• 4 2018-04-07
  • 急いでない人には○
  • 前携帯を破損して、計画外にスマホを新調しました。わたしの希望は手帳型で、ケースがちゃんと付いていて、穴が2つ空いていて(前回破損したので、首から下げるよう言われた)出来るだけ可愛い感じのもの。そういうのって楽天でもお値段が高い。マラソン中に、たまたまこちらの商品を見つけました。お値段も安く、条件も希望通り。到着まで2週間かかりましたが、満足しています。学生さんだと2週間もむき出し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 普通に可愛いし使えるけど
  • スタンド機能がつくか、つかないかを自分で選べない。私はスタンド機能がついていないものが届き残念。でも、値段的には安いし仕方ない のかな。 ・・・(続きを読む
  • miyu20048398さん

5 2019-04-13

とても可愛かったです。ありがとうございました。早く届きました。

5 2019-04-06

満足です♪
デザイン・出来栄え、共に最高です。
大変満足です♪

4 2019-04-03

とても対応早く、メール便なのもよかったです。

4 2019-03-20

初めて
ちょっと写真とちがうなかぁ?
それと、中も、選択させて頂ければ良かったかなぁ?
と、思います!

5 2019-03-12

かわいい♡
LEGO柄に一目惚れでした(笑)
カラフルでバッグの中でも目立つし、買って良かったです!
お値段もお手頃で満足です。

5 2019-03-07

カラフルでいい感じです
カラフルでLEGO感がとてもいい。
子供のスマホケースでカバンの中でも見つけやすい。
満足です。

4 2019-02-21

届きました。
ピッタリでした!半額で購入できましたがプリントなので、値段相応だと思います。匂いが少し気になりますが、そのうちなくなると思います。クリアケースがついているのでしっかり固定されて良いです。近くにこのようなケースが売ってないので、古くなったらまた購入すると思います。

4 2019-02-20

レゴ模様がかわいい♪
ミラー付きをチョイス!便利です。お安く購入できました。においは気になりません。

5 2019-02-19

レゴが好きなの?と勘違いをされることが多いですが、気に入ってます。

5 2019-02-18

想像通り可愛かったです。
モノクロにしたので、意外と落ち着いていて男の人でも全然OKだと思います。

5 2019-02-17

デザインがとても可愛くて購入を決めました。全体のサイズ感もカメラレンズと指紋認証の穴の位置も丁度いいしきれいです。

5 2019-02-13

注文後数日で商品が届きました。
写真通り可愛く使い勝手もよいです。
予備に色違いで購入しようと思います。

5 2019-01-13

かっこよかったです
子供が画像を見て決めて購入。
注文後、制作ということで少々待ちましたが、品物はとても気に入ったようです。
隠しポケットにはSuicaを入れ、ミラーもちょっとしたときに口元をチェックするのに便利と言っています。

• h.k.0730さん
  • h.k.0730さん

4 2019-01-12

ドコモGALAXYsc-02k
指定した機種のサイズ、カメラホールの位置もバッチリでした!
内側のクリアケース付きもありがたいですね!
柄もかわいいし、気に入りました( ・ω・)ノ

• honyu_218さん
  • honyu_218さん

4 2018-12-25

期待通り
シンプルで期待通りです。
ただベルトが邪魔なのでマイナス、ベルト無しタイプか開いたときベルトが留まると良いな。