iPhone XS XS MAX xsmax XR iphonexr X ス...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • レッド購⼊。
  • 急遽、AndroidスマホからiPhoneXRに乗り換えで機種変する事になり、それが決まった時点で先にカバーを買っておこうと思って色々探していたら、こちらのお店で良さそうなカバーがあったので購入しました。色はゴールドと迷ったのですが、この時点ではXRの色を赤にしようと思っていたので、赤を購入。実際に機種変になり、本体カラーをコーラルにしたので赤と合うか気になったのですが、コーラルと言ってもほぼ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-01
  • 色味が微妙(レッド購入)
  • 送料無料で考えたらコスパはかなり良いです。質感やフィット感も価格を考えたら十分合格点です。ただ、購入した色はレッドでしたが、iPhone7のレッドに装着したら安っぽく見えました。カバーのメッキ部分が赤色と言うよりもピンクと赤の中間と言った感じに見えます。掲載画像ではかなり明るく光を飛ばして撮影されているのではと勝手に想像して購入しましたが、案外画像の通りの色味だったように感じています ・・・(続きを読む
  • nakajima244さん

5 2019-01-21

息子用
息子がiPhoneXRに変えたので、こちらを購入しました。
こちら北海道ですが金曜日に注文し、月曜日に届きました。
ケースは柔らかく、グリップが効いているので手に馴染みよいです!
周りがメッキのようなシルバーでアクセントになりとてもかっこいいです。
よい買い物をしました!ありがとうございました。

• bananacreamさん
  • bananacreamさん

4 2019-01-12

本日届きました。
写真ではわかりづらいですが、所々にある気泡が少し気になります…お安いので仕方ないですね。
フィット感がとてもあってかわいいので変色してきたらまた買い直したいと思います〜!

5 2019-01-30

レッド購⼊。
急遽、AndroidスマホからiPhoneXRに乗り換えで機種変する事になり、それが決まった時点で先にカバーを買っておこうと思って色々探していたら、こちらのお店で良さそうなカバーがあったので購入しました。色はゴールドと迷ったのですが、この時点ではXRの色を赤にしようと思っていたので、赤を購入。実際に機種変になり、本体カラーをコーラルにしたので赤と合うか気になったのですが、コーラルと言ってもほぼオレンジ色でややピンクっぽい色だったので、届いたケースの赤とよく馴染んでスッキリした感じになりました。ボタンも保護してくれるし、ソフトケースの割にはしっかりしていて、カメラホールの縁も赤くて良いアクセントになり、使いやすそうです。お値段も手頃ですし、たまに気分転換に他の色にしてみるのも良いかもしれません。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2018-12-23

リピ
前回はピンクで今回はゴールドを買いました!!とても可愛いし持ちやすくてお気に入りです^_^

• toyamaoiさん
  • toyamaoiさん

5 2019-05-15

iPhoneXRのカバーにおすすめ
iPhoneXRのカラフルな色を生かすのにおすすめのカバーです。本体カラーがイエローだったためゴールドの縁のものを購入しました。ピッタリです。

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

5 2019-05-06

送料込みでこのお値段、スマホ本体が汚れないようにというのと、ツルツル滑るのを防止するためにつけているカバーなので、十二分に満足しています。

5 2019-04-27

ずっと手帳型を使ってましたが、開きっぱなしで使っていた為手帳型の意味もなく(笑)今回こちらのタイプに変えてみましたが…薄さを実感しとても良いてす。最初からカバーのみにしておけば良かったです
お安いので後はどれだけもつのか…楽しみです

5 2019-04-27

良いです
発送も早くて、実物も思った以上に良く、とても満足です!

5 2019-04-25

満足です!
夕方に注文して2日後には届きました。早くてびっくりです!
商品も柔らかくて手触りも良く、枠や背面も値段のわりにはしっかりしていると思います。
背面のクリア部分は細かいドットがあり、少し黄色味で透き通った透明ではありませんが、全く気にならない程度です。
値段が手頃なのであまり期待はしていませんでしたが、想像以上に良いと言うのが率直な感想です。
これから使用していき、問題なければ色違いも検討したいと思います。

5 2019-04-18

シンプルで可愛いケースです
このお値段で帰るのは大変満足です。

5 2019-04-14

値段の割にいい品物です。
色違いもほしいくらいです。

5 2019-04-12

こんなに安くていいの感激です。
携帯ショップや量販店でスマホケースを探していましたが、気に入るのが見つからず、こちらのショップのサイトを見て、びっくり、
安い上に送料無料。いろんな角度からの写真もあり大変分かりやすく選択することができました、カバーをつけると滑りにくく、持った感じがソフトになります、ゴールドを購入しましたが、存在感があり気に入っています。すぐに届いたのも評価高いです。

• tajirimenさん
  • tajirimenさん

5 2019-04-08

ゴールドがかっこいいです。
縁がゴールドのケースカバーを探していたので良かったです。
ゴールドの光具合も綺麗でゴージャス感がでます。

5 2019-04-07

想像通り
iphone8のフィルムのフチがゴールドなので、ケースもゴールドを購入。一体感が出た感じでお気に入り。想像通りの商品です。ワイヤレス充電も問題ナッシング!!

5 2019-03-19

めっちゃいい
xrにしてから、こちらのケースが3つめになります。
一つめは、磁気式のケースでデザインが気に入り1000円で購入しましたが落とすと衝撃でバラバラになり全く本体を守ることができなくて処分。
二つめは、ラバー式のケースを機能性重視して1000円で購入したものの分厚すぎだしデザインもイマイチ。
そしてこちらのケースにたどり着きました。安すぎるので心配でしたが、落としても大丈夫だし薄くて本体のデザインを損ねることなく気に入っています。
最初からこれにすればよかったなと思います。