iPhone8 ケース 手帳型 おしゃれ スマホケ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-16
  • ミラー付きを注文しました。ダークブラウンです。以前は本革を使ってたのでそれに比べるとやっぱり薄っぺらくて安そうです。色は画像通りだと思うけど私はもっと濃い方が好きです。今後ろを見たらなんだか火傷の跡みたいなのが付いててショックです。これも仕方ないのかなぁ?携帯を入れるケースが白なんですが、後ろから見るとカメラの所から白いのが見えるので浮いて見えます。黒が良かったかな。ミラーは便利です。少し使って見てやっぱり嫌だったら変えるかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-13
  • いいと思うけど
  • 秋にビーチを注文するのは気が引けたんですが、画像より落ち着いた色でよかったです。しかし、開封後の匂いがどうしても気になりました。男性ものの香水の様な匂いがきつく手についてなかなかとれません。レビューを書こうと商品ページを開くとスーパーDEALになっていてガッカリしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

ブラウンにしましたが、予想通りの色味でとても気に入りました。ただ、鏡が歪んで見える事が残念ですが、お値段も手頃なので、色違いも欲しいです。息子も欲しいとの事ですので、また購入予定です。

5 2017-07-16

★届きました★
★グラデーションがとても可愛くて、安かったし良かった!
ただ、内側ミラーにしたんだけどボヤケて写る感じ‥‥★
アイメーク直す位だしまぁいっかって感じ笑
デザインは可愛いから気になりません!

4 2017-09-09

子供のスマホデビューで!
小学三年生の息子のスマホ用に購入!
女の子向けのスマホケースはたくさんあるけど
男の子向けのは、結構少ないんですよね〜。
それでも、こちらの商品は見つけた瞬間これにしようと思い
即買いでした!
すると、次の日に500円引きクーポンが出てショックでしたが、
また、別の商品を買いました!
まだ、到着前なので追記します!!
〈追記〉
到着が10日もかかりビックリしましたが、やっとpostに届きました。Aのbeachにしましたが、大正解(∩´∀`)∩
子どもも喜んでくれました。
手帳typeじゃないヤツを付けてましたが、ネックストラップで動き回るので、保護フィルム貼っててもヒビが…汗
コンチョもマッチしてて大満足です!
開けてすぐは、独特の臭いがありますヽ(;´ω`)ノ

• aya47774569さん
  • aya47774569さん

4 2017-10-06

よかったです
主人と色違いで購入しました。
使っているiPhoneがそれぞれ別のタイプなのですがこれならお揃いにできるし、デザインも可愛いためこちらを選びました(^ ^)
1週間ほどで届きました。
見た目は写真通りです。
中のプラスチックの部分は当然ぴったりなのですが、外側のレザー部分がすこし大きめの作りになっていました。

• partsさん
  • partsさん

5 2017-10-01

色がキレイですし、留め具も選べられて、良かったです。

5 2017-09-29

到着しました!
すごく素敵なカバーが到着しました!
かなりのお気に入りです!
ミラー付きをちゅうもんしたのですがぱっとみたい時などにはとてめいいと思います!
思った以上にしっかりしてます!

4 2017-09-27

気に入っています
他の方がレビューで、到着まで時間がかかると書いていましたが私の場合1週間位で到着しました。注文を受けてからどのように発送しているかは分かりませんが、色々な種類の携帯がある中でのオーダーですので少々時間がかかるのは当たり前かなぁ〜と考えました。梱包もきっちり丁寧にしてあったし商品も気に入っています。ただ素材の性質上、よく曲げたり角の部分は劣化が早く、塗料ビニール?が剥げてしまい白くなっています。ただ非常にリーズナブルだったので価格を考えたらクオリティの高い商品だと思います。

5 2017-09-24

ピッタリ
凄いお気に入りです可愛いし到着して即付けました〜色がお気に入りすぎますー頼んで良かったです

5 2017-09-23

おしゃれなで実用的です。
携帯を新しくしたので、安全のためにもハードカバー探していました。革のような感じで、みたままのステキな色合いのケースでした。充電もケースに入れたまま、可能なのが、使いやすいです。
買い替えもこちらのショップで!と思っています。

5 2017-09-22

かなりいいです!
ショップの対応もいいし、商品も期待通りでした。満足です。

4 2017-09-18

使いやすそう
グリーンがきれいで軽くて使いやすそう。金具もいい感じ

5 2017-09-18

可愛い😍
ポイント使って安く買えたし大満足❤

5 2017-09-16

自分好みのグラデーションに出会えました!
それもコンチョも選べて良かったです。
サイズもぴったりで気に入りました。

4 2017-09-16

ミラー付きを注文しました。ダークブラウンです。
色は画像通りだと思うけど私はもっと濃い方が好きです。
黒が良かったかな。
ミラーは便利です。
少し使って見てやっぱり嫌だったら変えるかもしれません。

5 2017-09-15

到着後、早速使用してます。
スマホもしっかりホールドしてます。
大事に使いたいと思います。