彩り空間のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (810 件)

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

【あす楽】送料無料 QAHWA カフア おしゃれ 水筒 マグ コーヒーボトル 200ml 直飲み 保温 保冷 男性
すぐに届きました。早速職場へコーヒーを持参しました、保温ばっちりです。シルバーを選びましたが、良かったです。お気に入りです。

5 2020-11-24

とても迅速な対応で助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-11-23

すぐに使いたかったので、発送が早くて助かりました。ありがとうございました^ ^

5 2020-11-22

お店の迅速な対応かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。安心してお買い物が出来るお店です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

とてもしっかりした商品が届きました。 お店の迅速な対応かつ丁寧な対応、梱包ありがとうございました。安心してお買い物が出来るお店です。また機会がありまし...

【あす楽】【あす楽】水筒 マグ 送料無料 水筒 マグ キッズ 直飲み ステンレスボトル 子供 おしゃれ 保冷専用 470ml SDC4 ワンプッシュ アナと雪の女王2 ディズニー トミカ 超軽量 スケーター ランチグッズ TOKU/運動会/運動会

5 2020-11-22

早々に到着しました。対応がはやく感謝です。またなにかありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-22

対応もきちんとしていて、安心して購入できました。
また機会があったら利用したいです。

5 2020-11-22

。早急対応とても助かりました。またよろしくお願いします

スケーター 日本製 子供用 おしゃれトリオセット スライド式 箸 スプーン フォーク セット TACC2 ギフト ランチグッズ 入学 入園 メール便対応 代引き不可

5 2020-11-21

有難うございます。気に入ってます。また、宜しくお願いします。

IZUMI A-DRIVE グルーミングシリーズ 往復式シェーバー 4枚刃 カーキ IZF-V757-C 012502
イズミは2台目です。外内刄を買おうかと迷っている時に、この品を見つけました。際剃りが何時も上手くできず、また、鋏を入れるポイントも、このコームだと思い...

5 2020-11-21

プレゼントとして購入させていただきました。
まだ使用していないですが期待を込めて星5つです。

5 2020-11-21

幼稚園で毎日水筒を使うので配送が早くて助かりました。

【あす楽】あす楽 スケーター SDC4 SKDC4 キャップユニット 蓋 ふた 子供 キッズ 水筒 マグ 部品 パーツ 部材 P-SDC4-CU 交換パーツ
元々のキャップを落として割ってしまった為購入しました。部品だけ交換出来るのはありがたいです!

5 2020-11-19

注文して翌日届きました。注文後のレスも早かったですし、大満足です。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2020-11-16

急いでいたので、すぐ発送していただき助かりました。
梱包もきれいです。

4 2020-11-14

お誕生日のプレゼントにするために購入しました。ギリギリに注文したので、届かないかもと心配しましたが、すぐ発送いただけ無事間に合いました。ラッピングまでしていただいており感激でした!ありがとうございました!

5 2020-11-14

注文翌日の到着
水筒カバーを注文
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆またお願いします^^☆

水筒 マグ カバー ペットボトル カバー ベビーカー アウトドア キャンプ 入学 入園 運動会 遠足 子供 [メール便対応]TBHO02 TOKU
ブルーチェック、ホワイトチェックを購入しました 毎日学校へ水筒を持って行くのですが、寒くなってきたので500mlサイズの水筒へchange 肩掛けの紐が付いていな...

5 2020-11-13

商品もすぐ届き助かりました。子供サッカーに使用する水筒に使用してます。
水筒を洗って、後日さぁー水を入れようとすると…あれっ!パッキンが無い⁉ここから始まりこのショップにたどり着きました。送料もかからず大変助かりました。

スケーター 水筒 マグ パッキン 直飲み470専用 対応 KSDC4 SDC4 SKDC4直飲み 交換パーツ ステンレスボトル専用 P-SDC4-PS メール便対応 代引き不可
大変助かる商品です。いつのままか子供のパッキンが無くなっており、どうしようともがいていたところ…この商品にたどり着きました。 きちんと代用できて満足で...