★クーポンで最大2000円off!!★4枚組 4枚セ...(インテリア家具通販【ノアン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • 薄くて軽い
  • 窓2面に、グリーンをサイズ違いで購入。うちの端末では普通の緑に見えましたが、実物は青みのある、お医者さんの手術着(?)みたいな色でした。これはこれで気に入ってます。生地は薄手で3級遮光。直射日光が当たる窓だと光が入るかも知れませんが、拙宅は日当たりが悪いため、朝がきても気付かず寝ています。レースカーテンはおまけみたいな感じですかね。軽いので洗濯がラクそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • ベージュを購入しました。でも、裏は黒でした…。しかもペラペラに薄い生地…。扱いにくいです。レースのカーテンは、一部、古いもので奇麗なものを選んで使用し、この商品についていたレースのカーテンは廃棄しました。安いなりの製品です。時機を見て、時機を見て別のものをちゃんと買おうと思います。遮光機能は、一応多少はあるようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

かなり薄いですが〜〜〜
思っていた以上に薄い生地ですが、綺麗なネイビーで部屋の雰囲気が良くなりましたよ!
リビングルームの3面に使用するので、遮光ではない方がよいと思い購入しましたが成功でした。
ネイビーのカーテン越しに薄っすらと光が射すので、朝日との相性はバッチリ。安価に購入できたので良かったと思います。耐久性がどうかと思いますが、この価格なら何年かに一回の模様替えも良いかもしれませんね。

5 2019-06-26

十分な品
2階の和室に設置。障子からカーテンに切り替えで4セットブラウンを購入しました。レースカーテンも付いて、このお値段、しかもスーパーセールで1,000円引きクーポンが出ましたので購入。遮光3級と書いてありましたしお値段がお値段なので期待していなかったら十分な機能をはたしています。確かに高級品の重みはありませんが、シンプルで十分なお品です。1階の和室にも購入しようかと思っています。

4 2020-01-04

いい感じで光も入り心地よいです。ただ、レースはほぼミラー効果なく昼間は外から部屋の中が見えます。

5 2019-10-11

薄くて軽い

5 2020-05-17

いいみたいですよ
息子の部屋に購入
しっかり遮断して、とても良いみたいですよ。

5 2020-05-14

定期的な模様替えに最適です。
価格以上の品質に大変満足です

• taka4786さん
  • taka4786さん

5 2020-05-11

施設の各部屋に設置してます。
十分な質とコストパフォーマンス。いつでも在庫があるとより嬉しいです。

• ayuru-sioさん
  • ayuru-sioさん

5 2020-05-07

娘に買ってあげました。青い色が好きなので
とても気にいってくれました。ありがとうございます。

• rekcn5さん
  • rekcn5さん

5 2020-04-28

もうひとつ他でカーテン頼んでいたけど遅すぎて、でもこれはすぐ届いて助かりました
グレーもイメージ通りで満足です

• aira1107さん
  • aira1107さん

5 2020-04-22

この値段で4枚はお得だなと思いました。まだ使用していないので、良かったらリピ買い予定です。

• S.R0620さん
  • S.R0620さん

5 2020-04-13

発色が綺麗
5歳になる娘のお部屋に紫のカーテンを買ってあげました♪イメージ通りの綺麗な紫で娘も大満足しておりました。配達も早く満足しています!

5 2020-03-21

気に入りました
控えめの光沢と優しいレースの感じがとても良いです。お店で購入するより安く買えたので良かったです!

5 2020-03-13

よかった
引越しでバタバタだったので、購入してみたけど、物としては、とても生地もしっかりしていて、よかった、ちゃんと遮光になっていた、

• mas1617さん
  • mas1617さん

5 2020-03-12

安い上に配送が早くて大変助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-12-24

グレーを購入しました。
ホットカーペットがグレーなので
カーテンもグレーにしました。
同じような色合いになって統一感があるリビングになりました。お買得品だと思います。少し光沢がある生地ですね。