【あす楽】新柄入荷 水筒 マグ カバー付き ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽】新柄入荷 水筒 マグ カバー付き キッズ 子供 直飲み ステンレス おしゃれ 470ml ボトル 保冷 ディズニー 恐竜 KSDC4 スケーター ランチグッズ[TOKU]

販売期間
2021年03月04日16時00分〜2021年03月11日13時00分
2,180円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-04
  • カバーが可愛い!
  • 保育園用にトイ・ストーリーを購入しました。カーズと迷いましたが、子どもがトイ・ストーリーを選んだので。思っていたより可愛いくて親の私も気に入りました。ロックは5歳の男の子でも問題なくできました。1年使った同じような水筒はカバーがなかったので、ボコボコだし、絵も剥げてしまいましたが、こちらの商品はカバーがあるので長持ちしそうです!こちらを購入した後にワンサイズ大きいタイプの物を見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 水筒の絵がはげてきて傷も目立ってきたのでカバーつきを購入。星とプリンセスをかいましたが可愛いです!ただカバー洗濯できない?カバーだけ作ろうかと考え中… ・・・(続きを読む
  • nico3255さん
  • nico3255さん

4 2021-02-22

3歳娘のお気に入り
3歳の娘に購入。保育園で450mlから470mlの量の指定とワンプッシュ推し、散歩でかけられるようにストラップがついているもの。この条件をクリアしなおかつ3歳女子のハートをつかむ柄。親としては丸洗い可、ストローは洗うの面倒そう。となると、もうこれしかありませんでした。
ハッピースマイルに一目惚れした娘。届いてから毎日水筒で水飲んでいます。最初ロックにてこずりましたが気に入った水筒なので根気強く練習してました。
洗いやすかったし、買って正解だったなとおもいます。お値段もお手頃ですし。
欲をいえば食洗機対応だったら最高でした。

5 2020-12-28

キャラ卒業しそうな小1の子どもへ
水筒カバーがついて、このお値段は嬉しいです。もう少しでキャラクターを卒業しそうな小学校1年生に。星柄を購入。

5 2020-09-08

買って良かったです。
幼稚園に通っている孫に購入しました。
ディズニーが大好きで、トイストーリーが好きなので
こちらを選びました。ステンレスボトルは重いかと思って買ってなかったのですが、毎日異常に暑い日が続いているので、熱中症になるよりはと購入しました。朝入れた氷が夕方まで残っているそうで、とても喜んでくれていました。買って良かったです。

5 2020-09-07

孫は寝るときも 大事そうに抱き抱えて離さないでいました。
笑顔が見れて ほっとしています

5 2020-08-04

カバーが可愛い!
こちらを購入した後にワンサイズ大きいタイプの物を見つけたので、壊れたら次はそちらを購入したいです!

4 2020-07-14

保育園ように購入
子どもが恐竜が大好きで喜んで使ってます
保冷機能がありがたいし
クッション素材のケースで本体に傷がつかず
そこが母親目線で嬉しいです

• acco.sgrさん
  • acco.sgrさん

5 2020-06-10

良かったです!
年少の娘用に購入しました。柄は本人に選んでもらい、キティちゃんです。
お昼過ぎの注文で、当日の夕方には発送していただき、翌日のお昼過ぎには届いたので早くて驚きました!
次の日も暑く、保冷がきく水筒で持っていけたので良かったです。数年前の水筒に比べるとすごく軽いと思います。
水筒本体に紐を付けるタイプではなく、カバーがあるものが欲しかったのでこちらを。
カバーもウェット生地でしっかりしていました!
ペットボトルも入るので、これから活躍しそうです。

4 2020-05-25

娘のお気に入りになりました。ありがとうございました。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2020-03-06

入園準備
今春から入園の年少男児に。男の子は振り回したりするからカバーがあったほうがいいよ!と聞き、カバー付のステンレスが欲しくて購入しました。カバーがあると助かります。

5 2021-03-01

大満足
甥っ子の入園祝いに購入。
サイズも丁度よくお弁当箱ともお揃いになり分かりやすくなりました。
保冷袋が着いているのがとても助かります。
子供は水筒をベコベコにするので保冷袋で守って貰えるこんなのを探していました。

• noji0926さん
  • noji0926さん

4 2021-01-29

孫のお誕生日のプレゼントで購入しました。
早く届きました。
孫娘はとても喜んでくれています。

5 2021-01-22

水筒が壊れてしまい、すぐ欲しかったので、すぐに発送して頂き助かりました。
かわいい水筒で子供も喜んでくれて良かったです。有難うございます。
また、こちらで購入したいです。

• k.a.t.sさん
  • k.a.t.sさん
    30代 購入者 レビュー投稿 48

5 2021-01-20

紐付きの水筒を使っていて、落としてしまい紐をひっかけるとこが割れてしまい、けど水筒は傷なくキレイだったのでカバーがほしくて購入しました。
今使っている水筒も入れれるし、カバーもしっかりしているので良いです。

5 2021-01-16

コンパクトで持ちやすそうでした。氷を入れて持たせるのですが、その音が気に入ったようで嬉しそうでした。

5 2020-12-28

かわいい水筒
小1の娘に小さめのステンレス直飲み水筒を探していました。恐竜好きな女の子にぴったりのデザインで、娘も気に入っています。カバーのにおいはあまり気になりませんでした。お友達にもかわいいと言われたみたいで、喜んでいました。