• 4 2019-04-06
  • スマホケース
  • 今回はレッドを購入しました!シックな赤で、年代問わず使用できる感じがしました!外側の花柄は目立ち過ぎず、中を開けるとパッと華やかな花柄で気分が上がります!作りもしっかりしていて長く使えそうです!ちょっと気になったのは、ベルトを閉じたときに少し斜めになってしまう所ですかね…あとは、内側に鏡があると良かったかな〜と!今回は別で鏡を購入して貼り付けたので… ・・・(続きを読む
  • ひろひろ大好き1636さん
  • 3 2019-05-17
  • HUAWEI オーナー9を使っていて、いつも全機種対応のものを購入しますす。色んなショップで購入しましたがこのショップのものが一番本体の大きさに近くてその点がとても良かったです!しかし使い初めて間もなく角の色落ちと折り曲げ部分の生地が剥げてしまい、残念。リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

ピンクを購入
思いきってピンクを購入しました。持っているだけで華やかな気分になります。ゴールドのアクセントも素敵で、作りもしっかりしています。

• paaa poooさん
  • paaa poooさん

5 2018-12-15

かわいい!
プレゼント用に購入したので機能面などは分からないですが、見た目は可愛い!
注文から発送までもかなり早く対応して下さいました♪

4 2019-04-06

スマホケース
今回はレッドを購入しました!
シックな赤で、年代問わず使用できる感じがしました!
作りもしっかりしていて長く使えそうです!
あとは、内側に鏡があると良かったかな〜と!
今回は別で鏡を購入して貼り付けたので…

5 2019-04-18

春っぽく☆
春らしい携帯ケースを探していました。
機種変更が冬だったので、そろそろ明るい色に替えたいなと。
花柄も派手過ぎず、大人可愛いデザインで満足しています。
インクの匂いが気になることもありませんでした。

5 2019-04-17

ネイビーを購入しました
画像の通りの色で花柄と無地の部分も別々に縫製されており大変気にいりました
ストラップはブラブラするのが気になったので外しましたがストラップなしでも十分可愛いです

5 2019-04-15

喜んでました!
珍しく、妻が欲しいと言うので、購入しました。
写真通りに色艶やかで、デザインもかわいいと喜んでおりました。
ただ、もう少し早く届くと良いかな…

• ゾロ8968さん
  • ゾロ8968さん

5 2019-04-09

可愛い
一目で気に入りました。
さっそく使ってます。

5 2019-04-03

白希望でしたが欠品だった為ピンクにしました。でも、大満足の商品でした。

4 2019-01-27

少し早い春到来🌸
初めての薄めのピンク色のケースで何かと心配していましたが、とても可愛いです。
表面が傷つきやすそうなのでズボラな私には心配もありますが。日に日に気に入ってきました!オススメです。ですがやはり濃いめの色のほうが良かったかな??とも思ってしまうのでこの評価です。
扱いを丁寧にするようにはなってます。今のところ。

4 2018-12-10

届きました
母に頼まれて購入しました。
届くまで時間がかかりました。

4 2018-12-07

ネイビーを購入
50代の母へのプレゼント用に購入しました。可愛らしくも上品なデザインで、全ての年齢の方が使いやすいように感じました。ネイビーを購入しましたが、画像で見たイメージ通りで安心しました。実物はとても良かったのですが、ただ、クリアケースに二箇所粘り気の有る無色のものが付着していました。ウェットティッシュと指で20分ほどかけて擦り、粘り気はそこまでではなくなりましたが完全には拭えませんでした。そこが気になったため、☆を減らさせて頂きました。

4 2018-11-24

可愛い
赤を頼みましたが
真っ赤と言う感じでなく、ピンクのような赤でした
可愛いので良いですが
思ったより薄い気がしますが
安いし可愛いので☆4で

4 2018-10-18

とっても可愛いっ!!!
まず、豊富なデザインの中からどれにするか悩み、この商品に決めたあとも、何色にするかで悩み…笑
ワクワクしながら4日くらい悩みました!贅沢な悩みです(><)笑
そんな、4日間の悩みの末、色はピンクにしました!!思ってた通りの色で、とっても可愛いです(*^^*)
もし傷んで買い換える時は、今回第2希望だったカラーにしようかな。それくらい気に入ってます!!
ただ…オプション(追加料金あり)でもいいから、ミラー付きも選択できらよかったなぁ、ということで☆マイナス1で。今後に期待します!

• sibawanko29さん
  • sibawanko29さん

4 2019-05-20

なかなか自分の機種のカバーが見つかりませんでしたが、こちらでやっとみつかりました!
色や柄、デザインもとてもかわいくて気に入りました。

• Ronchan0303さん
  • Ronchan0303さん

5 2019-05-04

厚手でしっかりしているので、長く使えそうです。デザインもとても気に入りました、