• 5 2018-12-10
  • みんなに 見せています!
  • 半年前にスマホデビューをして、娘から「慣れるまではカバータイプの方が・・」と言われフェアリーのお気に入りを使っていましたが、特に電話をするときに持つ際の不安定さが気になり、手帳型に(娘の手帳型で使い勝手を確かめ)。たくさんの中から「レトロ柄」を購入後、御社の北欧風フラワーを見つけ、結局ほとんど同時に2個購入。 (フラワーが届いた段階で付け替えました)値段も手頃だし、着せ替えのよ ・・・(続きを読む
  • クルミあんみつ姫さん
  • 3 2018-09-29
  • 初回だったけれどsaleだったのでブラックとピンクを注文しました。レッドとピンクで迷いました。ピンクは想像していたほどマゼンダではなく和の花寄り。ぽってり重いかんじ。ブラックとグリーンは迷わず選べるので違和感ありません。ブラックの花弁がもう少し多色感が見えたら良かった。画像ほどトーン差がなく、よく見ないとわからないくらい黒1色。花の中央部の色。実物を見ると結構重要でした。目立つのです。ブラックのは金茶色みたいな色でピンクのは黄色。 ・・・(続きを読む
  • bellbaranさん
  • bellbaranさん

5 2018-06-07

可愛い!
注文して6日で届きました。可愛くてシンプルで印刷の臭いもなく早速使用しています。
重さも軽く爽やかな花柄なので、夏の外出には最適。別の色でリピートしょうと思っています。

5 2019-01-19

色鮮やか
発色がとってもきれいです。楽天セールでお得に購入できたのですが、この値段には見えません。満足です!!

5 2019-01-04

母へのプレゼント
ホワイトを購入しました。画像通りの色合いで黒地に白と緑の花柄が綺麗に映えて母も喜んでくれました(^^)他レビューにある匂いに関して、母はさほど気にならないと言っていたので安心しました。自分用にも欲しいのでリピートしようと思います♪

5 2018-08-13

使ってみたら(^^)
以前にセール時にレッド購入。それまで使ってたのが本革の物だったので届いた時はなんか、チープかなと感じたんですが、使ってみたら しっかりしてるし、軽いし何より色味が可愛いいし、使い勝手が良いので今ではとてもお気に入りになりました!
明け閉めのマグネットもしっかりしてるし、ベルト部分もしっかりしてます。
使ってみないと分からないですね。気分によって替えようと思い、レッドとは対照的に黒地に白の花の絵柄にしました。
シックだけど可愛くて購入して良かったです。
今回もお安くなった時に購入出来ました。
最初の第一印象はあまりだったのに、使っていくうちに、色味も可愛く、愛着も沸いて二個目を購入。商品が本当に良いという事ですね。

• azuki31さん
  • azuki31さん

5 2018-07-02

可愛いですヽ(´▽`)/
色もそのままでとても綺麗です。
包装もきちんとしていましたし、大満足!
色の組み合わせが絶妙で、私好みです(笑)
楽しく使います。ありがとうございました。

5 2019-02-07

ピンクブラック購入です。
こちらのスマホケースを以前に購入して現在も使ってます。気分によって換えようとお値段がお安くなってる時に購入しました。
色味が分かりやすいので 鞄の中で探しやすく、小さいストラップを付けれる穴も良いですし、何より しっかりしてるのに軽さがあるのが良いです。別なスマホケース使った事があるのですが 重さがあり、使いづらかったので。
現在使用中なのはブラック地にホワイトの花のもの。シンプルでありながら派手さもありで可愛いです。今回購入のピンクブラックも とても素敵です。

5 2018-12-10

みんなに 見せています!
フラワーを見つけ、結局ほとんど同時に2個購入。 (フラワーが届いた段階で付け替えました)値段も手頃だし、着せ替えのように楽しもうと思っています。友人も見て「欲しいなぁ」と。
毎日、しかも 目に、手にふれる時間が圧倒的に多いスマホ。気分が上がる ウキウキ・ワクワクな商品に出会えて満足しています!ありがとうございましたm(__)m

5 2018-11-18

安くて可愛い
注文してから作成するようなので届くまでは少し時間が掛かりましたが、とてもいいです!セールだったので1000円で買えました。前はハードケースを使っていて、落として画面が割れてしまったため手帳型を検討していたところ、こちらを見つけました。ちょっとペタペタするのと少し匂いがありますが、見た目がすごく可愛いので全然おっけーです。ストラップホールがあるのも嬉しいです。また他の可愛いケースがあったら買い足したいです!

5 2018-08-09

レビュー通り
口コミ評価が良かったので、とりあえずカートに入れて、値段が下がったと同時に購入しました。発注して一週間もせずに届いたので、ビックリ。もっと待たされると思っていたので。ピンクブラックにしましたが、黒地にピンクとブルーの花が映え、めっちゃ可愛いです。実際、使ってみて良かったら、又違う色も買いたいですね。

4 2019-04-21

かわいい
かわいいし、しっかりしてると思います。
すごくお得!!
裁縫もしっからはしており、私はグリーン✖レッドですが、色味も商品イメージとほぼ同じです。ただ、内側にミラー希望と書いたつもりでしたが、ミラー付きではありませんでした。
私の注文方法が悪かったかも??メールなどできちんと確認するべきでした。
でも満足です!

4 2019-03-29

軽いです
本体は軽いし、発色もきれいで申し分ないです。スタンド機能はありませんが、私はすたんど機能があっても使わなかったので、問題ないです。
開けた瞬間臭いが気になり、ちょっとショックを受けたのですが、同封の案内にちゃんと臭いについての説明と、臭いが消えるということが書かれていてホッとしました。
臭いを消す方法もいくつか書かれていましたし。
長持ちするか?はちょっと微妙な感じがしますが、値段相応ではないかと思います。
飽きてきた頃にはくたびれる、そんな感じではないかと思います。

5 2019-01-24

コスパ良いです
予想していた通りの可愛さで、ケースにも入れやすく(金属でないため)使いやすいし大満足!!
コスパ良いです!
他店で買ったものより安くてとても良かったです!
違う柄も欲しくなりました。

5 2019-01-20

満足です
注文から発送まで3〜7日かかると書いてあったのですが、6日目に、「お時間を頂き申し訳ありません。」と丁寧なメールをいただきました。
商品は、色もほぼ写真通りで、カメラのレンズ穴もぴったり。蓋のマグネットの強さもいい感じです。これで1000円なら大満足です。使いふるしたら、また是非注文させて頂きたいです。

5 2019-01-01

色がとても綺麗です。早速使わせて頂きます。
迅速な対応有難うございました。

5 2019-01-01

華やか
「注文番号」344075-20181225-00241805
待ちに待ったスマホのケース。持ち心地もとても良いし、派手目のものの一ランク地味のブルーが入った花柄、華やかでとても気に入りました。商品と一緒にクーポン券が入っていたし、再度店舗にアクセスしたら、倍の値段が付いていたいたので、メチャ得した気分にもなり、ありがとうございました。