【あす楽 送料無料】新柄入荷 水筒 マグ キ...(彩り空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • 気に入ってくれました
  • 娘に購入しました。とても喜んで保育園で自慢しています。前の水筒と違い直接口を付けるので、ストローがなく洗いやすいです。重さも軽くてこどもに丁度いいです。毎回紐を外すのは手間がかかりますが仕方ないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • きぃ0717さん
  • 1 2020-03-12
  • 購入からまだ1ヶ月も経ってないし、5回も使ってないのですが・・・飲み口の部分にヒビが入ってしまいました。最初からそうだったのかはわかりません。確認不足でしたね。子どもが使うものだし仕方ないのかもしれないけど、ショックです。飲み口の部分だけ買ったりできるのかな・・・。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-15

キャラクターも豊富で使いやすそう!
保育園で使用するため、息子に購入しました。
とても配送が早くて、ベルトやネームプレートも付いており、とても便利です!
また、ストロータイプではないので洗い易そうです。
良いお買い物をしました!

4 2020-06-14

子供の保育園用持参用に購入しました。
大好きなプラレール柄で、届いて箱から出した時から興奮して喜んでいました。
蓋の開閉は2歳児でもわかりやすく平易で、大人が手伝いながら一人で飲むこともできていました。
漏れ防止にちゃんとストッパースイッチもありました。
週明けからの登園に持参するのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-01-06

3歳の娘に
下の子用に購入させていただきました。配送も早く、丁寧に梱包していただけるので水筒はこれと決めています。

5 2020-12-04

キティちゃんのスケッチを購入。軽くて使い勝手も良さそう、そして可愛いです。

5 2020-09-29

息子が何回も水筒を落として壊すので壊れなそうなこちらを買いました。水筒カバーもつけて使っています。何回か落としましたが大丈夫でした。

5 2020-09-15

軽い水筒
同じメーカーを三年間使っていたので、また新たに再購入。配送も早く問題なく使えてます^ ^お安く買えて良かったです。パッキンも取り外しやすく、衛生的です。

• safetyboxさん
  • safetyboxさん

4 2020-07-30

娘が使っております、満足してるようです。

5 2020-06-01

急いでいたので発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。
保育園ように購入しました。3歳息子がトミカ水筒に大喜びでした。

5 2021-02-20

注文から発送までが、とても早く助かりました。
種類もたくさんあったので、娘の好きなものをこうにゅうできて、良かったです。

4 2021-02-03

幼稚園に通う息子のために大好きなシンカリオンを購入しました。
シンカリオンの保冷水筒はあまり見ないので、幼稚園から帰ってきて水筒を見つけたときの息子の喜びよう、凄かったです!笑
ありがとうございました!

5 2021-02-01

3歳の息子に。半年以上、ほぼ毎日持って行ってますが、頑丈です。塗装がはげることも今の所ありません。

5 2021-01-30

保育園の水分補給用に購入しました。安い、早い、で良いです。壊れたらまた購入します。

5 2020-11-03

かわいくて、使い勝手も良く、娘も気に入っています

5 2020-10-27

すぐに届いた
息子の遠足がありギリギリで注文しました
間に合うか不安でしたがすぐに届き助かりました

4 2020-10-26

満足そうです。
お店で無かったデザインがあり、しかも安く買えて満足です。娘も大喜びです。
残念な点は、飲み口が大きくて飲みづらそうです。