• 千春*さん
  • 千春*さん

4 2018-01-29

2度目の購入になります
機種変更をして今回はCのマカロン、前回はDのオーシャンを購入していました。
1年半程使い、部屋の床に何度か落としましたがあまり傷は付きませんでした。
マットな印刷よりもツルっとしたものが好きなので再度購入。
スマホ本体が若干カーブしているので印刷面は目一杯ある訳では無いのですがデザインが可愛くて気に入っています◎
ケースの内側に接着剤みたいなものが付いていましたがセロテープを使ったら取れました。それと、何も無い部分にキーホルダーを通すような穴が二つ空いておりました。

5 2020-03-13

両親のスマホケースとして注文しました!こちらの可愛いのは母用で、父には大理石柄です。
母と私のは色違いで使ってます。家族全員こちらのケース気に入ってます!
また気に入ったものがあれば買います!!!
コメントがだいぶ遅くなってしまいましたが、ずーーーっと使ってる証拠でもあります(笑)
こちらのは丈夫ですね!

5 2019-06-09

ローズ購入
注文してから4日目で届きました。
1週間くらいかかると思っていたので、対応の速さに感激です。
ゆうパケットで追跡番号があるので安心して待つことができました。
商品は想像通りの光沢のある仕上がりで満足しています。
価格も980円でしたので、とても良い買い物ができました。

5 2018-12-30

Galaxy s9 パールを購入しました。(セール価格にて)
従来には無いつるんとしたプリントが可愛いです。
カーブ面には印刷なしとのことでしたが、こちらの機種は側面が薄いのでそれほど気になりません。
ケースのカラーを透明だけでなくプリントと同色のものが選べるようになるともっと嬉しいです。
着せ替え用にまた購入したいです。

5 2018-06-16

届きました。
HUAWEI P 10 Lite使ってます。『ダイヤモンド』を購入しました。薄いグレーに香水瓶が少し浮き出た感じで印刷されており、かわいいです。
発送も早くて、良かったです。また購入の際はお世話になろうと思います。

5 2018-05-23

かわいいです(o^―^o)
母用にローズを
自分用にストロベリーを購入。
光沢のある素材に上品な色で、
黒いリボンも大人かわいいので
とても喜んでくれました。
印刷もキレイで鮮やかです。

5 2018-04-13

めちゃめちゃかわいいです。
友達にも大絶賛されましたよ?(^-^)/

3 2017-12-23

私には少しデザインが派手過ぎたようで、残念です。角の透明な部分に接着剤のような黄色い汚れがついてました。ふいてもとれませんでした。注文番号344075-20171216-00641707 クーポン希望します。

4 2017-12-05

可愛い
ローズを購入。黒いスマホなので、ピンクが映えて、可愛いです。
香水瓶のローズが素敵!
他の方もレビューに書かれていましたが、上下が切れていてケース(カバー)が無いところが残念。

1 2017-11-25

買う価値なし
まず、発送が遅い。注文翌日には発送できないのでしょうか?そこまで忙しいのでしょうか?
届いて開けてみると、商品は最悪。
明らかにプリントがずれています。
よくこれが良品になったなぁといった感じ。
検品してるの?基準甘いでしょ。
待ちわびて届いた物が不良品なんてありえないです。もう二度と買いません。
安いから仕方ないかもしれません。返金しろとは言いません。
これから買う人は気をつけて下さい。

• たま5299さん
  • たま5299さん

2 2017-09-11

ボヤけてるのか・・・
パールを購入しました。
パッと見可愛いのですが、よくみるとなんとなく印刷がぼやけてる感じがします。
あとは、プラスチックの縁が滑らかでなく、手を切りそうになる部分があります。
これで、この値段は少し高いかな。

5 2017-06-29

とってもカワイイ!
香水モチーフの携帯ケースを探していました。
他店の立体的なモチーフと迷いましたが、レビューを見てこちらにして正解でした。
香水の中をパールデザインで選びましたが、品があって素敵で気分があがりました。
良い商品を、ありがとうございました。

5 2023-09-22

可愛かったです。また買いたいと思いました。

5 2023-03-12

自分用に
今年のラッキーカラーがレッドだったので、スマホカバーも変えようかと思いこちらのショップで購入しました。
今まで手帳型だったので、まだ慣れませんがとても可愛いカバーで満足です。

1 2022-07-08

何だこれは!怒
デザインはたいへん可愛いですが、ケースの作りが安っぽすぎます。100円ショップ以下です。フルガードではないのでiPhoneのフチが絶対欠けるヤツです。セールで定価の半額=1,000円だから買いましたが、定価でこれだったら怒ってますね。