• yyff19さん
  • yyff19さん

4 2023-12-24

キチンと装着すれば、目元がじんわり暖かくなり、遮光性もバッチリ!ただ、枕の素材次第では、マジックテープに引っ付くことも…

5 2023-07-03

家族で取り合いになってます(笑)
想像以上の触り心地に驚きました!
こちらは耳掛けタイプとは異なり、
頭に巻くタイプの商品です。
後方部のマジックテープでお好みの長さへ簡単に調節できます。
個人的には、耳に不快感のない所や、目だけではなく、耳まで包み込まれている所が自分に合っていて気に入っております!
つけ外しに音がほとんどしないストレスフリー仕様なのと、洗濯ネットに入れて普段通り洗濯し、自然乾燥できる所が嬉しいです

また、自身の体温で体を自然に温め、体温以上の温度にならないような設計となっている所も‥寝ている間も使いやすく便利でした。
光を遮断する事により、睡眠ホルモンが分泌され、上質な睡眠へと促せれると知り、これからも続けていきたいなぁと感じました♪

2023-07-04
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
耳に不快感のない所や、目だけではなく、耳まで包み込まれている所が自分に合っていて気に入っておりますとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
赤外線の作用で、自分の体温を保温、目元を温め疲労回復が期待できる光電子を中綿に使用しております。
生地のふわふわ感もアップしております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2024-01-24

カラー:ローズピンク

ふわふわの生地が気持ちいい
電気を使わないから手軽に毎日つかえる!
充電なし忘れもなく、
付け心地が良くてすぐ寝られました!

• pchan3969さん
  • pchan3969さん

5 2023-11-29

ふわふわ、朝までぐっすり。
とってもふわふわ、ふかふかなアイマスク。
目から後頭部までふかふかだし、耳にかけるタイプではないから、痛くなる事もなかったです!
デスクワークや、スマホで目の疲れは日常だけど、毎日の疲れをリラックスさせてくれるし、
朝までぐっすり寝れる貴重なアイテムです!

2023-12-05
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
目から後頭部までふかふかだし、耳にかけるタイプではないから、痛くなる事もなかったですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2024-03-08

カラー:ウォームグリーン

フワンフワンで気持ち良すぎるー!!!!
お昼寝にも最高すぎてプレゼントしたくなります!!、

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2023-10-14

ふわふわ気持ち良い
寝つきが悪く夜中に起きてはスマホ見ての悪循環だったのですが、気持ち良くて朝まで起きなかったです。我が家では人気で子供たちと取り合いです。

2023-11-07
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
寝つきが悪く夜中に起きてはスマホ見ての悪循環だったのですが、気持ち良くて朝まで起きなかったですとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2024-02-02

カラー:ウォームグリーン

しっとり柔らかく気持ち良い!
今までのアイマスクとは全然違い、とても気持ち良く眠りに入れました!
まず、しっとりと柔らかい素材で着け心地が気持ち良く、マジックテープで装着しやすかったです。
遮光性が高く、光は全く入ってきませんでした。耳まで覆われるので、周りの音も気にならず、眠りに集中できます。
つけて少し経つとじんわり温かくなってきて、眠くなりました。熱すぎることもなく、ちょうど良い温かさなので、気持ち良く眠れます。
妹が夜勤勤務かつ寝つきが悪いので、この商品を勧めたところ、とても良いと喜んでいました。
私も会社の昼休みに仮眠で使いたいと思います。

2024-02-06
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
今までのアイマスクとは全然違い、とても気持ち良く眠りに入れましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2023-10-10

最高すぎる!
買ってよかった!程よい厚みですっぽりと目を覆ってくれて光を完全にシャットアウト!光電子の作用で、じんわりポカポカして気持ちよくていつのまにか熟睡。
使うようになって、夢を見ることが減りました。きっと熟睡してるのだと思います。スマホ作業が多く、目が疲れてたのですが、質の良い睡眠がとれるから翌朝スッキリしてリセットできてます!
気に入りすぎて両親へプレゼントします。

5 2024-03-07

カラー:ピンクベージュ

睡眠時の頼れるバディ♪
更年期で長いこと睡眠障害気味だった私が、嘘のようにちゃんと眠れるようになりました。
良く眠れると朝の倦怠感がない!
ご飯も美味しいし、お肌も心も元気で1日過ごせる!

睡眠って本当にものすごく大切。
インナーケアを頑張ってる成果はもちろんあると思うけど、光電子®︎で目元を温めてリラックスしてる効果もかな〜り大きいと思っています!

