商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • 皆さんのレビューで強力な粘着力だという事でしたので参考に購入させてもらいました。我が家のインターフォンは湾曲しているので全面貼れなくても半面以上貼れるなら良いしインターフォンに貼れなかったらポストか玄関ドアに貼ろうと思っていましたが、残念ながらインターフォンには貼る事が出来なかったので玄関ドアに貼らせてもらう事にしました。商品説明の写真よりも実物の方が大きく感じましたので宅配業者さんにも分かりやすい思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-23
  • 検品が甘い
  • 検品が甘いのでは。届いた商品はデザインも質感も期待通りで満足でしたが、ゴミの挟み込み1と、色抜け2がありました。決して安くはない商品ですから、しっかり検品もして頂きたいところです。手にとって現物を確認・購入できていれば、選びませんでした。期待してた為、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ART☆104さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-22

バリエーション:玄関前

モノトーンも作ってほしい
しっかりした素材で、丈夫です。
ヤマトさんや佐川さんといった、事前に到着連絡もらえるサービスの登録をしているところですと、置配を指定できるのですが、それ以外のところだと再配達になってしまって申し訳なく思うことがたびたびありましたが、このマグネットを貼っておけるのは便利だと思いました。
悪目立ちしたくないので、選択できる色に白や黒といった、モノトーンの選択肢が増えたら嬉しいです。
注文番号:344556-20231010-0797612234

2023-10-23
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
意思表示をすることで、宅配業者さまやお客様双方にお役立てできる商品で、とてもご好評をいただいております。
必要な時に取り外しがしやすいマグネットタイプは、便利に長くご活用いただけます。
また、色味に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。今後の商品制作の参考にさせて頂きます。
  • 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2023-05-14

コロナが流行りだしてから、荷物は玄関前に置き配してもらう事が増えたので購入してみました。
配送会社によっては予め荷物の追跡サイトから玄関前置き配を選べる事もあるけど、選べない時はインターホンを鳴らされて毎回「置いといてください」と言うのが面倒なので…
配達員さんに気付いてもらえるよう、インターホンと同じ高さに貼ってみました。
これでインターホンを鳴らされる回数が減ればいいなと思います。

2023-05-14
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお写真の掲載もありがとうございます。
配達員さんに気づいてもらえるよう、目に留まる場所に貼っておくのは配達の効率化にもつながるのでとても大切ですよね。
この商品でお客様のお役立てすることができれば幸いに存じます。
機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-09-22

種類が豊富で助かります!
インターホンにすぐに対応できないケースっていろいろあると思うので、耳が聞こえない人だけ向けじゃなく、「インターホンに出られない場合があります」というのもあると嬉しいです。

2023-09-25
当店は様々なお客様のお困りごとを解決すべく、他にはないニッチな商品を多数取り揃えております。その多くはお客様のお声より制作してまいりました。
レビューにて貴重なご意見をいただきまして、重ね重ねありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-11

いつもメモ書きを貼っていたのでマグネットタイプで重宝しそうです!!
玄関置き配を購入しましたが、意外とドアに馴染むので気づかれないかも?!そんな事ないと思いますが目立つ色合いでも良いのかなと思いました。

2023-08-16
マグネットタイプは取り外しが簡単なのでとても便利にご活用いただけます。
商品は白抜きの文字で制作しておりますので、遠目でも目に留まる仕様となっておりますが、かわいい色合いのパンダ商品や新商品のシルバーラインなども取り揃えております。
機会がございましたら、また当店を覗いて頂けましたら嬉しく思います。
今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-04

バリエーション:宅配ボックス玄関前へ

宅配ボックス玄関前へを購入させていただきました。宅配ボックスがあるのですが、商品が大きくて入らなかったり、先に別の配送品が入っていて使えなかったりした時に再配達になったりお電話頂いたりすることが心苦しく思っていました。しかし、なかなか「宅配ボックスに入らなければ玄関前へ」を網羅するマグネットが無く…
デザイン的にはスタイリッシュなタイプの方が好みでしたが、取り急ぎ要件は満たせたので満足しています。

2024-04-09
宅配ボックスにおけるお困り事について、レビューでお伝えいただき、重ね重ねありがとうございます。そしてそのお困り事を解消するために、当店の商品を見つけてくださいましたこと、大変嬉しく思います。
またお声を聞かせていただきました『デザイン置き配マグネット』の『玄関前へ』も今後検討させていただきます。

