iPhone12 ケース iphone12 mini スマホケー...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • ニオイは気になるけど可愛い
  • レッド&グリーン購入しました。派手!(笑)でも、可愛いです。少しニオイが気になりますが、そのうち気にならなくなる事を祈ります。カードポケット3つとポケットがあるので使いやすそうです。ストラップを付けれる穴も上下にあるので自分で斜めがけ出来るくらいのストラップを作ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 見た目は可愛い
  • 配送までに5日ほどかかりました問い合わせをしたらその日に配送されたのでタイミングが良かったのか問い合わせをしたからなのか分かりませんが母に買ってあげたのですが写真の見た目通りで可愛かったです。喜んでもらえました ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

この柄が好きで、スマホを変えても必ず1つは買ってしまい、今回で3つ目です。
毎回色は変えていますが、カラバリが多いので今後も選ぶと思います。
エピソードを1つ。以前近くのホームセンターに買い物に行った時、色違いのこのケースを持ったおしゃれな女子を見かけました。申し訳ないので私はバッグの中に入れて置きました。(笑)

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-10-05

使っているスマホの手帳型がなかなかなくてダメでも良いと思い注文したら
丁度良かったです、可愛い花柄で使い心地も良いです。
また利用したいです。

4 2020-10-02

ニオイは気になるけど可愛い

5 2020-05-30

お気に入りです。
機種変更したので3回目の購入です。柄は可愛いし、色の選択もたくさんあって、どのスマホにも対応しているのでお気に入りです。(ノ≧ڡ≦)☆
機種変更しなくても色違いを買って気分でカバーを変えるのもいいかもしれないです。

5 2020-02-02

ピッタリ
スマホ買い換えて以前使っていたケースが合わなくて注文。
デザインも可愛くて、ケースもコンパクト。作りもしっかりしていて満足です。

4 2020-01-04

母のリピート
母のお気に入り:黒地に白い花は発色が綺麗です。ちょうど一年で折り曲げ部分が擦れてベルト部分も外れそう、ということでリピートしました。今回はちょっとインクかな?独特の匂いがありました。

5 2020-11-21

12promaxに替えまたこちらで購入しました。今回もとても可愛くしっかりした作りで大変満足です。もっと時間がかかるかと思いましたが5日で手元に届きました。

5 2020-11-19

母なぴったり!
母が初iPhoneにして、私がいくつかピックアップした中から母がこちらの模様を選び本人もとても気に入っていますし私が見てもシルバーの本体の合っていて母らしくて良いなぁと自画自賛です。

5 2020-11-01

一年前に購入し、大変気に入ったのでリピ買いです。お値段はお手頃で、質はお値段以上。一年間ずっと使用しており、少し傷みは出てきましたが色落ちなどはありません。

5 2020-09-23

無駄な厚みも無く、しっかり作られています。

5 2020-09-14

軽くて薄くて便利です。
マグネットもしっかり効いて、ポケットも多く重宝しています。とっても可愛い!
触り心地も良いです。

• 7naminamiさん
  • 7naminamiさん

4 2020-08-22

お盆休み前に届くと思っていました。お盆を挟んでの配達になりました。その点残念。
やはりかわいいですね柄。

5 2020-08-19

可愛い
早々の対応ありがとうございました。
どの色も可愛く迷いました。
お安く買えてよかったです。

4 2020-08-12

テンション上がります
リピート購入です。色が沢山ありどれも良い感じで迷います。大人可愛い花柄でとても気に入ってます。

4 2020-07-30

ありがとうございます
ありがとうございました
届きましたー
可愛いです!少し臭いが気になるけど
そのうち消えると思うので
また購入させて頂きます。