iPhone SE 第2世代 ケース レザー スマホケ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 母に
  • 母の前回のスマホの時にこちらで購入して大変気に入ってくれたのですが、スマホが壊れ機種変更。またスマホケースが必要になり、同じタイプのこのケースを注文。ミラー付きが便利で喜んでくれました。前回はパステルブルーにして可愛い感じ、今回はネイビーで落ち着いた感じにしてみました。両方良い色でした。しっかりした見た目と使い心地。お手頃価格なのに安っぽく無いのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 無地で飽きがこない感じ。
  • イエロー無地。とても良いです明るすぎないイエローで安心しました。以前はスマホケースに閉じるベルト無しを使用していたので、スマホを提げて持つとパカッと開いて不便でした。やはりマグネット式の閉じるベルト付きが一番使いやすいです。気になったのは少し素材の匂いがします。使っているうちに消えると良いな。同梱でミラーを購入。こちらは100均の物と同じかな?値段も100円だったので特にも損にもなり ・・・(続きを読む
  • ミッツ.Sさん

5 2020-04-05

気に入っています
パープルを購入しました。
色も濃すぎず薄すぎず、私にとってはとても良い色でした。

5 2020-04-04

モノは、シッカリしています。
モノはシッカリしていました。満足しています。丁寧な仕上げでした。手元に届くまで2週間は長かったですが、

4 2019-08-24

スマホケース手帳型
商品届きました。確認もしなかったのですが、スタンド機能がなかったので、少し残念でした。あとやはり値段も値段ですが、作りが安っぽいです。今度は、もう少し値段の高いのを購入します。

5 2020-02-11

母が大喜び
スマホを購入時に一緒に購入したははのスマホカバーが大分くたびれてきました。又auの店舗に買いにいくと言うので多分値段ならネットの方が安いよと一緒に探しました。レビューには安っぽいという記載もありましたが値段が安かったので思いきって買ってみました。色は同じボルドー。結果とても良いです。色も雰囲気も前のものと遜色無しで母も安くよい買い物が出来たと喜んでます

4 2020-08-07

安い割には、しっかりした製品で満足してます。

5 2020-07-26

お得ですよ
なかなか良い品物です
問題なしです。
良かったです。

5 2020-04-09

3回目の購入です。前回とは中の色が違っていてミラーも自分で貼り付けるようになっていました。臭いとか色々と口コミで書いてありますが、安いので古くなればすぐ買い替えれるので満足です。ありがとうございました☆

5 2020-04-04

作りもしっかりしていて、コストパフォーマンスの高い良い商品です。

• takera_zuさん
  • takera_zuさん

5 2020-01-18

届きました。
結構届くまで一週間ほど、かかりましたが、嬉しいです。2回目の購入です。

4 2019-10-17

可もなく不可もなく(◍•ᴗ•◍)ですが、値段の割に凄くしっかりしていて、カラー豊富で色も綺麗です。主人が機種変するまでしばらく使うまでの期間使用するのにはちょうどよいかなと思って購入しました!キャメルを購入しましたが、結構オレンジ色も寄りの明るめの色でした!

5 2019-10-11

気に入ってます
頼まれて購入。
お値段が安くてシンプルで綺麗色との注文でしたが、とても気に入ってもらっています。

5 2019-10-05

いい感じ!ポケットもいっぱいで使いやすい。

5 2019-09-19

リピート購入です。ケースにミラーがついていたり、ストラップをつける穴が空いているし、ガード入れもあるので一番使いやすくオススメだと思います。

5 2019-08-12

母に
ミラー付きが便利で喜んでくれました。
両方良い色でした。
しっかりした見た目と使い心地。
お手頃価格なのに安っぽく無いのでありがたいです。

• カズK005さん
  • カズK005さん

5 2020-07-31

私はスタンド機能は必要ないし ミラーのら選択やカード?の収納スペースも多く満足してます 作りもしっかりしてます