水筒 キッズ スケーター 子供 おしゃれ 直...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moma_akさん
  • moma_akさん

5 2019-04-14

リピーターです
リピーターです。
食洗機で洗いすぎて絵がなくなってしまったので新しいものを購入!
男の子の絵柄の種類がもう少しあるといいなぁ

• hiro779447さん
  • hiro779447さん

5 2019-07-14

ちょうど良い大きさです。
年中の息子と小1の娘用に購入しました。大きさもちょうど良く、大満足です!

5 2019-06-02

ギンガムキティとプラレールを注文しました。娘と息子両方喜んでました😊ありがとうございます

4 2019-05-13

お気に入りです✨
娘の遠足に合わせて大好きなトトロを購入。
気にいって届いた日の公園にも自分で持って遊びに行きました❗
購入して良かったです。

4 2019-04-25

安い
2wayだともっと嬉しかったのですが、安く購入できてよかったです。

5 2019-03-07

すぐに届きました
対応が早く驚きました。
次女にトトロを購入。
コップとセットでかいました!
保育園用です

5 2018-12-24

別のショップで大きいサイズを購入していましたが、少し小さめのものが欲しくなり探していました。
欲しいキャラクターのものがどこも在庫切れでやっと見つけました♪
使い勝手はわかっていたので、文句なしです♪

5 2018-05-24

今まで使っていた同タイプのものが壊れて急遽購入しました。すぐに届けていただき感謝。

5 2018-11-05

とても良い
子供でも使いやすいと思います
水筒の底の部分がゴムになっているので滑らずとてもいいと思いました。

4 2018-09-12

お気に入り
息子の大好きなカーズの水筒が遠足用に欲しくて買いました。一週間後の遠足でしたが持てるか練習したかったので早く届いてくれてよかったです。二歳の息子には蓋が固くて開けれないことも多いですが気に入って飲んでくれています。

5 2018-09-09

子どもが気に入ってます
暑い時期なので冷たいまま飲めていいと思います。

5 2018-06-24

小一の子供が学校に持っていくように、大好きなベル柄を購入しました。今までコップ型の水筒を使っていたので、直接飲めるこちらは使いやすいそうです。保冷力もばっちりです。

4 2018-06-08

安いです
近くのお店より安く表品購入できて良かったです。3歳の娘も喜んで使っています。

5 2018-05-29

今年、幼稚園に入った息子の為に。
今まで、保冷機能のない水筒を使っていましたが、暑くなってきたのでこちらを購入。
カーズの水筒は品切れが多く、こちらであったので購入させて頂きました。
息子も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-05-26

迅速丁寧で良かったです。
子供も喜んで翌日から持って行きました。