再入荷 4枚組 4枚セット 遮光 遮光カーテン...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • お買い得だと思います
  • 2階の掃き出し窓用で注文しました。200だと長すぎるので178サイズにしましたが、届いた状態では少し寸足らずっぽい感じで、下の方から少し光が入ってきます。ただ、付属しているフックの高さを調整して、一番低くしたら気になることはないですね。レースも、ドレープの方も最初からフックが取り付けられているのは満足度高いです。遮光性は結構いいと思います。これまでは日が差せば明るかったのですが、この ・・・(続きを読む
  • かなり9144さん
  • 3 2019-01-25
  • サブカーテンなら良いです。
  • 人の出入りの少ない腰高窓に買いました。確かベージュを買いましたが、色味は良いと思います。生地は薄めですが、分厚く重い感じになる方が苦手です。生地の感じは少し光沢感のあるスムースといった感じでしょうか。レディースのスカートに似たような感じのあったな。と思いました。説明が下手ですみません。嫌みのない光沢感なので落ち着いた印象です。裏の黒地が少し透け、カーテンを開けるとどうしても裏地 ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

引越し先のためにリビング&個室用として200丈、90丈を複数枚購入しました。
完全遮光は避けたかったのでこの位で丁度良かったです。
色味も落ち着きのあるベージュでした。

4 2019-02-15

娘の部屋に
小2の娘の1人部屋を作る為カーテンを新調しました。娘に選ばせてピンクを購入しました。想像通りの色合いだったようです。レースのカーテンが薄くて透けますが、より部屋が明るくなっていいと娘は喜んでいます。3級遮光で不安もありましたが、まぁこのお値段なので十分だと思います。何よりカーテン4枚セットでこのお値段は破格です!

4 2019-02-27

わりと早く商品が届きました。
価格のわりによかったと思います。
ちょうど買い替えたいと思っていたので
よかったです。

5 2018-10-30

届きました^^
安いカーテンなのに、とても良い生地で、大満足です^^
前回デパートで買った3980円の品物よりかなり良いです^^
また、注文しますので宜しくお願いいたします^^

5 2018-10-11

新居に
ひとり暮らしを始めるのに、必要な物を色々と購入しないといけないので、なるべく費用を抑えて…たどり着きました(笑)
本当は可愛い色にしたいと思ってましたが、1Fということもあり…どっちが住んでるのかわからない色合いにしました。
グレーはつやっとしていましたよ。ピッタリサイズがお安く購入出来て良かったです。またダメになったりお部屋の雰囲気変えるのに利用したいと思いますので…どうかこの価格のままで頑張ってもらいたいです。

4 2019-02-23

外が夜でも明るい部屋で使うのなら少し心もとないかと思いますが、それ以外の部屋なら遮光は問題ありません。
ピンクを購入しましたが朝だと少し光が透ける程度で満足して使っています。
レースの方は昼間電気をつけていない部屋でも透けてしまうので、近々別の物を購入しようか検討中。

4 2019-02-09

コスパいい
安く買えて満足です。
色もピンクを買いましたが気に入ってます(^◇^)

5 2019-02-03

ネイビー購入。レースのカーテンも気に入りました。ネイビーはカッコイイ色です

• まる1331さん
  • まる1331さん

5 2019-01-31

ネイビーを購入したのですが落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2019-01-27

コスパから見れば満足
あえて不満を書くとすれば
生地が少し薄いぐらいですかね?
コスパから見れば申し分なしです。
買ってすぐ取り付けられるのも
すごく嬉しいです。
また確実にリピートします!

5 2018-11-21

グリーンを購入
生地は薄めですがペラペラではないです
この値段では買えないと思います
完全な遮光ではないけど
朝薄暗きくて寝過ごしそうでした
満足です
このショップはベルーナさんだったんですね
気づきませんでした(笑)

5 2019-01-21

閲覧必須
部屋のカーテンが古くなり汚かったので2セット全て交換!
三級遮光ですが夜でも全く透けないので問題ありません。この価格で一級遮光を求めるのが間違いです。
生地は薄めですがカーテンとしての役割は十分果たせています。
個人的に、フックも取り付けておりポン付けなので取付簡単です。
凄くいい買い物でした。

5 2019-04-08

お買い得だと思います
2階の掃き出し窓用で注文しました。
遮光性は結構いいと思います。これまでは日が差せば明るかったのですが、このカーテンにしたらちゃんと暗くなりました。透けてくる光はほとんどないです。
ホームセンターでもこれくらいの遮光カーテンを買うと、2000円以上はすると思うので、4枚セットのこの商品はお得だと思います。
人気のせいか時期のせいか入荷待ちが長かったので、期待を裏切うような商品ではなくてよかったです。

5 2019-04-22

色がきれい♡
色がきれいで満足です♡
ラベンダーおすすめです♡

5 2019-04-15

大変良かった😄
生地も光沢もとても良いです❣