トイレスリッパ&トイレペーパーホルダーカ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-08
  • 大満足。ラベンダー色トイレタリー4点購入
  • ロングトイレマット、ふたカバー、スリッパ&ペーパーホルダーを購入しました。とってもきれいなラベンダー色です。濃い紫はよくあるのですが、暗くならないラベンダー色は中々ないです。本当はスリッパいらないんですけど、ペーパーホルダーとセットなので値段も安いししかたないかな。替え用のロングトイレマットもう一枚買っておけばよかったと思いましたが、耐久性をみてから購入します。他の色も試してみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 末永く使えるかどうか不安
  • 今回は、「ペーパーフォルダカバー&スリッパ(チェリー色)」をセットで2点購入しました。スリッパに関しては良いと思いますが、ペーパーカバーに関しては少々不満のある商品です。以下は、ペーパーカバーだけに関するレビューです。 ▼デザイン色はチェリー色を購入しましたが、真っ赤というよりも白みのある赤と言ったほうが良いかと思います。赤色が好きな方にとっては少々物足りないかも知れません。オリ ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

大満足。ラベンダー色トイレタリー4点購入
ロングトイレマット、ふたカバー、スリッパ&ペーパーホルダーを購入しました。とってもきれいなラベンダー色です。濃い紫はよくあるのですが、暗くならないラベンダー色は中々ないです。本当はスリッパいらないんですけど、ペーパーホルダーとセットなので値段も安いししかたないかな。替え用のロングトイレマットもう一枚買っておけばよかったと思いましたが、耐久性をみてから購入します。他の色も試してみたいです。

4 2019-02-13

スリッパが良い
スリッパの履き心地が良い!
あと色が気にいってます。

• Gmen立花さん
  • Gmen立花さん

5 2018-12-28

良い色
年末にも関わらず、迅速に発送していただきました。
良い色で気に入りました。

5 2018-12-18

スリッパとペーパーホルダーの
セットが欲しかったので、
イメージ通りでした!
トイレの浄化をしてくれそうなお色で
買って良かったです!

5 2018-11-04

とても丁寧に作られていて、色もきれいです。

5 2018-10-24

満足♥
綺麗でよかったです☆
値段もお手頃でありがとうございます!

4 2019-07-13

購入したトイレマットにあわせてピンクを買いました
トイレがパッと明るくなり満足です

5 2019-05-21

ラベンダー色のトイレ小物を探していました、色もデザインも感じが良くて満足です。

5 2019-03-10

揃えて購入
大きめのマット、蓋カバー、好きな色があってすべて同じ色に揃える事が出来ました。

5 2018-12-30

色がお気に入り
紫系が好きで、実際も可愛かったです。また購入したいと思います。

4 2018-12-08

トイレスリッパですので時々はお洗濯しないと不衛生です。
洗濯不可になっておりましたので、洗った場合どの様になってしまうのかが少々心配です。
デザインはとても良いです。

5 2018-06-25

トイレがリニューアル
トイレトレーニングの手助けのため、古い我が家のトイレをリニューアル。イメチェンできました。

3 2019-03-18

このシリーズのパープルで統一しました。我が家のトイレはペーパーホルダーは必要無い(横に2つ並んでいるタイプ)なのですがスリッパ単品が無いので仕方なくこちらを購入
スリッパ単品でもう少し安く買えたら良かったです

3 2019-03-13

末永く使えるかどうか不安

▼デザイン
色はチェリー色を購入しましたが、真っ赤というよりも白みのある赤と言ったほうが良いかと思います。赤色が好きな方にとっては少々物足りないかも知れません。オリーブ柄に関しては、変にしつこくなく、派手に主張するような事もないので、デザインはかなり良いのではないかと思います。

▼カバーの機能性
写真を掲載しましたので、その通りの機能性を持った商品です。予備ペーパーを入れる部分と、フォルダ上部を覆うカバーをジョイントするのは、約2.5cm四方のマジックテープひとつです。装着する向きを考えないと、ピタリと収まらないようです。その点は注意が必要かな、と思います。

広く普及するペーパーカバーには、フォルダ上部のカバー生地が変によれないよう、プラスチックタイプのジョイントが付いているのと、フォルダ上部のカバー生地に厚みを持たせて、ペーパー自体の量が減って高さが無くなってきても生地がピンとするよう、見た目を良くするそれなりの工夫があります。

しかし、こちらの商品は、それらがありません。ペーパーをローリングしたり、対物・対人による接触要因でかかる荷重により、生地が よれてしまいます。この点が一番残念です。

ゴムが付いているようですが、この用途が不明です。

▼セット購入の疑問
トイレタリーは各商品によって、汚れの付き具合や破損する確率がそれぞれ大きく違います。衛生用品で洗濯もするので、そのためにトイレタリーをすべて外し、その間に装着する予備も想定し購入する商品でもあります。

故に、単品かつリピート購入する傾向の強い商品なだけに、セット販売というのはユーザー側にとってはかなり不便です。

3 2019-03-05

まぁまぁ。。
耳長マットのついでに、揃えて買おうとホルダーカバーとスリッパも買いました。
スリッパは、とても良かったですがホルダーカバーは、うちだけなのか、ズレてしまうのが残念です。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバーペーパーホルダーカバー