インテリア家具通販【ノアン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速で親切なお店です。安心して購入できました。

5 2020-11-27

コスパは最高です。
配送も早く助かりました。

配送会社の問題?(佐川急便) 2個口の配送が別便で配送され、 佐川急便に電話をして時間差で配達されました。 他は問題なくスムーズな取引でした。

【送料無料】ソファーベッド ソファベッド リクライニング グレー 北欧 幅広 180cm 2人掛け 3人掛け ソファ ソファー 二人掛け 三人掛け ローソファ ベンチソファ 一人暮らし コンパクト 収納 折りたたみ スタイリッシュソファベッド

• akko030さん
  • akko030さん

3 2020-11-27

梱包は丁寧でありがとうございました。
配送料がかかった割に、出荷が遅かったのは、取り寄せ品だからでしょうか?

ラベンダー色を探してやっと見つけました。 色は期待通りです。 ペーパーホルダーカバーが、難です。 予備のロールが入りません。時間をかければなんとか入るか...

トイレスリッパ&トイレペーパーホルダーカバーセット 抗菌防臭カラフルトイレマットシリーズ『オリーブ』 無地 シンプル おしゃれ 6色 一人暮らし 新生活 お買得 トイレグッズ トイレ用品 ベルーナ ノアン

5 2020-11-26

注文して1週間以内に商品が届きました^^

5 2020-11-25

とても丁寧で迅速なご対応をありがとうございました☆

台所で家事の合間にゴロ〜〜ンとしたいので購入しました。フローリングの床に転がるわけにはいかないので笑 個人的にはこのお値段で充分満足なお品です。 肘お...

【送料無料】ソファ ソファー 2人掛け カウチソファ コンパクトソファ ローソファー ローソファ 二人掛 コンパクト 省スペース リクライニングソファー 一人暮らし脚付ふかふかカウチソファ LIRAKU ベルーナ

5 2020-11-25

出荷の連絡と同時に商品届きました。
大変早い対応ありがとうございました。

5 2020-11-25

2枚目です。乾きやすく 気軽にお洗濯できて
安さに驚きました。

5 2020-11-24

気に入りましたありがとうございます!
長く使えるといいです。

5 2020-11-24

発注から配達まで対応が早くとても満足してます。

上の子に購入しました。肌触りも柔らかく質感も写真通りふわふわで軽く暖かくてすごく喜んでくれました。下の子にも購入したいと思います!!

【期間限定&送料無料!】毛布 シングル 袋状毛布 寝袋 レギュラー ブランケット あったか 暖かい もこもこ シープ調 ボア 秋冬用 防寒 冷え性対策もこもこあったか素材のすっぽり毛布 ノアン インテリア ベルーナ

5 2020-11-23

配送も早く、エレベーターのない4階まで持ってきてくれたうえ、対応もとても良かった(優しいいい人だった)と、子供達も大絶賛でした。
本当に購入して良かったと思っています。

リビングテーブルをサイズダウンさせて、家族でくつろげる空間を作りたいと思い購入しました。 到着し、リビングに拡げて使用してみると…。 期待していた以上に...

【送料無料】【大特価】ソファー ソファ こたつ用 2人掛け 3人掛け ローソファー ローソファ コーナーソファ コーナーソファー L字 l字 一人暮らし コンパクト おしゃれ 2P 3P ソファセット 北欧 一人暮らしフロアコーナーソファ3点セット

5 2020-11-23

ベルーナと連携しているのですかね?注文してから配送は問題なかったです。

• cogicolinさん
  • cogicolinさん

4 2020-11-23

到着が早くて価格も安く、良かったと思います。

折りたためるデスク・チェア/幅88cmデスク+チェアセット/机 椅子 テーブル セット デスク 省スペース PCデスク デスク 折りたたみ ワークデスク 学習机 おしゃれ アンティーク調 ヴィンテージ調 テレワーク 在宅ベルーナ

3 2020-11-23

3,000円のクーポンと、ポイントで表示価格よりグッと安く買えて満足です。
臭いや汚れ等はありませんでした。

ターコイズブルーを購入しました。 色は画像とほぼ変わりありません。 座り心地は固めで、リクライニングを倒してのびのびと使えます。 一つだけ、背もたれがグ...

5 2020-11-22

配送も早くて梱包も丁寧でした。
また機会有れば利用させていただきます。

5 2020-11-22

発送も早くとても満足してます!
生地もサラサラでよかったです!

【送料無料】掛け布団カバー ダブル 190×210 単品 掛布団カバー ピーチスキン加工 シンプル 安い 洗える 洗濯可 北欧 おしゃれ 一人暮らし ホテルテイストリバーシブルカバーリング 寝具カバー シーツ ベルーナ