐候性にもこだわって制作しておりますので、末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-05

文言:宅配ボックスに入らない荷物は | 素材:シルバー

いい感じです。
宅配ボックス付きのポストに貼りました!マグネットなので取り付けも簡単で綺麗です。

2023-11-06
とてもおしゃれなポストに貼っていただいて、大変嬉しく思います。
マグネットはあと残りもなく、取り外しも簡単で便利にご活用いただけます。
末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

文言:置き配OK | 素材:シルバー

2024年問題に各家庭に配布してほしいくらいおしゃれで再配達減りました。うちは外壁にくっついたのでとても良かったです。

2024-03-29
2024年問題についてご理解いただき、当店の商品を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より良い商品とサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

めちゃくちゃオシャレ
今までは100均のものを使っていたので値段は高くなりましたが、買って大正解でした。
めっちゃオシャレ。
100均のものを使っている実家にもプレゼントしたいです。

2024-03-11
買い替えでこの商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。
小さいものですが、玄関の雰囲気を損ねないデザインでご好評をいただいております。
また耐久性、耐候性にも十分考慮しており長くご利用いただけますので、プレゼントにも喜んでいただけるかと存じます(^^)
是非末永くご活用いただけますと幸いです。
  • kanam9595さん
  • kanam9595さん

5 2024-04-09

文言:置き配OK | 素材:ゴールド

可愛くて、新居で使用するのが楽しみです!

2024-04-11
デザインを気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。また新しい生活の門出に、この商品を選んでいただきましたこと大変光栄に存じます。
ご入居後にお役立ていただける『デザイン注意喚起マグネット』のご用意もございますので、また機会がございましたら当店を覗いてみてください。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

とても気に入っています。デザインもかわいく、マグネットも強く簡単につけられ大変良い商品だと思います。

2024-03-29
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
デザインやマグネットの強度、便利さなどご評価をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の暮らしをより豊かにする商品・サービスのご提供に努めてまいりますので、今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Ayaty23さん
  • Ayaty23さん

5 2024-03-11

文言:宅配ボックスに入らない荷物は | 素材:シルバー

写真通りオシャレです!
まだ引越し前で使用していませんが写真通りでとてもオシャレです!
宅配ボックスが届いたら使うのが楽しみです(*^^*)

2024-03-17
引っ越し前のご準備として、当店の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。
宅配ボックスと合わせてご利用いただけますと宅配員さんも気づきやすく、十分にお役に立つことができるかと存じます。
どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
新生活に合わせてご利用いただける注意喚起マグネットのご用意もございますので、また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス