• 5 2018-07-28
  • 2回目の購入ですが大満足です♪
  • 以前こちらの商品が、スタンド式の時に、自分用に、フューシャー色でミラー付きを購入し、ミラーについては、他の方々の記入通り、上手く表現出来ないのですが、拡大鏡の様なというか、歪んで見えるのですが、身だしなみをちょっと確認するには便利で、色・機能・価格も大満足だったので、スタンド機能は無くなってしまいましたが、今回は、機種は違う家族用の、らくらくスマートフォン F-04J用の、レッドを購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-02
  • 気に入ってます
  • スマホを新しくしたので、初めて手帳型ケースを、色はミントを購入しました。色は写真より薄め。でも綺麗でかわいい色です。半月以上使ってるからちょっと汚れてきたかな。。。もしかしたら濃い目の色の方が汚れが目立たなくていいかもしれません。縫製等はきれいで満足です。購入してちょうど7日後に、やっと発送通知がきました。そして他の方のレビューにもありましたが、届いたときはかなり臭いがきついで ・・・(続きを読む
  • 玲子0413さん
  • 玲子0413さん

5 2019-02-20

リピです
前回買ったのがだいぶ使い込んだので
スマホを修理する機会にケースも新調しました。
軽くて使いやすく、ポケットとミラーがついてるのがポイント。
ケースに小さな穴がついているのでチェーン通して持ち手にしたり。
ストラップやアクセサリーもつけられて可愛いです。
お安いし色もいろいろ揃っているので、気分で変えてもいいかも。

• kachukiさん
  • kachukiさん

5 2019-02-09

娘の依頼で
買いました。
鏡付きで気に入ってるようです。
ビーズ等でデコっています。

• numapyon5さん
  • numapyon5さん

5 2019-01-19

望み通りの商品がお安く手に入りました!
プレゼント用で購入しました。絵を描いてブレゼントしようと思っていますのでカラーバリエーション豊富なものを探していました。ミラー付きが良かったのでこの価格で購入出来て満足です。注文受付から発送迄都度メールをいただけていたので安心でした。有難うございました。

5 2019-03-21

2週間以上使用してみて
過去2回、他社の1000円カバーを使用し満足してましたので、今回はこちらのショップで初めての購入です。
最初の感想は、合皮の中の素材が発泡スチロールのような感触、軽くて良いですが安っぽい。
すぐに傷がつきそうで、無造作にバッグに放り込めない感じ。
また、ミラーも無いより良い程度の写り。
ここからは2週間以上使ってみての感想です。
丁寧に扱っているせいか、思った以上に良いです。
開閉部分に少し使用感が出て柔らかくなり、
いい感じに馴染んできたせいか、安っぽさも軽減されてきました。
最初は使うのがちょっと恥ずかしいかも、、
と感じていましたが、使ってみないとわからないものですね。今のところは満足しています。
次回も購入するかもしれません。

4 2019-02-20

この値段なら妥当。
到着のはやさはまぁまぁです。
安ければ良いと安易に買ったので、
余り詳細を見てなかったこちらの落ち度。
ハードケースだったので、以前、壊れた経験があるから、いずれは壊れるでしょう。
スタンド機能がなかったのも確認ミス。
ストラップ穴があるのは有難いです。
ミラータイプにしたのでサッと見れて便利です。
値段だけで見るなら使える製品だと思います。

5 2018-10-31

シンプルで良いです!
Xperia SO-01Hを使用しています。中々、良いと思えるケースがなくて、諦めていました。そんな時、セールでこちらのケースを発見しました!価格もお安く、見た目もシンプルでとても良かったので、ブラウンを購入致しました。思っていたよりも早く発送されてきましたし、色味も画像通りでした。良いお買い物が出来たと思います。

5 2018-07-28

2回目の購入ですが大満足です♪
スタンド機能は無くなってしまいましたが、今回は、機種は違う家族用の、らくらくスマートフォン F-04J用の、レッドを購入して見ましたら、
他の店舗でも数種類購入してみたのですが、ブザーの穴が、内側のハードケースには開いていても、肝心な外側の手帳部分の背面に穴が開いていない仕様(購入後に問い合わせたら、そういう仕様ですと言われました)だったりで、お金を無駄にしてしまいましたが、
こちらのケースには、内側外側にブザーの穴も開いており、色も良く、ストラップ穴も上下に開いておりますし、他の機能も良く、やはりミラー付きを購入したのですが、
次にまた、自分用と、女性・男性家族の分を、カラーのみバージョンだけでなく、同じ価格の柄のケースも注文する予定ですが、
必ずミラー付きを購入する予定です。
とても大満足な商品ですが、やはり、スタンド機能だったらもっと嬉しいと思いました。

4 2018-05-17

リピートしました
色ちがいの、二個めです。前回のも、リアルレザーで、値段と釣り合わないクオリティー。淡いピンクでしたが、汚れにくかった。
内側のフェイクレザーの、腕?の部分が、劣化してきたので、色ちがいを買い替え。
次は、できたら、少し高くても、内側もリアルレザーを使用したものが、ほしいですが。
ミラーは、歪みすぎて使えない。
前回はミラーなしのポケットタイプ、その方がよかったです。
また、表記通り、スタンドできない仕様。スタンドできるものを選択できれば。価格は上がっても構わないので。
とにかく、価格に比べてクオリティー高いので満足です。

4 2019-04-10

良い買い物
デコりたくて白を購入しました。
安っぽさは無く、軽くて良い感じです。
ストラップホールは使わないので、要、不要が選べると良いなと思いました。

4 2019-03-28

友人に頼まれて購入したら、もうひとつ頼まれました!

4 2019-03-22

友人に頼まれて購入。(携帯ショップでは純正高額しかなかったので)
サイズもピッタリでとても喜んでました!

5 2019-02-25

旦那と自分用に2つ購入。
どんな機種でも選ぶことができて、柄も豊富。
今回は無難な無地にしたけど安いから何種類かきっておいてもいいかも。
しばらく使ってみて良さそうなら次回は何個か買いだめしようかな。

5 2019-02-24

パステルカラーのスマホケースが欲しかったのですが汚れやすいかな?と躊躇してました。このお値段ならすぐ買い換えられるしと買ってみましたが思いの外?良質で汚れも付きにくそうだし、カードケースやポケットまで付いていて大満足です。また違う色をリピートします。

4 2019-02-15

値段の割りには、物が使いやすく、気に入りました。

• ミオ2799さん
  • ミオ2799さん

4 2019-02-08

よかった
値段もやすくておてごろだった。いろもよかった