iPhone X 手帳 型 鏡 ミラー 付き カード ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • 商品到着までが長い
  • 注文通りの品が届きましたが、到着までが長かったです。11日かかりました。メール便(茶封筒)で、商品は更に密閉された、開封口のついた透明な袋に梱包されておりました。クッション材はありません。封を開けると、ほんの少し薬品の匂いはありますが、開けてしまうと、商品に鼻を近づけないと分からない程度です。が、持っている手に、その匂い移りあります。匂いに敏感な方には、眉間に皺が寄る程度の匂いです ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 可愛いけど作りが雑
  • iPhone8用に購入しました。ビーチ、コンチョ1です。ずっとミラー付きのケースが欲しかったので嬉しいです。スタンド機能も便利です。ケースはクリアで届きました。安っぽい感じもありますがiPhone本体の色が反映されて結果的には満足です。画像通りとてもかわいいですが、クリアケースとケース本体(合皮?)の接着が真っ直ぐになっていなく若干斜めです。地味に気になります。返品も面倒くさいのでこのまま使い ・・・(続きを読む
  • momoncyaさん
  • momoncyaさん

5 2018-03-25

格好良いです。
この度アイフォンを購入した高校生の息子用にコンチョ-TYPE-2 デザイン/カラー:I.ダークイエロー(nbnt002i)で購入。色も良く格好良いです。息子も大変満足しています。

4 2017-12-27

可愛い!
彼にプレゼントで買ってもらいました。色のグラデーション綺麗です。ただ、二ヶ月使用してボタンの織り曲がりのところが少し生地にダメージが出てきています!

4 2017-09-20

ブラウンにしましたが、予想通りの色味でとても気に入りました。ただ、鏡が歪んで見える事が残念ですが、お値段も手頃なので、色違いも欲しいです。息子も欲しいとの事ですので、また購入予定です。

4 2018-01-25

商品到着までが長い
クッション材はありません。
が、持っている手に、その匂い移りあります。
匂いに敏感な方には、眉間に皺が寄る程度の匂いです。
カバーに携帯本体をはめ込む型は、透明で、両面テープで貼り付けられています。
強度は分かりません。
これから使ってみないと使用感は分かりませんが、掌に水分、油分の無い人は簡単に落としそうな材質です。
薬品残りが指の腹に付着し、ツルツルします。布で拭き取ると色落ち、ほんのりありました。ウェットでは更に強く。
でも、いずれも通常使用には気にならない程度かな、と。
使用する本人は、自分で選んだデザインに喜び満足しています。

• 33pop33さん
  • 33pop33さん

5 2018-06-17

好みに合うため気に入っています。
使い勝手は普通です。
可愛い、ポップなものは、私が飽きるのが早く、シンプルなものを探していました。
半年使用して擦れてきたので、そろそろリピートしようと思います。

5 2018-06-07

満足
注文して一週間ほどで届きました。お品も想像通りで気に入っています。またキカイがあれば利用したいです。

5 2018-06-01

リピートです。
友達の誕プレで購入しました。
デザインはとてもかわいくて気に入ってます。

• QP2626さん
  • QP2626さん

4 2018-05-27

注文から4日で届きました
以前のカバーが使えなくなってから、購入したので、到着が早かったのはありがたかったです。
色合いもきれいで、縫製もしっかりしていたので、とっても嬉しいです。
TYPE-1のコンチョを選びましたが、思ったより大きく、厚みもあるので存在感があります。
バッグに入れるとき、コンチョの厚みが気になるので、-☆しましたが、他はすごく満足しています。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

4 2018-05-11

早い対応、ありがとうございます。
商品、革の質感が
思った質とは違いましたが、カラーリングに満足です
置き忘れ、紛失しなそうな派手な見た目になりました

5 2018-04-07

母に頼まれて購入しました。
思っていたより早く届き、作りもしっかりしていたとの事。ビーチを購入しましたが、グラデーションがとても綺麗だと喜んでいました。

4 2018-03-12

やっと届きました
携帯をAndroidからiPhone 8plusに機種変して即日、手帳型ケースを購入したのですが…約1週間で手元に素敵なケースが届きました。いやぁー待ちくたびれた(笑)
ケースのままワイヤレス充電も出来るので安心しました。少し匂いが気になりますが使ってるうちに消えると思うので問題なしです。ありがとうございます。大切に使わせてもらいます。

5 2018-02-15

画像通りの見た目
とてもかっこよくてアクセントのターコイズがお気に入りです!彼にプレゼントしましたが、仕事上汚れるかもしれないしプライベート用さじゃんかと言われてしまいましたが、私が知らないうちにそのケースを付けて出掛けたその日のうちに知人に「スマホケース替えた?それいいね!」って言われたそうです。褒められたからか本人は機嫌がとても良さそうでプレゼントして良かったです(o^^o)

• WANIJさん
  • WANIJさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-09

かわいい!けど長持ちしないかも!?
beachを頼みました。使い始めて1ヶ月、コンチョの折り目に亀裂が入ってきました。あと、財布のボタンなど、突起のある物を隣り合わせでしまうと、やわらかいクッションにへこみができて、取れません。
スタンドにしたくてミラーなしを注文しましたが、届いたものはスタンドにできず残念…
見た目はホントにかわいいし、磁石の重みも程良くいい感じです!
また半額セールになったら違う種類も買いたいです!!!

5 2018-02-04

渋い★カッコいい♪
ダークイエローを購入しましたが、材質も良いし、材質にカラーが合ってるというか、大変気に入りました!コンチョもタイプ2を選びましたが、ダークイエローにメチャクチャ合う!
作りもしっかりしてますしね!ミラータイプなんで鏡付いていて良いです!スマホの画面に触れない感じでミラーも付いてます!購入して正解でした!

4 2018-01-28

色合いが可愛い!
beachを購入。色合いは思っていた通りの綺麗なグラデーションでした!
コンチョも選べて、可愛かったです。
ただ、縫製が雑で糸がかなりほつれていたり、表側なのに糸だけ色が違う箇所もあり残念でした。
交換もお願いしようと思いましたが、商品到着までもかなり待ってやっと届いたので諦めました。
鏡が歪んでいるのも残念でしたが、デザインはやっぱり可愛いので☆4つです!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース