スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 惜しい
  • Galaxy S10用にローズ購入。セールの時にお安く購入できました。つるつるの印刷で指紋がすごくつくので最初は驚きましたが、慣れたらザラザラマット印刷には出来ない透明感がすごくかわいいです。完全な平面印刷ではなくて印刷の柄に合わせて少しポコポコと浮き出した印刷なので気になる人は気になるかもしれないですが私は気に入ってます。他の購入者さんの写真だと結構側面まで印刷されていましたがこれは思 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-30
  • かわいいですが、あっという間に指紋などがついて全然取れません。なんか汚くみえます。インクが渇いてないんでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-29

惜しい
完全な平面印刷ではなくて印刷の柄に合わせて少しポコポコと浮き出した印刷なので気になる人は気になるかもしれないですが私は気に入ってます。他の購入者さんの写真だと結構側面まで印刷されていましたがこれは思ったよりも印刷範囲が狭めでした。
一つある問題がケースがSDカード取り出し口にしっかり干渉していること…。
SIMカードもSDカードもここからの出し入れなのでそのたびにちょっとだけケースを外さないといけないため面倒でここだけが本当に惜しいです。

5 2018-12-30

Galaxy s9 パールを購入しました。(セール価格にて)
従来には無いつるんとしたプリントが可愛いです。
カーブ面には印刷なしとのことでしたが、こちらの機種は側面が薄いのでそれほど気になりません。
ケースのカラーを透明だけでなくプリントと同色のものが選べるようになるともっと嬉しいです。
着せ替え用にまた購入したいです。

5 2018-10-30

かわいい
初めてのスマホで、simフリーの携帯なのでケースが無く、探していたところこちらで買いました。マカロンを買ったのですが、とても可愛いです。ハードケースと手帳型とどちらにするか迷ったので、こちらでハードケースを買い、別のショップで手帳型を買いました。使ってみて良ければリピします。デザインは申し分なしです。

4 2019-08-08

ちょっと残念
プリントが良くできてます。デザインも画像通りでオシャレです。ただ一点残念だったのがリボンのデザイン。立体感がなくペタッとしたいかにも手描きという感じで、悪目立ちします。その部分にはリングを張り付けて目立たないようにしようと思っています。

5 2019-07-14

かわいい
シンプルでかわいいです。
安っぽいってコメントもありましたが、特にそうは感じませんし、こんなもんじゃない?って感じです。デザイン、コスパ◎じゃないでしょうか。

5 2019-06-09

ローズ購入
注文してから4日目で届きました。
1週間くらいかかると思っていたので、対応の速さに感激です。
ゆうパケットで追跡番号があるので安心して待つことができました。
商品は想像通りの光沢のある仕上がりで満足しています。
価格も980円でしたので、とても良い買い物ができました。

4 2019-04-04

半額で買えて満足しています。また購入したいです。

• Ra0sseさん
  • Ra0sseさん

5 2019-03-31

自宅で使う用に購入しました。装着したままでも指紋認証が使えますし、ケースのデザインや発色もかわいくて、違うデザインも揃えたくなります。

4 2019-03-15

気に入りました
イエローを娘に購入しました。
かわいくて、とても気に入りました!
満足です。今度は私用に購入考えます。

5 2019-03-15

古い機種で中々店頭では可愛い物がなかったけどこちらは古い機種でもたくさん可愛い物がありとても良かったです。
プリンとも可愛く御値段以上だと思います!

5 2019-03-11

可愛い😆
すぐ届きました!しかも可愛い(•ө•)♡

4 2019-02-06

可愛い
思ったより早く届きました。
とても満足です。

5 2019-02-02

可愛い‼
発送も早くとても上品でスマホが生まれ変わったみたいです!
ぴったりフィットしておすすめです!

5 2019-01-26

ストロベリーを購入。とてもハッキリした色でカワイイ。

• nautuさん
  • nautuさん

4 2019-01-22

思ったより早かった
XRサイズのブルーとイエローを購入。
他の方のレビューを見ていたので、届くまでに時間がかかる想定でしたが、思ったより早くて嬉しかったです。印刷もきれいでした。ですが、指紋?がつきやすいのか色むらに見えるので、★4です。