iPhone SE 第2世代 ケース スマホケース se...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • こんなに安くていいの感激です。
  • 携帯ショップや量販店でスマホケースを探していましたが、気に入るのが見つからず、こちらのショップのサイトを見て、びっくり、安い上に送料無料。いろんな角度からの写真もあり大変分かりやすく選択することができました、カバーをつけると滑りにくく、持った感じがソフトになります、ゴールドを購入しましたが、存在感があり気に入っています。すぐに届いたのも評価高いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 普通
  • たしかに柔らかいが想像以上に柔らかいのですぐ取れる。バンカーリング つけると柔らかいので背面が伸びてしまう。ケースの厚みがないのでカメラがほぼ向け出しなので不安。安いのでとりあえずで使うには十分ですが、長期利用には向いていないなと思いました。デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

安いから、、って思ってたけどいざ使ってみると便利で使いやすいです!!!

• хомякさん
  • хомякさん

5 2020-05-20

大大大大満足ですっ♪
このお値段でのクオリティが高い!
他のデバイス用に2つピンクとゴールド買いました。個人的にはピンクの色の方が気に入ってます♪
素材も柔らかいので本体を傷付けずに装脱着可能な点もいいです。

5 2020-04-29

古い物が新しくなりました。
頼んでから早かったです。
ピッタリでとても気に入ってます。
古い携帯がよみがえりました。

5 2019-09-23

手帳型ケースからシンプルなケースに替えたくて購入しました。軽くてスマートなケースで、スマホが持ちやすくなりました!iPhone8ですが、フィット感も良いです。

5 2020-05-23

大変満足です。
携帯の元々の色が可愛らしくて、この色が見えるクリアなカバーを探していました。縁の色がぴったりで大変満足しています。以前に使用していたものは、左右のボタンのところが空いていたんですが、こちらはボタンの形状に作られていて、とても手に馴染みます。
素材も柔らかくて、何よりこのお値段でとてもありがたいです(^^)
また次も絶対にリピートすると思います。
迅速に送っていただいてありがとうございました。

4 2020-05-12

美しい
SEの色に合わせて赤を選びました。
美しく軽いケース。
でも裏面はちょっと指紋がつきやすいかもです。
しょっちゅう拭いてるんですが。
追記:iPhoneの保護フィルムを他で買ったのが後で届いたのでついでに一度外して拭いたりしたのですが、内側の銀色はシールにくっつくとあっさり剥がれます。不具合ではないけど、お手入れの際はご注意を。

• mipopuuさん
  • mipopuuさん

5 2020-02-25

満足です!
iPhone8用を購入しました。今まで使用していたシリコンカバーより薄い様で、持った感覚がいい感じです。落とした時の保護力は若干不安です…
蒸着部分も柔らかさが変わらなくて取り付けも問題ありませんでした!
カメラのレンズ窓枠だけ厚みが違うので、そこの蒸着は早めにハゲるかもしれませんが、このお値段なら仕方ないですね。

4 2020-05-21

高級感があっていい
iPhone 6用とiPhone 8用を購入しました。サイド部がツルツルしているので少し滑ります。が、高級感があり、いい感じです。
iPhone 6用は画面より若干でているので、伏せても画面が直接当たることはなさそうです。iPhone 8用は伏せると画面が当たってしまします。個体差かもしれませんが。

4 2020-05-18

スマホのボタン類にもケースの範囲
安価で機能も良い気に入りました。スマホのボタン類にもケースの範囲で良かった。サイドが透明のケースの選択肢もあればもっと良い。

5 2020-05-17

スマホの買い替えで購入しました。お安いのにきちんとプチプチのある封筒で届いてびっくりしました。
お店は赤字覚悟かしら、と思えてしまうほどお安く良い買い物でした!
赤を選んだのでバッグの中で迷子にならず快適です。

• 117sumireさん
  • 117sumireさん

5 2020-05-17

安い、早い、お値段以上ですね!満足です!

5 2020-05-17

ゴールドを選びました。
少し柔らかめで、とてもキレイな色です。

充分!値段以上
5月13日注文→17日着でした。ブラック購入です。
本命のケースが仕上がりまで時間がかかるため
仮カバーとしてどんな物でもいいから安いものを、と注文しました
他の方のレビュー通り、値段から予想していたよりしっかりしていて、浮きや違和感は全くなく
シンプルなカバーで充分という方にはピッタリだとおもいます。
大満足です。

5 2020-05-13

大満足!!
正直、このお値段なので期待はしていませんでしたが大大大大大満足です!
ピンクを購入しました。ネットだと色味など分かりにくく思っていたのと違う…という事も多いですが、とても可愛くメタリックな感じも安っぽくなく、綺麗な状態で届きました!
対応も良かったし、早く届けて頂きこれはリピートですね!
友達にも勧めます!

4 2020-05-07

値段も安いし、問題はなし
家でテレワークしたら、手帳型は使いにくい。メッセージがすぐわかるようにしたかったので、購入。
外では手帳型を使いたいけど、思ったよりも長くなる家仕事なので、安価でよかったです。買いに行けないし助かります。