• 4 2018-01-25
  • 商品到着までが長い
  • 注文通りの品が届きましたが、到着までが長かったです。11日かかりました。メール便(茶封筒)で、商品は更に密閉された、開封口のついた透明な袋に梱包されておりました。クッション材はありません。封を開けると、ほんの少し薬品の匂いはありますが、開けてしまうと、商品に鼻を近づけないと分からない程度です。が、持っている手に、その匂い移りあります。匂いに敏感な方には、眉間に皺が寄る程度の匂いです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 可愛いけど作りが雑
  • iPhone8用に購入しました。ビーチ、コンチョ1です。ずっとミラー付きのケースが欲しかったので嬉しいです。スタンド機能も便利です。ケースはクリアで届きました。安っぽい感じもありますがiPhone本体の色が反映されて結果的には満足です。画像通りとてもかわいいですが、クリアケースとケース本体(合皮?)の接着が真っ直ぐになっていなく若干斜めです。地味に気になります。返品も面倒くさいのでこのまま使い ・・・(続きを読む

4 2019-01-09

やっと来たー(≧∇≦)
毎日ポストを確認して届いていないか楽しみにしていた携帯ケースがついに届きました(^^)
お正月を挟んでしまい届くのが少し遅れましたが、商品は色も形も固さもとてもステキです!!1つ、内側のミラーに細かな傷が多数ありました。ミラーを保護するシートもクシャクシャでした(;_;)なので星4つにさせて頂きます(^^)

5 2018-08-30

匂いは...
ビーチを購入。色合いそのままでとても気に入っています。
匂いはわざわざ嗅がなければ気にはなりませんが、試しにドライヤーを3分ほど当てたら軽減されたように思います。印刷の匂いが手に移る事もありません。

5 2018-12-27

クリスマスプレゼントに購入。
なかなか素敵で、自分にも欲しくなりました。

4 2018-11-20

前にも購入した事があり古くなったのでまた可愛いデザインがあったので購入しました。しかも値段もセール中だったので急いで注文しました!匂いは多少あるけど使っていくうちに気にならなくなるので最初だけですね。ただ前みたいにハードケースが選べずスタンド式にできなかったのが残念でした、、、。ハードケースのボタンの位置も今回のは全部囲まれてなく上が開いてたのがちょっと残念だったかな。
母と親戚にも頼まれて3個購入したのですが2人とも
らくらくほんで中々可愛いケースが店に行くとないので凄く良いしデザインも可愛いと喜んでました!

5 2019-02-07

かっこいい
結構速く商品が届きました。かっこいいです。これがおしゃれです。

5 2018-11-18

写真そのままのクオリティ☆
デザインがあまりにもオシャレでくるのを楽しみにしてました!
商品はちょうど1週間で届きました。
「匂いがきつい!」とレビューでは見てましたが、新しい商品ですし、そこまで気になりませんでした。
写真で見たままのクオリティで届きましたし、お得なクーポンももらえる感じだったので、冬用にもう一つ買おうと思います♪

• melithさん
  • melithさん

5 2018-11-18

コスパ最高!
セールで千円で買いました。
素材がしっかりしてるし、印刷面も綺麗でした。
おまけに上下にストラップホール付。
他のお店だとストラップホールは追加料金かかることもあるので本当にお得だと思います。

4 2018-11-12

注文後、6日で到着しました。色など写真と大差なく、気に入りました。コンチョのターコイズが、もう少し小さいほうが、本物感が出ていいのかなと思いました。

4 2018-10-22

前回携帯ショップの中々なお値段のスマホケースを購入しましたがペットの鳥に突つかれ汚くなった為、購入。材質の手触りが安っぽいですが見た目も可愛いしコンチョがおしゃれで満足。お値段以上です。またリピートしたいと思います。

4 2018-09-15

綺麗だけどサイズが大きい…
配送もスムーズで注文から一週間もしないで来ました!商品も綺麗でいいのですが、ただ一つ気になるのが、携帯のサイズに対してケースが大きいこと。せっかくのSEの手のひらサイズが、ケースに入れることによってiPhone6plusぐらいになります。今までのはサイズピッタシのケースだったので、若干入力しずらくてそこが使いづらいです…
それ以外は、金額に対していい商品だと思います。

5 2018-08-26

前にキャメルを使っていたのですが中のミラーが取れてカードの部分も破けてきたので今回はビーチを購入しました。
とても爽やかな雰囲気で周りの方々からとてもステキと言われます。
今回はミラーではなくカード仕様にしたのでカードをもう一枚入れられて重宝しています。
このシリーズのスマホケース、本当に良いです。

4 2018-08-19

良かったです!
想像していた通りの、きれいな配色のスマホケースでした!
たまたま注文したのが、お盆前だったせいか、
到着まで10日以上かかりました。
使っていたカバーが壊れてしまったので、早めに手元にほしかったので、少し不自由でした。
なので、星4つにさせていただきました。
でも、物はいいと思います!
また違うものを欲しいくらいです。
次回は自分にも余裕を持って買い物しますね。

• QP2626さん
  • QP2626さん

4 2018-05-27

注文から4日で届きました
以前のカバーが使えなくなってから、購入したので、到着が早かったのはありがたかったです。
色合いもきれいで、縫製もしっかりしていたので、とっても嬉しいです。
TYPE-1のコンチョを選びましたが、思ったより大きく、厚みもあるので存在感があります。
バッグに入れるとき、コンチョの厚みが気になるので、-☆しましたが、他はすごく満足しています。

5 2019-05-19

とても迅速な対応で助かりました!実物も写真とイメージ通りとてもきれいで良かったです(^^)

4 2019-05-17

スマホケース
2年使用して、あちこちスレてクタクタになっていたので新調しようといろいろお店を検索しこちらにたどり着きました。ターコイズブルーの夏らしいデザインで気に入ってます。
ミラー付きでカードも3枚入れられるので何かと重宝しそうです。