3 2023-12-16

型番:TBHO01 | カラー:カーキKH

3点頼んだのですが1点しか届きませんでした。
連絡入れると後2点発送すぐにしてくれました。
欲しかった色が欠品になっており違う色になりましたが届いたので問題なしです。

• mahk7649さん
  • mahk7649さん

3 2022-08-06

少し使いづらい
横の紐が、バランスよく左右にならず
子供が帰ってくると紐が全て寄ってしまい
水筒がネックレスのようになって帰ってくる

• smmさん
  • smmさん

3 2022-05-14

子どもが水筒カバーをすぐダメにする為、購入。
発送も早くて助かります。いろんなサイズに対応出来るのがいい。付属の名前シールが全て汚れてて残念です。

3 2022-01-15

カーキを注文。側面がマジックテープになっているので、いろんなサイズに取り付け可能で良かった!
息子の学校でカバーをつけて机に掛けないといけないため購入しました。
後日談→水筒を入れる際マジックテープを全部外すのが大変でした。。

• suke22hoさん
  • suke22hoさん

3 2021-08-11

ベルトを変えると色んなサイズに適用され凄くいいのですが、底が不安定な為……落ちました。
しっかりキツめにベルトを締めればいいかもですが子供にやらせるには結構大変そうです。
デザイン性は凄くいいので底がベルトでなかったらなと思いました。

3 2021-07-28

シールにシミが…
すごくカワイイスライダーの袋に入ってきたのですが、一緒に入っていた名前用のシールに油シミのようなシミがあり、名前シールはつかえそうにないです。
ホルダーは色々なサイズの水筒につかえそうなのでたくさん使いたいと思います!

• 8272ママさん
  • 8272ママさん

3 2021-06-20

底からスルリと抜けて、水筒が落ちることがありました。
子ども1人でセットするのが、やや難しいです。
他は満足です。

• re--i23さん
  • re--i23さん

3 2020-11-14

紐付きではない娘の水筒の為に購入しました。
どんな大きさの水筒にも合わせられる点は凄く素敵だとは思いましたが、水筒を入れる時やとる時の手間が私は面倒だと感じてしまいました。
学校に持ってく為だけの物なのでこの値段で購入出来たので壊れるまで使用します!!

• chi.sho.toさん
  • chi.sho.toさん

3 2019-10-08

以前、違うお店から購入した
同型の素材違いのものを使っていました。
シンプルで気に入ってたのですが、
マジックテープが剥がれて糸が出てきてしまいました。
そのため今回はこちらを購入しました。
品物は使ってみてですが、
名前シールの粘着テープが弱過ぎて、
貼って直ぐに剥がれてきます。
名前シールはおまけとしてではなく、
必要なものなのでそこの改良をお願いしたいです。

• F-mkisさん
  • F-mkisさん

3 2019-09-15

見た目が可愛い!
色に悩みましたが、子供がブラックがいいと言うのでブラックを購入。装着に時間がかかるので毎日だと大変かなと思いましたが、コツを掴みたいと思います。
名前シールをすぐにつけましたがつける場所がゴム製だからか簡単に外れました…プラスチック製にするなど改善希望です。
見た目は可愛くて◎商品もすぐ届き、梱包も丁寧で良かったです!

• しえ1980さん
  • しえ1980さん

3 2019-09-10

だいたいの大きさなフィット
しっかりしていて、丈夫。がっつり、使います。

• q_3さん
  • q_3さん

3 2019-09-06

子供の水筒用にキャメルを購入しました。
サーモスのカバーがない小さめのストロータイプなので100均のカバーをつけてましたが、すぐ壊れてしまって。
なかなか見ない色&素材で可愛いかなと思いましたが、実物はレザー調の部分が劣化早そう&逆に安っぽくみえたので、無難な黒にするか、ナイロン?のものの方が丈夫そうでよかったかな…
サイズ調整ができて、どんな水筒にも使えるのと、値段が手頃なのがとても良かったです。
子供もとても気に入ってます。

• ruri702さん
  • ruri702さん

3 2019-08-25

ちょっと入れづらい
袋タイプの物に比べるとちょっと入れづらいです。でもどの水筒も対応できるので便利だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒ケース