トイレスリッパ&トイレペーパーホルダーカ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • シンプルデザイン
  • なかなかシンプルデザインのラベンダー色のトイレ用品がなくてやっとみつけました色は綺麗なラベンダーでスリッパはフカフカしてて良かったですがペーパーホルダーがゴムを使用したらセットし難くゴムを使用しなかったら予備のトイレットペーパーを入れたら落ちそうで、正解の使い方がイマイチ分かりませんそこが本当に残念 ・・・(続きを読む
  • ななん婆さん
  • 3 2020-11-27
  • 予備のロールが入らない
  • ラベンダー色を探してやっと見つけました。色は期待通りです。ペーパーホルダーカバーが、難です。予備のロールが入りません。時間をかければなんとか入るかもしれませんが。上の蓋の部分も下から通したホルダーカバーの部分のマジックテープの位置がおかしいので合わせると蓋がだいぶ手前に付く感じになります。それともマジックテープの位置ではなくてゴムの位置が悪いのでしょうか?もう少しゴムの位置が上 ・・・(続きを読む
  • akko030さん

4 2020-11-20

マットやフタカバーと一緒に購入しました。商品はシンプルで使いやすそうな感じです。

• ぴお1106さん
  • ぴお1106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

4 2020-05-25

トイレマットと同じ色購入しました。
ペーパーホルダーのカバーが ぴったりじゃあ無かったのが(/_;)/~~
後は良かったです。

4 2020-05-11

シンプルデザイン
そこが本当に残念

5 2020-07-14

あまり見かけないパープル色ですが、風水の関係で、どうしてもこの色が必要だったので見つかって良かったです。スリッパのみ使用していますが、はき心地良いです。

5 2019-03-10

揃えて購入
大きめのマット、蓋カバー、好きな色があってすべて同じ色に揃える事が出来ました。

5 2019-03-08

大満足。ラベンダー色トイレタリー4点購入
ロングトイレマット、ふたカバー、スリッパ&ペーパーホルダーを購入しました。とってもきれいなラベンダー色です。濃い紫はよくあるのですが、暗くならないラベンダー色は中々ないです。本当はスリッパいらないんですけど、ペーパーホルダーとセットなので値段も安いししかたないかな。替え用のロングトイレマットもう一枚買っておけばよかったと思いましたが、耐久性をみてから購入します。他の色も試してみたいです。

5 2018-12-28

良い色
年末にも関わらず、迅速に発送していただきました。
良い色で気に入りました。

5 2018-12-18

スリッパとペーパーホルダーの
セットが欲しかったので、
イメージ通りでした!
トイレの浄化をしてくれそうなお色で
買って良かったです!

4 2019-11-02

色もとても可愛く、オリーブの模様も気に入りました❤
スリッパは履き心地があまりよくないですが、お手洗い用なので全く気になりません。

4 2019-07-13

購入したトイレマットにあわせてピンクを買いました
トイレがパッと明るくなり満足です

5 2019-05-21

ラベンダー色のトイレ小物を探していました、色もデザインも感じが良くて満足です。

4 2019-02-13

スリッパが良い
スリッパの履き心地が良い!
あと色が気にいってます。

5 2018-12-30

色がお気に入り
紫系が好きで、実際も可愛かったです。また購入したいと思います。

4 2018-12-08

トイレスリッパですので時々はお洗濯しないと不衛生です。
洗濯不可になっておりましたので、洗った場合どの様になってしまうのかが少々心配です。
デザインはとても良いです。

5 2018-10-24

満足♥
綺麗でよかったです☆
値段もお手頃でありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー