• 5 2017-11-17
  • こんなの欲しかった
  • 機種変更したのを機に汚れやキズ防止の為に探しました。機種はXperia Xzs。色々気になるお品にチェックを入れて検討中でしたが、あまりピンとくるお品がなく決めかねていましたところにセールが始まり偶然見つけたのがこちらのお品です。ビビビッときました。デザイン、カラーの充実嬉しいです。大好きなお花柄のモチーフで、個々のデコパーツまでが選べ、まさにこんなの欲しかった!!!というお品でした。急い ・・・(続きを読む
  • mario-1964さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318
  • 3 2017-12-27
  • デザインは可愛いのですが・・・
  • (2480円)価格的にしっかりしている商品かと思っておりましたが、実物はかなりペラペラという印象です。他の方のレビューにもありましたが、ペラペラでしっかりしていないので、ベルト部分がどのくらい持つのか心配です。この商品がダメになるのは、恐らくベルトからではないでしょうか。品質的に、正規の価格ではかなり高いと思いました。個人的には、半額〜1500円くらいが妥当な価格では・・・という印象を ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

ビジュー&花柄で気分が明るく!
三度目〜。赤、青、そして今回は黄色!気分も明るくなりかわいい!
ベルトがいつも消耗が早いので、できればもう少しひび割れがなくなるといいなぁ。
でもかわいさ抜群です。
いつもチェーンストラップも買います。安くて助かります。ありがとうございます。

5 2019-01-06

華やかで大変可愛い
母に購入して、自分も欲しくなってセール時にピンク、ストーンを注文。
プリントも鮮やか、ストーン部分も思ったより大きくキラキラ。鏡もついて1000円は大変リーズナブルでした。長持ちはしなさそうではあるけれど、華やかで満足です。色違いも欲しい!

5 2018-11-17

母のスマホに
本日届いたようです!とっても可愛いと喜んでいました!

5 2019-01-30

赤、リピ♪
前回はパーツ、フラワーで今回はパールにしました。(他の方のレビューにもあったようにフラワーのストーン部分が剣山のようにギザギザしてるのでカバンの中での引っかかりがあったため)
同じ物を1年ちょっと使用していたのですがベルト部分が白く線が入ってしまう以外ベルトも薄い割には取れなかったしかなり長持ちしました。カバンの出し入れで端の部分がボロボロになったので1000円の時に再購入。ハードケースが以前は白で今回透明だったのがちょっと残念でしたがピッタリサイズ希望の旨伝えた所ピッタリサイズが届きました☆ありがとうございます!
注文から到着まで1週間で予想よりも早く届きました。また利用させて頂きます(^^)

• uqiさん
  • uqiさん

5 2018-06-24

期待通り!
iPhoneSEのカバーを探していて好みの柄を発見。赤色の花柄、アクセサリーはパールを選択。
サイズも豊富で、色・柄も豊富なので、自分好みを選べました。
注文してから、届くまで一週間程かかりましたが、前のカバーがギリギリ使えていたので、心待ちにしていました。
到着して開けてみると、袋に入っていましたし、封筒もプチプチ付きの物で梱包され丁寧さを感じました。
柄の見た目も鮮やかで、色合いは安っぽくなく高級感があります。
縫い目もしっかりしています。
カード入れは3つと、マルチな大きさのカードが入れられる部分もあり、大満足です(^^)

• ゾロ8968さん
  • ゾロ8968さん

4 2019-04-09

可愛い
届いてすぐ使いました。
ストーンのキラキラが予想以上に出っぱっていたのでセーターとかひっかけそうですが気をつけて使おうと思います。
デザインは可愛いので気に入っています。

5 2019-03-11

紫と青の2色を買いましたが、紫は鮮やかな綺麗な色でした。
青は画像より落ち着いた色味で綺麗でした。
どっちもかわいいです。

• akiさん
  • akiさん

4 2019-02-11

色や柄がとてもきれいです
スマホのサイズにピッタリあっていて、その前に使っていたものが一回り大きかったのと比較して、スリムになり嬉しいです。
色が鮮やかできれいで、絵柄もとっても良いです。
スマホを立てて動画を視聴することが出来ないのは残念ですが、おおむね満足です。
1か月使いましたが、問題ありません。
パーツ:FLOWER デザイン/カラー:C.ブルーボトル

5 2019-01-31

素敵です!
以前に紫の同じ型のケースを購入。会う人から可愛い❤️素敵ね🧡と言われて自慢のケースでした。少し汚れたのでもう一個と思っていましたら、たまたま期間限定で安くなっていました。気に入りました。友達にもプレゼントして喜ばれています。このシリーズでこれからも┅。

5 2019-01-30

とてもきれいです!
期待通りの商品でした。きれいで、低価格にもかかわらず、とてもしっかりした造りです。カード入れとミラーの後ろにメモなどが入れられるのもとても便利です。ただひとつ難を言うならば、花柄部分と無地の部分の間のステッチが印刷ではなく本物だったらもっといいかな。でもでもこのお値段ですからすごくいいと思いますよ。とにかく造りのしっかりしたところがすごく気に入りました。傷んだら又同じものが欲しいくらいですよ!

4 2019-01-28

可愛いです!
セールでお安くなっていたのですがこの値段でかなりのクオリティだったので気に入っています
自分の好みのカスタムができることろもとても良かったです
配送もとても早く助かりました!

4 2019-01-28

いい感じです
2年過ぎたので新しいカバーを探していましたが、安くてかわいい見栄えのするカバーが見つかり喜んでいます。少しにおいがしていますが、徐々に消えていくでしょう。とても感じの良いカバーでした。

5 2019-01-28

可愛い!
レッドを購入しました。おばさんですが派手なデザインが欲しくて購入しました。セールの時に購入したのでちょっと得した気分です。

• white395さん
  • white395さん

5 2019-01-27

可愛くて とても満足♪
ミラー付きのケースを探してて 見つけました! デコパーツなども 選べて 選ぶのも楽しかったです♪ 可愛いケースとても 気に入りました♪♪

5 2019-01-19

オシャレなデザイン
ピンク×フラワーパーツにしました。
花柄とピンクの切り替えになっている部分が浮き上がって見えて、お値段以上に高級感がありました!
自分でパーツを選べるのも楽しいですね!
パーツが取れてしまわないか、少し心配な面もあります。今のところ問題ないようです。
母に買ってあげたのですが、物の扱いが少し雑な人なので、フラワーのパーツを無くしてしまわないか心配です。母本人は丁寧に扱うと宣言していました。