軽くて温かいから包み込まれているかのような安心感があって、気づくといつも深〜い眠りの中。

熟睡できるようになったことが一番だけど、スマホ使用で常に目の奥が痛んだり頭痛がしたりする眼精疲労が治まってスッキリしたのも嬉しいメリットでした!
いつも温湿布やスチーマーで時間かけて目元ケアしても全然改善しなくて悩んでた、、、
でもこれはつけて寝るだけの究極の楽ちんさ!
目元がふんわり温まってくるタイミングでストンと眠りに落ちて、寝ている間中じんわりじっくり目を保温してくれるから、翌日に眼精疲労を持ち越すことが無くなりました。
遠赤外線の温熱効果は私にはとても合っていたと思う!
楽天1位の称号は伊達じゃない!
使えば誰もが納得すると思うな!!
私みたいな睡眠障害気味の人や眼精疲労の人には全力でオススメしたい!
他にも、例えば明るい日中の昼寝の時や、短時間でも睡眠に集中したい時、質の良い睡眠を得たい時、顔が冷たくて寝付けない時、、、等など、睡眠の困った場面で必ずや頼れるバディになってくれるはず。
私のバディは新色のピンクベージュ。
可愛らし過ぎず、大人でも抵抗なく使える上品なカラーが素敵で気に入ってます。

2024-04-24
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
スマホ使用で常に目の奥が痛んだり頭痛がしたりする眼精疲労が治まってスッキリしたのも嬉しいメリットでしたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2024-03-02

どこでも使える
ふんわり!目を優しく保護。睡眠に導いてくれそう。フリーサイズが嬉しい😃
眠りが浅い方にプレゼント🎁にも。
ホワイトデーにもオススメかも。
あと、持ち運びがラクだから、通勤、通学の合間でも使うことができるかも

5 2024-01-24

カラー:ウォームグリーン

最高すぎ!友達のプレゼントはいつもこれ!
最高です!
毎日快適な睡眠がとれます!耳が痛くないし、温かくなるからこれがないともうムリ!ってくらい大切なアイテム!
大切な人へのギフトとしてもいつもこちらをプレゼントしてます。

5 2024-03-04

カラー:ピンクベージュ

ふわとろ最高!
ふんわりしていてボリュームはあるけれど、とっても軽いし、肌触りも最高です。
耳にかけるタイプのアイマスクだと、耳が痛くなってしまいがちだけれど…
後ろでマジックテープで止められるので、耳が痛くならないし、脱着も簡単。
ずっと付けていられます。
じんわり暖かいから、気付くと寝てしまっている事もあります。
プレセントにも良いかも!

5 2024-01-14

カラー:ローズピンク

思っていた色とはちょっとちがかった(茶色かった)のですが、使い心地はすごくよかったです。
ほんのりあたたかく、朝起きた時に目がすっきりでした。肌あたりも柔らかくてこちらは想像以上でした!子どもが電気をつけたままでないと寝られないので、こちらで遮光されてぐっすり眠れるようになり、購入して本当によかったです。

2024-01-16
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
ほんのりあたたかく、朝起きた時に目がすっきりでした。肌あたりも柔らかくてこちらは想像以上でしたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2023-07-11

とろけるアイマスク!!
今までアイマスクって締め付けが嫌だなと思って
あんまり使ったことなかったのだけど、
最近夜眠れなかったりするので入手してみました!
睡眠の専門家、快眠セラピストが
考案・開発しているので説得力がある★
写真からして、もちもちしてて
気持ちよさそうなボリューム感!
って思っていたんだけど…
実際に触ってみてビックリ!!
想像よりもめちゃくちゃふわっとろ。
永遠に触っていたい肌触りが最高ーっ!!
まさに、とろけるアイマスク ★
後ろはマジックテープになっているので
簡単に自分の好きな長さに調節できます◎
アイマスクだけど、
耳まですっぽりおおってくれるので
音も遮断できるし、本当に包まれている感じ!
レビューを書いたら、大人気の耳栓
「EarZzz Soft」ももらえたよ♪
Wで使うとより眠れそう!!
洗濯ネットに入れて、お洗濯もできるの
清潔に使用できるのも嬉しいポイント☆
アイマスクしてたら、強制的に
寝る前にスマホ見ないからか眠りやすい♪
移動中にも使用しやすいです◎

2023-07-11
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
想像よりもめちゃくちゃふわっとろ。とのご感想とても嬉しく光栄でございます。

5 2023-06-28

入眠時間の短縮になりました。
耳まですっぽり覆われるデザインで光も音も柔らかく遮断してくれるから、ゆらぎ期で聴覚過敏のある時も心穏やかにしてくれます。
素材もふんわりとしっとりしたモダールが肌あたり柔らかくて気持ちよくてお気に入りポイントです。
すごい軽くてふわっふわしてるのが最高です!
わたしは使い始めてから入眠時間がものすごく短くなりました。
刺激になるものを遮断してくれるから眠りに集中できる感じでオススメです!

2023-06-28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
すごい軽くてふわっふわしてるのが最高とのご感想とても嬉しく光栄でございます。
生地のふわふわ感もアップしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク