3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-14

すぐにハゲました
2代目として、マットホワイトを買いました。
以前のものより、改良されていて更に使い勝手が良くなり機能的には大満足です。
ただ、マットのせいか、1代目の光沢ありのものより傷がつきやすいようです…2回目の使用で、今まで同様通勤カバンに入れて持ち運びしただけなのに、他のものと擦れたようで、一部塗料がはげてしまいショックでした。なので星1つマイナスです。
これ以上🩹つかないように、100均のカバーに入れて持ち運ぶようにしてます。

5 2024-01-14

型番:SM-WS48 | カラー:マットホワイトWM

マットな白がかわいかったので購入しました。
持ち運びしやすいちょうどいい大きさです。
象印は、シームレス栓がお手入れ楽でいいですね。
ピッタリサイズのボトルカバーもおまけでついてきました。
嬉しい!!!

• mittsuAさん
  • mittsuAさん

5 2024-04-16

型番:SM-WS48 | カラー:グレーHM

950mlを旦那さんと息子用に購入し、洗いやすさや・使いやすさが良かったので自分のも追加購入しました。
事務仕事なので机の上に置いていますが、簡単にロック出来るので倒れた時も安心です。
白は汚れが目立つからと思ってグレーを選んだけど、グレーというより濃いグレージュといった感じでした。色の見え方の違う写真が2種類あるけど、濃い方の画像が近い感じですね。これはこれでお洒落な色なので私は満足でした。

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2024-04-12

型番:SM-WS48 | カラー:エアリーブルーAM

子供に象印の違う水筒持たせていて、シームレスも中の加工も凄く良かったので、自分用に買いました。色がパウダリーな可愛いブルーで持ってて気分が上がります。後、めっちゃ軽いです!

5 2024-03-15

型番:SM-WS48 | カラー:グレーHM

シームレスは初めてで、使い勝手が楽しみです。
色も可愛くて気に入りました。

• ADWCAKさん
  • ADWCAKさん

4 2024-03-06

型番:SM-WS48 | カラー:オーキッドVM

軽い
小学生になる娘に買いました。坂の上の小学校のため、軽くて持ち運びやすいものを選びました。使うのか楽しみです。

5 2024-02-24

型番:SM-WS48 | カラー:グレーHM

軽量コンパクト!
持った瞬間、軽い!と声が出ました。
入学用と進級、自分と3本購入。
正直シームレスは耐久性と洗いやすさが心配です。でもパーツを外さないことやパーツを捨ててしまう心配がないのが気に入って購入しました。
まだ使っていませんが、購入して満足しています。専用カバーも付いていましたがそれは自分用に使って、こどもたちにはBottlePitのシリコン付き肩掛け紐付ケースを購入しました。

5 2024-04-18

型番:SM-WS48 | カラー:ソフトブラックBM

初めてシームレスの水筒を買いました。パッキンがないので、洗うのもセットするのも楽でした。色もマットなダークグレーで、黒々してないのでオシャレな感じです。

4 2024-04-02

型番:SM-WS48 | カラー:マットホワイトWM

洗う時に分解するパーツが少なくて良いです。
開閉しやすく使いやすいので長く使えるといいなと思っています。

5 2024-03-27

型番:SM-WS48 | カラー:マットホワイトWM

マットホワイトはおしゃれな色で、触り心地もスベスベです。開閉もスムーズで、お手入れも簡単です。息子にプレゼントしたら、すごく気に入ってくれました。
直ぐに送ってくださりありがとうございました、

5 2024-02-23

型番:SM-WS48 | カラー:ソフトブラックBM

買うならシームレス
ソフトブラックとマットホワイトを購入しました。どちらもテカテカしていなくてマットな感じが気に入りました。毎日使うものだから、洗うのが楽なシームレスは最高ですね。

• keeeeskさん
  • keeeeskさん

5 2024-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

型番:SM-WS48 | カラー:マットホワイトWM

とても使いやすいです!
シームレス栓で洗うのも楽です!