水筒 キッズ 子供 直飲み ステンレス カバ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

軽くて丈夫、使いやすそうです。本体にイラストがプリントしてあるものは、洗うとイラストが剥げてボロボロになってしまうので、袋にイラストがついているのが一番綺麗に使えます。これからも重宝しそうです。

• Ray嬢さん
  • Ray嬢さん

5 2019-08-03

すごくイイです!
カバー付きなのが最高です(≧∇≦)b
他の水筒だと落としたり、ガチャガチャ何かにぶつけて傷が付きますが、カバーがあるとその心配がなくなります。小さ過ぎず、大き過ぎない所もまたイイ!キャラ違いで、もう一つ検討中☆

5 2019-07-16

カバーと分かれているものを探しておりました。正解でした。洗いやすいです。

• 332421さん
  • 332421さん

4 2019-07-10

かわいいです
配送も早かったです。トイストーリー柄はカバーが派手で目立っていいです。
今までプラスチックの水筒を使っていたので、保冷タイプをと考えててこれにしました。今までのに比べると入口が小さく、洗いにくいですがそれは仕方ないかと。あとはフタが少し軽い感じでロック部分がすぐに動いてしまいます。
子ども用なので、開け閉め楽でいいかもしれませんが。それ以外はお値段も手頃で、かわいい柄のがあってとても気に入っています。

• dj-k9546さん
  • dj-k9546さん

5 2019-04-25

前はボコボコになったので、今回はカーバー付き!ぶつけても気にならなさほうで、買って正解でした!息子も気に入ってます!

5 2019-04-06

可愛い!
年中さんになって、水筒探してました。
お手頃なお値段でカバー付き探してました。
娘が大好きなキティちゃんに大喜びです。

5 2019-09-23

非常に良いお品でした。軽いし持ちやすいし、こちらに決めて正解でした!

5 2019-06-20

子供の幼稚園用
年少の子供でも自分で飲むことができ、飲み口のところもそんなに複雑な構造ではないので洗いやすいです。
カバーもついているのがよかったです。

5 2019-06-11

娘に
娘用に
購入しました。
発送も早くて助かりました。
娘もお気に入りです。

4 2019-04-17

配送が早くて助かりました。
年少の娘にちょうどよく、可愛いです。蓋を閉める時が少し硬くて締めにくいのは、不良なのかこんなものかがわからないので星4つで。

5 2019-04-02

トイストーリー
子供が好きなトイストーリーのキャラクターが沢山いて、喜びました。

4 2019-03-15

トイストーリの好きな息子の入園の為、購入しました。
息子も大喜びです。カバーも付いているので多少衝撃があっても安心です。

• & HOLLYさん
  • & HOLLYさん

5 2019-03-11

4月から幼稚園に行く娘用に購入しました。
ケースにホルダーがついているタイプを探していたのでピッタリでした。ディズニープリンセスの柄も可愛くて、本人も大喜びでした!

5 2019-02-09

娘が幼稚園で使うカバー付きの水筒を探していました。はじめての水筒は大好きなキティちゃんで娘のお気に入りになりそうです。大喜びしています。アラフォーの親としてはキティちゃんはやっぱり赤かなーって思います。かわいいです!あと、即納、即発送が本当にありがたかったです。

• leaf1221さん
  • leaf1221さん

5 2019-02-07

配送が早くてありがたいです!
子供も喜んでいます!
使うのが楽しみです!