西海岸風グランジレザーがおしゃれ! iPhon...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-16
  • ミラー付きを注文しました。ダークブラウンです。以前は本革を使ってたのでそれに比べるとやっぱり薄っぺらくて安そうです。色は画像通りだと思うけど私はもっと濃い方が好きです。今後ろを見たらなんだか火傷の跡みたいなのが付いててショックです。これも仕方ないのかなぁ?携帯を入れるケースが白なんですが、後ろから見るとカメラの所から白いのが見えるので浮いて見えます。黒が良かったかな。ミラーは便利です。少し使って見てやっぱり嫌だったら変えるかも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-13
  • いいと思うけど
  • 秋にビーチを注文するのは気が引けたんですが、画像より落ち着いた色でよかったです。しかし、開封後の匂いがどうしても気になりました。男性ものの香水の様な匂いがきつく手についてなかなかとれません。レビューを書こうと商品ページを開くとスーパーDEALになっていてガッカリしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

ブラウンにしましたが、予想通りの色味でとても気に入りました。ただ、鏡が歪んで見える事が残念ですが、お値段も手頃なので、色違いも欲しいです。息子も欲しいとの事ですので、また購入予定です。

5 2017-07-16

★届きました★
★グラデーションがとても可愛くて、安かったし良かった!
ただ、内側ミラーにしたんだけどボヤケて写る感じ‥‥★
アイメーク直す位だしまぁいっかって感じ笑
デザインは可愛いから気になりません!

4 2017-11-06

多機能で便利
柄違いで嫁とおそろいで買いました。ちょうど二人で機種変更した時に安くなっていたのと、デザインに魅かれて…。
背中が硬かったのですがこなれてきて2週間たちますが開閉もスムーズになりました。
ミラーも便利。iphoneの非接触充電にも使えてます。
ただ、コンチョがTYPE1を選びましたが思ったよりずいぶんと出ており、ポケットやカバンから出すときに引っかかってしまうことがあります。側面からの画像もあればもう少し検討できるのに…。と思います。

4 2017-12-17

ありがとうございます。
商品もすぐに届きありがとうございます。
息子が使用するのですが、喜んでいました。

5 2017-12-05

可愛い♪
デザインも色も可愛いです♪ミラーもついているのでリップを塗るのに使っています。
(映りはイマイチだけど、、、)

4 2017-12-04

色合いも良く、ケースもしっかりしていて満足です。

5 2017-11-30

思ってた通り♪
思ってた通りいい感じ!コンチョも可愛い♪
壊れたらまた買いたいと思います!

4 2017-11-28

気に入りました。綺麗な色でした。出来たら同色のストラップが付いていたらなぁ‥と思いました。

5 2017-11-20

友達に頼まれての購入ですが、凄く気に入っていました。

5 2017-11-20

少し時間はかかりましたがとても気に入ってます🎵おしゃれです!

4 2017-11-18

星4つで
商品的にはとても、気に入りました。ただボタンの所が、マグネットが付いてたらもっといいと思います。なので星4つです。

• 樹くんさん
  • 樹くんさん

5 2017-11-14

気にいりました。
みんなが持っていないケ−スがほしかったので、とても気に入っています。

5 2017-11-13

BEACHを購入しました。とってもかわいいです!多少、男性ぽいかな?という所がありますが私は全然問題なくかわいいです!
ただ、やはりプリント感は否めないな〜とは思いました。。匂いも私は気になりません。新品なんてこんなもんじゃないかな?と思います。ミラーもついててカード入れが3箇所にスマホと同じくらいのポケットが1箇所あり使い勝手もいいです。主人にもオススメしたいし、次もこれの色違いにしたいなと思います。

• sosokunさん
  • sosokunさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-11-10

良いです
肌触り、色味も良かったです。
ただ磁石部分の飾りは無くて良かったのですが、文章を理解出来ていなかったので付いてしまいました。

5 2017-11-09

スマホケース
色がとても綺麗でいい感じです! 使い勝手もよく満足しています。