5 2024-02-17

効果的!!
このマグネットを貼ってから、変な勧誘やセールスがピンポーンと来ることがピタっとなくなりました!!
マグネットの大きさも私的にはちょうどで見やすく、デザインも旦那さん的に黒✖️シルバーで良い感じとのこと、夫婦ですごく気に入りました。

2024-02-19
お写真の掲載もありがとうございます。
またこの商品で効果があったとのことで、私どももお役立てできているご様子をお知らせいただき、心より嬉しく思います。他にはないデザインで末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
今後も人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。
  • maまあmaさん
  • maまあmaさん

5 2023-09-01

とてもいいです!
水曜日購入でその日のうちに発送していただき、金曜日届きました! 見た目がとてもオシャレでとても大満足です!

2023-09-04
またお写真を掲載していただき、重ね重ねありがとうございます。
高級感のある『デザイン注意喚起マグネット』は玄関周りの外観を損ねることなく、意思表示できる商品となっております。
末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

種類:セールスお断り(ブラックシルバー)

蓄電池の営業が頻繁に来るので抑止目的で購入しました。
門柱にマグネットシートを貼ってそこに貼り付けています。
おしゃれで気に入っています。

2024-03-12
この度は人を助ける印刷屋さんをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お困りごと解決のために当店の商品をお選びいただき、光栄に存じます。
デザインも気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品制作に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

種類:セールスお断り(シルバー)

シンプルで気に入ってます
セールスお断りのステッカーを貼っているのに
最近セールスがインターフォンを鳴らすことが増えてイライラしていました。
シンプルなのに文字が目立つので防止できてると思います。
我が家のポストはマグネット対応じゃなかったけど、両面テープでしっかり設置できました。

2024-04-17
不要のセールス訪問は時間がとられてしまったり、断りづらかったり、何かとお困りになりますよね。
この商品でお客様のお役に立つことができましたら幸いに存じます。
今後もお客様に寄り添った商品を制作してまいりますので、機会がございましたら人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

種類:セールスお断り(シルバー)

カラフルな物より、シンプルでドアに貼っても格好がつく。
家の外構を邪魔しないデザインがいい。

2024-04-17
デザインを気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
外構を邪魔しなかったとのことで安堵いたしました。
この商品で意思表示をし、これからのお客様の生活を少しでもお助けすることができましたら幸いです。

5 2024-04-14

種類:防犯カメラ(シルバー)

シルバーが上品。
ドアの端っこにそっと貼っておく予定です。

2024-04-17
デザイン注意喚起マグネットは他にはないデザインでとても品がありますよね。
悪目立ちすることはないですが、存在感があり、目に留まる商品です。
末永くお役立てすることができましたら、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-07

種類:セールスお断り(ブラックシルバー)

シンプルで良い!
シンプルでサイズもちょうど良い。
マグネットなのも凄く良いです。
これを貼るだけで営業さんへのお断りをしなくて済むのでストレスなくなります。

2024-04-09
商品を気に入っていただけましたご様子で大変嬉しく思います。
この商品で事前に意思表示をするだけで、お客様や営業の方の時間を割くことなく、ストレスもなくお過ごしいただけます。
是非長くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
また機会がございましたら、当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-18

種類:防犯カメラ(シルバー)

シルバーカラーを購入しました
実物はページ上でみるよりスタイリッシュで素敵です
長持ちしてくれるといいなと思います

2024-03-18
実物の方が素敵とのレビューいただきまして、大変嬉しく思います。
他にはないデザインですが、何より耐久性、耐候性を一番に考慮し制作しております。
是非期待していただき、末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
  • まい5477さん
  • まい5477さん

4 2024-02-28

種類:ちらしお断り(シルバー)

3枚購入しました。
見た目も安っぽくなく想像通りでよかったです。
一回り小さなサイズがあると嬉しいです。

2024-02-29
想像通りの商品でありましたこと、心より嬉しく思います。
また貴重なご意見も頂戴し、重ね重ねありがとうございます。今後の商品制作の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただける商品制作に努めていまいりますので、機会がございましたら人を助ける印刷屋さんをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

種類:防犯カメラ(ブラックシルバー)

思った通りよかった。シンプルで
早速玄関に貼りました。

2024-02-29
商品が思った通りのもので安堵いたしました。注意喚起のマグネットは威圧感があるものも多く、玄関につけることをためらってしまうかと存じます。
当店はデザインにも抜かりなくこだわっておりますので、末永くご愛顧いただけましたら嬉しく思います。
また機会がございましたら、人を助ける印刷屋さんへのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

オススメ
しっかりした作りでマグネットも強力です。
安心して玄関ドアに取り付けました。

2024-02-13
マグネットは通常よりも厚めのもので制作しております。強風でも飛ばされる心配もないため、安心してご利用いただければと存じます。
今後もお客様に寄り添った商品制作に邁進してまいりますので、機会がございましたら当店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-27

種類:セールスお断り(シルバー)

新築で、セールスが多く困っていたので注文しました。シルバーでかっこよくて気に入りました。

2024-01-30
セールス対策に当店の商品を選んでいただき、大変嬉しく思います。
この商品は他にはないデザインですが、マグネットなのでとても便利にご活用いただけるかと存じます。どうぞ末永くご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-12

種類:ちらしお断り(シルバー)

とても丁寧に作られている製品です。私の確認ミスですが、写真より想像以上に大きかったです。マンションの共同ポスト用に、小さいサイズや横型も有ると良いなあと思います。

2024-01-15
商品は95mm×95mmの手のひらサイズとなります。大きさに関しまして、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また職人によるスクリーン印刷で一枚一枚丁寧に制作していますので、『とても丁寧に作られている製品』とレビューで伝えてくださり、大変励みとなりました。

5 2024-01-05

シルバー素敵
洗練されたデザインで、目につきやすくて良いです!
大きさもちょうど良いですね。

2024-01-10
デザインや大きさを気に入っていただきましたご様子で大変嬉しく思います。
こちらの商品はマグネットタイプなので、取り外しも簡単で便利にご活用いただけます。
どうぞ末永くご愛顧いただけましたら幸いです。
当店はお困りごとを解決する商品をこれからも展開してまいりますので、機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-03

種類:セールスお断り(シルバー)

購入してからは、不要不急の訪問が軽減されたので、買ってよかったと思えました。

2024-01-09
不要不急の訪問は時間をとられてしまったり、ストレスにつながってしまいますので、この商品がお客様のお役に立てているご様子をレビューでいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品を制作してまりますので、機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯ステッカー