1件~12件 (全 12件)

5 2024-03-29

型番:左手用2歳〜就学前16cm | カラー:プリンセスピンク

左ききは売ってなく、ネットで探しました!
とても使いやすく、2歳の子供が喜んで使ってます。ありがとうございました。

5 2024-03-07

2歳の娘に購入
左利き用のってお店に売ってないので助かります。

• ウー6451さん
  • ウー6451さん

5 2024-02-01

4歳の子が左ききなので、箸の使い方を教えるのも
私が右ききなので、これを注文しました。
大好きな、ディズニーのプリンセスなので、喜んでいました。使ってみたら、食べやすく良かったです。

• かな4877さん
  • かな4877さん

5 2024-01-19

型番:左手用2歳〜就学前16cm | カラー:アナと雪の女王ライトブルー

お箸練習中、左利き用の娘に(^o^)アナ雪で気に入ってくれてるー!

• kk022630さん
  • kk022630さん

5 2023-07-20

孫が喜んでましたがジャスミンがいないと言われましたぜひジャスミンがあるのが欲しいです。

5 2024-03-28

左利き用が店舗でなかなか見つけられなかったので大変助かりました。
誕生日にプレゼントしたところ、とても気に入って毎日嬉しそうに使っており、こちらも嬉しくなります。
使いやすそうで、すぐに上達しそうです!

• 七夕1116さん
  • 七夕1116さん

5 2024-02-04

子どもに使わせてます。
左手の練習にピッタリです。

• Albertokkkさん
  • Albertokkkさん

5 2023-12-11

商品の柄が綺麗で、子供が気に入っています。

5 2023-10-23

3歳の娘用に。食べる時は左利きのようで左用があってよかった。ディズニープリンセスが大好きなので、自分から「箸使う!」と言って積極的に使ってます。箸の先が平べったくなっているので掴みやすそうで自信につながってます。

5 2023-09-18

左手用の練習するのに良いです。まだ使用して直ぐですので一生懸命に使っています。
絵もお気に入りです。

5 2023-09-06

左手用
プリンセスの左手用の箸が店頭では売っていなく、こちらで購入することができました。
早速、孫のお気に入りになりました。

3 2024-04-21

左手の端があんまり売ってなくて
買えて満足です!