iPhone12 ケース スマホケース 手帳型 iPho...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-29
  • リピです!
  • 前回はビーチ。色味も良くとても気に入って使っていましたが出し入れした際、不注意でカメラホール辺りで折れてしまいました。穴が大きければ強度が落ちるため、引っ掛からないようもっと注意すべきでした。またカード入れは使いすぎると破けます。カード入れの裏の収納部分の方がカードを落とすこともなく便利かも。手触りは滑らかで好きです。アクセサリーホールは便利です。スマホを落としやすいためビヨー ・・・(続きを読む
  • (の▽の)/さん
  • 3 2020-09-21
  • キャメルのTYPE-3Blue
  • 配送はバッチリ、間の土日を除いて4日で到着した。早い対応でありがとうございました。色はキャメルでコンチョがTYPE-3Blue を注文しましたが、色は大分明るめで且つ表面だけの印刷だったので側面が地の白がでて重厚感は全く無しで、ちょっとガッカリでした。匂いも評判通りでかなり香ってましたが、1週間風通しとどなたかの投稿にあったドライヤーを使うのも試してみましたが、この期間では匂いは無くなりませ ・・・(続きを読む
  • インディパパ0704さん
  • olive+さん
  • olive+さん

4 2020-03-11

息子もこちらで購入しました
私に引き続き、我が家の息子もこちらの手帳タイプのカバーを購入しました!
他の人と被らない、オリジナルチョイスのカバーに大満足です。
ただ、私がレビューを書いて報告and購入で1000円クーポンがいただけるはずが…
クーポンとクーポンの使い方が分からず、値段はそのままでした。
そこが残念で、マイナス1させてもらいました。
良いお品だけに、こう言ったセールスポイントが上手く使えないのは、買い手としては微妙な気持ちになります。
どうか、レビューの書き方だけでなく、クーポンとクーポンの使い方もレクチャーしていただけると、リピ率も高くなると思います

4 2020-01-29

リピです!
手触りは滑らかで好きです。アクセサリーホールは便利です。スマホを落としやすいためビヨーンと伸びるストラップをつけ地面まで落ちないようにしています。ホールもベルトも使用頻度が高ければ塗装も剥げやすく劣化もありますが、コスパを考えたら許容範囲と思います。
今回はダークブラウン。もっとグラデーションまたは色ムラがあった方が良かった。全体が均一な一色に見えましたが、ブルーのコンチョが見映えしかわいいので満足です。
端末を代替えしたらまたリピします。

5 2020-08-08

カッコ良くて良い感じです。お値段もお求めやすくて良かったです。

5 2020-08-06

妻が購入
大変可愛いと思います。色のグラデーションも素敵です。

• h.t.nさん
  • h.t.nさん

5 2020-05-02

息子気に入ってます
息子の携帯機種変更に伴い、カバーを購入。
オシャレなハワイアン風で、男の方が使っても違和感なし。とても気に入ってます。

• hashi0659さん
  • hashi0659さん

4 2020-02-22

迅速な対応で喜んでいます。
品物も満足し気に入りました。妻も欲しがっていたので、再注文させて頂きました。

5 2020-11-09

リピート
リピート購入です。
ターコイズのワンポイントが、カッコイイ。

5 2020-09-20

色、形など満足のいくものです。

5 2020-09-19

良心的なお店です!
商品はイメージ通りの素敵な物が届きました!!!!

5 2020-08-19

はじめての購入
しっかりしてて夏っぽくて
色もきれいでよかったです!

4 2020-08-08

シンプルで飽きがこなさそうな感じで旦那さんも気に入っています!

4 2020-07-30

Softbankシンプルスマホ704shにピッタリでした。オシャレでカッコイイです!

5 2020-04-26

とても良い商品でした。
色も凄く可愛くてセンス良く見えます。

5 2020-04-12

二度目の購入です。
色合いと組み合わせで、何通りも作れるのが魅力ですね。
また、近いうちに違う色合いを購入したいと思ってあります。

4 2020-04-12

デザイン、材質、状態、満足出来る商品です。