5 2024-03-29

バリエーション:置き配OK

不在時が多いので再配達が申し訳なくて購入しました。
不在時に貼っておけば良いだけなので便利です。

2024-04-02
再配達を防ぐため、当店の商品を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
当商品を通してお客様の快適な生活のお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら人を助ける印刷屋さんをよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

バリエーション:インターフォン押さないで

2024-03-29
マグネットは通常よりも厚めのものですので、商品自体がしっかりとした丈夫な作りとなっております。その分半面以上貼れたとしても湾曲という点で貼ることができなかったのですね。お教えいただき、ありがとうございました。
玄関ドアでも十分ご活用いただけるかと思いますので、長くご愛顧いただけましたら幸いです。
また、当店にはインターフォンに直接貼ることができる『置き配スイングポップ』のご用意もございます。是非また当店を覗いていただけましたら嬉しく思います。
  • ナ ミさん
  • ナ ミさん

5 2024-03-24

バリエーション:クール便

可愛い
シンプルなデザインだけど、
カラーが豊富で大変迷いました。
どれま可愛いかった。
人気商品なのも頷けます。

2024-03-26
この度は数ある商品の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は他にはないラインナップで痒いことろに手の届く商品を多数取り揃えております。玄関に馴染むシンプルなデザインを気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様のお困りごとを解決すべく新商品を展開してまいりますので、機会がございましたら、また覗いていただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-04

バリエーション:インターフォン押さないで

今までは100均の置き配シートをドアノブにかけて外出してたのですが…風で飛ばされたりと困ってたのですが…こちらを購入してからはその様な事もなく・ご近所さんからも(それいいね〜!)と言われております。

2024-03-05
ご近所さんからもご好評なご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
マグネットタイプは風に飛ばされる心配もなく、また水濡れ、色褪せにも強く制作しております。どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-02-26

バリエーション:宅配ボックス

届くまでに時間がかかりました。
商品はとても良い物だと思います。色褪せしなきゃいいけど耐久性がどれくらいなのか?
なので星4個にしました!

2024-02-27
当商品はマグネットタイプで取り外しも簡単にできます。必要な時に取り外してご利用いただきますよう推奨しておりますが、雨ざらしの中でも3年以上の耐久性は保証いたします。
この商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-20

バリエーション:宅配ボックス玄関前へ

今まで、メッセージをテプラで追加してました。追加しなくて良い物が見つかりました。大きさもちょうど良いし、お天気を気にしなくて良い。

2024-02-21
当店でお客様がご要望している文言を見つけてくださり、大変嬉しく思います。
商品はマグネットに直接印刷しているため、雨で剥がれるなどの心配もありません。
末永くご活用いただければと存じます。
当店は他にもオリジナルのこだわりの商品を多数ご用意しております。機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-23

バリエーション:玄関前

玄関用を購入しました。
ネイビーでオシャレでした。

2024-01-24
送り出した商品を気に入っていただきましたご様子で大変嬉しく思います。
商品は当店職人により一枚一枚こだわりをもって制作しております。末永くご愛顧いただけましたら、幸いに存じます。
今後もお困りごとを解決する新商品を展開してまいりますので、機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

バリエーション:宅配ボックス玄関前へ

デザインもよく、マグネットなので玄関扉にくっつき満足です!

2024-01-22
ご満足とお声をお聞かせいただき、重ね重ねありがとうございます。
この商品で今後のお客様の生活にお役立てすることができましたら、スタッフ一同幸いに存じます。
今後もお客様に寄り添った商品制作、店舗運営を心掛けてまいります。
また機会がございましたら、当店へのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

バリエーション:書き込み用

スッキリとしたデザインで、すごく気に入りました。書き込みできるのはありがたいです。

2024-01-18
送り出した商品を『すごく気に入りました』と励みとなるお言葉をいただき、重ね重ねありがとうございます。
この商品は白抜きの文字で視認性を高めています。ホワイト用マーカーで都度必要な文言を書き込んで、とても便利にご活用いただけるかと存じます。
末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-01-15

バリエーション:玄関ポストに入らない荷物は

ありそうで無かった「郵便ポストに入らない…」の文面、よくメール便発送の買い物をするので欲しかったんです。
目立ち過ぎず、でもわかりやすい。ので買って正解でした。ありがとうございました。

2024-01-16
郵便ポストは間口も様々で、本来ポストに入れてもらえる荷物も再配達になってしまうというお困りの声より制作いたしました。
この商品でお客様のお役に立つことができましたら、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った商品制作に努めてまいりますので、また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス