iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-03
  • 第2世代SEに装着。ピッタリです。音量ボタンなども問題なし。レンズ周りが素材の厚みだけでなく縁取りでさらに高くしてあったのも○。ツルツル素材なので滑りがち、蒸れ防止の点々で真っ黒に見えない…といった辺りは想定内wあとはメッキがどの程度剥がれずもつか。。。ブラックの本体にあえてピンクゴールド(第2世代の本体にピンクゴールドは無い)にしてみたところ、悪目立ちもせず、寧ろ少し小さく見えてイイ感じです。とにかくコンパクトに…!と長年SEに拘っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-13
  • iPhone12のブラックを購入しました。サイズがちょっとピッタリすぎるようで、特に横幅は少し枠が浮いているように感じました。ボタンのところまで覆われているタイプなのですが、幅が窮屈なせいか少し押しにくい気もしますが慣れればいけそうです。着脱は少ししづらいですが、あまり付け外しを行うことはないと思うので私はそこは大丈夫そうです。カメラのところの枠がしっかりしていて少しだけ厚みもありますので、カメラを保護するという意味では良いです。気に ・・・(続きを読む

5 2020-07-17

サブケース用
値段の割にかなり、良い商品です!
使っていたケースが重たかったので、ケースを変えようと思い、エッジの部分に施しの入ったデザインを探していたところ、こちらで購入しました!
tpu素材で柔らかく、気に入りました!

• 窪田1015さん
  • 窪田1015さん

5 2020-07-12

満足
この価格でこのクオリティ会社携帯なのでとにかく安価な物と思って購入したけど、びっくりです。大満足です。

5 2020-04-29

古い物が新しくなりました。
頼んでから早かったです。
ピッタリでとても気に入ってます。
古い携帯がよみがえりました。

4 2020-06-19

安くて良い
素材は柔らかいです。色がついている部分のハゲなどは無かったですが、透明の部分に傷がいくつかありました。ですが、携帯につければ分からないので私は特に気にしていません!

5 2020-05-22

安いから、、って思ってたけどいざ使ってみると便利で使いやすいです!!!

• хомякさん
  • хомякさん

5 2020-05-20

大大大大満足ですっ♪
このお値段でのクオリティが高い!
他のデバイス用に2つピンクとゴールド買いました。個人的にはピンクの色の方が気に入ってます♪
素材も柔らかいので本体を傷付けずに装脱着可能な点もいいです。

5 2020-10-31

シンプル
息子に頼まれて購入しました。
シンプルで気に入っています。

4 2020-12-03

第2世代SEに装着。ピッタリです。
あとはメッキがどの程度剥がれずもつか。。。
とにかくコンパクトに…!と長年SEに拘っていますが、それなりの内容を求めるとケースで大きくなってしまうのが悩みでした。
が、このお値段と内容でスッキリ収まるのなら個人的には十分です。
どうもありがとうございました。

4 2020-07-20

お値段なり→追伸評価変更
みためいいかなと思いましたか、ボタンのとこや周りのフィルム?が貼ってあるのかよれてガタガタになってる…これわだめだー返品希望
追伸
ショップ様に写真を送り問い合わせしたらすぐ対応していただけました。今度わきれいな商品だったので★2から★4に評価かえさせていただきます。商品わ当たりハズレがありそうですが、ショップ様の対応がしっかりしているので、もしハズレでも安心して購入できると思います♪

4 2021-03-02

サイズ感やボタンの場所などピッタリ。もう少しきつい方が良いかも。

5 2021-02-28

いいです
グリーンを買いました。iPhoneが青だったので、同系色がいいと思い決めました。光沢があってとてもきれいです。青も作ってくれるとうれしいです。

4 2021-01-24

よきまる〇
しっかり包装されていたので、傷一つなくきれいな状態で届いたので大変満足していますヾ ^_^♪

5 2021-01-23

先日も色違いで購入したのですが、ポケットで擦れて色が剥げたのでリピ買いしました。
素材が柔らかいですし、衝撃吸収にも優れていると思います。

5 2021-01-21

良い買い物でした。
500円以下だし、どうかな?と思いながらも、ソフトタイプでもしっかりしたもので、スマホのピンクを活かせるカバーを探していて見つけました。リングを使いた買ったので、直接スマホに貼るのは抵抗があり、別で買っていたリングがくっつくかどうかでしたが、問題なく、しっかり貼り付きました。周囲の光沢のある感じも高級感があります。スマホ本体側になる面の細かいプツプツは私は気になりません。500円以下には思えません。傷み具合などの速さなどはわかりませんが、買い直すならまたリピートしたいと思います。

5 2021-01-19

ぴったりフィットして滑り止めにもなり満足です。