【送料無料】ソファーベッド ソファベッド ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

良さそう
組立てという程ではなく足を入れるだけでおばさんの私でも30分ほどで出来ました。
ただ最後の1本がネジが回りにくく他の7本分位回してやっと入りました。
ソファ自体は柔らか過ぎず良さそうです。
年末年始に子供達やその家族が帰った時に今のソファでは小さいので役立ちそうです。その他はベッドで使おうと思っています。

• kugapapaさん
  • kugapapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,725

5 2019-07-13

足、腰が弱くなり、畳の和室での生活に、不便さを感じ、ベッド兼ソファーを購入しました。
とても使いやすく、良い買いものが出来ました。

• natsu6892さん
  • natsu6892さん

5 2019-11-03

届くのも早く
組み立ても足を付けるだけなので
一人で簡単にできました!!
ちょっと固いとおもいますが
私にはちょうどいいです★

• Dr.しぐさん
  • Dr.しぐさん

4 2019-11-02

概ね満足
少し固めですが
ソファとしてはちょうどいいかと思います
グレーで頼んだのですが
1人がけだけブラウンだったので
星を1つ下げました

5 2019-10-17

とてもよい
こちらのような、二つに分かれるソファベッドは他ではなく、購入してとても重宝しています
ソファも、固さもちょうどよく、へたる感じがしません
お値段以上で満足しています

5 2019-10-16

立派なソファベッドでした
ソファベッドを探してこちらのベッドに
たどりつきました。
足は、取り付けです。分割して
L字にも、置けるので、色々使えそうです。
気になってた、色は完売?で残念で、
ブラウンを購入しました。
ブラウンもなかなか良かったです。
満足した買い物ができました。

5 2019-10-15

サイズ、色(ブラウン)、クッションの硬さ、全て自分の想像通りでいい買い物でした。
あとは耐久性ですが、2〜3年もってくれればまたリピートしたいです。

5 2019-10-05

なかなかグッドな感じです。満足してます。

• guri_cooさん
  • guri_cooさん

5 2019-07-19

しっかりしてます!
発注して2〜3日で届きました!固めな座面ですが、腰痛持ちの私には柔らか過ぎるよりいいです。
夜はベッドとしても使用していますが、音もしないし良いです!
作りはしっかりしていてお値段以上です

5 2019-06-21

早々のご対応有難うございました。少し硬めでいいですね。しっかりした作りだと思います。
長く使用出来そうです。

• ペコ4464さん
  • ペコ4464さん

2 2019-10-18

何センチか布がほつれていました。
座面と背もたれの重なる部分の一部の布が3〜4センチほつれて穴が空いたような状態でした。
ソファだとみえないですが、ベッドの状態にするとみえるので残念です。

3 2019-07-15

時間指定できれば良かった!
商品自体はこの金額でこのクオリティなら満足です!

1 2019-07-09

色違いが届く
当方は、確実にチャコールグレーで発注致しましたが
開封してみたらネイビーの物であり、開封してからの
発見事案でもあり、面倒も被る事により致しかたなくクレームしませんでした。
部屋全体の雰囲気に合わせて色選びをしましたが、色が間違って届いた為に不満です!
色選びというものは、個人差がある為に非常に重要な間違いだと思います!
密かにですが御社には、このレビューにての対応を期待してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド