• 4 2022-06-27
  • やっと熟睡出来ました
  • 音に過敏で寝る時には耳栓は必須でしたが、市販のものは買い換え頻度が高く、パラドックスは遮音が気に入ったのでしばらく長く愛用していましたが大きすぎて痛いし痒いし不快でした。耳栓を探して探してようやくこちらにたどり着き、口コミに期待して試しに購入して2日程着用したところ、少し痒みはあるけれど寝ている間に外してしまう事もなく寝れました。遮音は今までの数々の耳栓のどれよりも高く、しっか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-29
  • 先日、到着し毎日、使用しています。現在のところ他の市販の耳栓との違いはあんまり感じることはありません。できれば完全防音に近い感じの商品を探しているところですがなかなか見つからず当商品も完全な防音という感じではなく大きな音を少し下げる、、というイメージですね。あとはどの程度、耐久性などがあるかどうか、、だと思いますがしばらく使用してどの程度のものか様子を見てみたいと思いますね。 ・・・(続きを読む
  • purple357さん

5 2021-12-29

一緒に暮らす彼のイビキがひどくてすぐに目が覚めて寝られなかったところ、最初はEar Zzz basic を購入したのですが、私の耳の穴が小さいこともあり上手くフィットせず困っていたところ、レビューのおまけでsoftをいただきこの形の物はあまり期待してなかったのですが、まさかのこっちの方がフィット!普通の耳栓と違い、低反発ですぐに形が戻らない所がすごく良くて、奥までゆっくりと入れられます!戻ったらフィットして外れにくいですし、イビキも少ししか聞こえないのでよく眠れるようになりました。しかし、知らずに水洗いしてしまい、低反発が弱くなって入りにくくなったので、リピ買いしました!!レビューを書いて2つ分いただきました!ありがとうございます!!

2021-12-30
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
普通の耳栓と違い、低反発ですぐに形が戻らない所がすごく良くて、奥までゆっくりと入れられます!戻ったらフィットして外れにくいですし、イビキも少ししか聞こえないのでよく眠れるようになりました。と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
当店の耳栓は、形状にこだわりできる限り改良を重ねております。
今後も、当店の商品をご使用いただき毎日快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2022-06-12

聴覚過敏で話し声などで集中できないことが多く、何か自分でできることはないかと模索しておりました。
音楽用のイヤホンは、「音が鳴ってないのにつけてます感」がとてもイヤで、耳せんを試してみようと探していたところ、こちらのお品に辿り着きました。
皆さんのレビューで評価がよかったので、早速ポチッ。
注文の翌日には届きました。
どんなつけ心地だろう…とテレビをつけながら装着してみたら、すごく耳にフィットして微かにテレビの音が聞こえる程度になりました。
これは、とてもいい買い物ができました。
早速明日からかばんに入れておきます。

2022-06-15
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
すごく耳にフィットして微かにテレビの音が聞こえる程度になりましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-04-20

耳栓大切★
耳栓って、派手な色が多いのですが、こちらは見た目が可愛くて、少し高いけど購入してみました。
今、100円均一のスポンジ耳栓を使ってるのですが、乾燥して固くなり使いにくくなったので、買い替えました。
こちらの商品は、スポンジを押してから戻るまでに少し時間がかかるので、はじめは少しコツがいりましたが、密着してからは、雑音が小さくなり良かったです。
寝てみた感想は、私は、痛みなとなく、寝返り時も気にならないです。
あとは、耐久性を期待したいです。

2022-04-24
痛みなとなく、寝返り時も気にならないですと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2021-08-30

お気に入りになりました。
これを着けると、隣で寝てるだぁりんのイビキは、ピタッと聞こえなくなるんです。
本当にビックリしました。
低反発ウレタンがしっかり音を吸収しくれるんですね。
これを使ってからは、だぁりんのイビキも気にならずに、ぐっすり眠れちゃいました。
もう他の耳栓は使えません。

2021-08-30
イビキ対策でご購入いただき快眠できたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • yokoyoriさん
  • yokoyoriさん

5 2021-08-03

商品はソフトで耳に負担が少なくて、快適に使用できました。
また、色もシックでおしゃれなところが気に入りました。
長距離バスや電車移動、自宅にいて外で工事が行われている時など、使用してみると、煩わしい音があまり気にならなくなって、快適でした。

2021-08-05
ソフトで耳に負担が少なくて、快適に使用できましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-06-27

やっと熟睡出来ました
遮音は今までの数々の耳栓のどれよりも高く、しっかり遮音してくれて熟睡出来るようになりました!
賃貸物件住みで、玄関ドアの勢いある閉め方されるお部屋の音も気にならなくなりました!しばらくストレスだったのでこれには感動しています。
耐久性が心配ですが……こちらはサービス品戴いて7セットもあるのでコスパ的にも良いです。
私の耳にはピッタリフィットしました。

2022-06-27
遮音は今までの数々の耳栓のどれよりも高く、しっかり遮音してくれて熟睡出来るようになりましたとのご感想とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますようスタッフ一同願っております。
また、少し痒くなりますとのことで、
耳栓をしているといつもかゆくなり耳に違和感がある場合には
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました

5 2022-06-20

主人のイビキがひどく100均の耳栓を付けて眠っていましたが、サイズが合わず入れすぎると耳が痛くなり浅く入れるとすぐ取れてしまうことがストレスでした。耳栓を入れて寝るのが癖になってしまったので外して寝ることも出来ず外耳道炎になっても耳栓が手放せずにいた所こちらを見つけ購入しました。こちらの耳栓はフィット感もしっかりあり音の遮断も素晴らしいです。冷暖房の音は完全に聞こえなくなりますし、主人のイビキは未だ聞こえますが気にならない程度には抑えられています。無くなったらまた買いたいです。ありがとうございました。

2022-06-28
フィット感もしっかりあり音の遮断も素晴らしいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-05-15

スポンジタイプでベストでした。
以前スポンジタイプを使っていて耳への負担が大きくて、こちらでシリコンタイプを購入した際にこちらのスポンジタイプをおまけでいただきました。スポンジタイプは耳が痛くなると思い込んでいたのでお蔵入りしていましたが、なんとなくつけて寝てみたところ、低音や振動音も軽減されやすく、個人感想ですが、耳への圧迫が少なかったのでこちらを購入しました。
お店の方の対応も良く、毎回気持ちの良い買い物をさせていただいています。

2022-05-23
なんとなくつけて寝てみたところ、低音や振動音も軽減されやすく、個人感想ですが、耳への圧迫が少なかったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • sora061319さん
  • sora061319さん

5 2022-04-29

なかなか快適
聴覚過敏のある40代女性です。
家族が楽しんでいるテレビの音が辛くて辛くてこちらを購入しました。
個人差があると思いますが、遮音性は50%くらいで、テレビの音は小さく聞こえるけど、家族の会話も聞こえちゃんと会話もできる適度な感じです。音が軽減されて快適です。
慣れてないせいか耳栓が出てきてしまう事もあるので、他のシリコンタイプも試してみたいなと思っています。ありがとうございました!

2022-05-10
音が軽減されて快適と言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

4 2022-04-29

2週間位使っての感想です。
バイクの音などでよく夜に起きたりしていたのですがこれを使うようになってから朝まで起こされることなく寝れるようになりました。
ただ何故か右耳の中だけ、皮膚がすれて少し炎症をおこして痒くなるというか痛いので続けていけるか心配です。
追記・暖かくなるとなのか、時間が経つとそうなのか分かりませんが耳に入れる前に潰してから入れる前の間に形状が元に戻り、耳の穴にフィットしなくなってきました。

2022-05-10
これを使うようになってから朝まで起こされることなく寝れるようになりましたと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
また、耳栓をご装着頂いてすぐは慣れて頂くまでかゆみが出ることがありますが
かゆみがでてきたら使用を一旦中止頂き、かゆみが落ち着きましたら装着頂く事を繰り返して頂くと耳栓をしているお時間も少しずつ長くなりかゆみがでなくなる場合もございます。
耳栓をしているといつもかゆくなり耳に違和感がある場合にはアレルギーなどの原因も考えられますのでご使用を中止頂ければと思います。商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
  • yaa6774さん
  • yaa6774さん

4 2022-04-01

ひとまず両耳に、潰して押し込んで様子見してみてください。
私は耳の穴が小さく、片耳で試した時は買って失敗と思ったのですが、ダメもとでヤケクソ気味に使ったら、いい感じの柔らかさで音を吸収し耳に留まってくれました。
遮音性に関しては、本当に皆さんそれぞれかと思いまして、私自身完全遮音は、仮寝の防犯上また火事等のサイレンに反応が悪くなるため、ほどほどがいいと思ってます。
コレは程々の遮音性で良いと思います。
マイナス1は大きさでして、もう一回り小さければ、耳の穴の奥へ入れやすくフィット感が上がるんじゃないという気持ちです。
もし、色々計算された上での大きさだったらスミマセン!
この度はよき買い物させていただきました。
ありがとうございます。

5 2022-02-09

前に別のタイプの耳栓を購入したとき、レビュープレゼントでいただいたこちらの耳栓が良かったので、購入しました。日中はずっと耳栓をしていて、遮音性は欲しいけど痛いのも辛い…という悩みがあったのですが、この耳栓はバランスがちょうどいいです。スーパーに買い物に行くときも、BGMが遠く聞こえ、店員さんの声が柔らかくなります。でも会話に困らない程度には聞こえる。ソフトなので遮音性を高めたいときは耳栓をしたままイヤーマフをしても痛くなりません。私にとっては、いろんな使い方ができて、「ちょうどいい」耳栓です。この耳栓のおかげで、日常生活がふつうにできるようになりました!

2022-02-10
いつも当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
この耳栓はバランスがちょうどいいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

5 2022-01-27

遮音性が高いと感じました!
ネコポスで届きました!ネコポスは事前に配達予定メール、そして配達完了メールも来るのでとても安心便利ですし、他の配送業者より確実に早く届くのでここもいいポイントです。また、商品について、早速試してみましたが、遮音性が高いと感じました。もしかしたら、自分は耳の穴が小さいので長時間つけてゆくと多少圧迫感が出て来る気もします。ですが、つけた時のフィット感、遮音性は色々試した中でかなりいいです。色がモノトーンなのも他にはありそうでなかなかないのですごくいいです。今後、やや小さめのサイズも展開していただけたら試してみたいです!お店の対応もとても良いと感じました。

2022-01-28
つけた時のフィット感、遮音性は色々試した中でかなりいいと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • kbo122さん
  • kbo122さん

4 2022-01-26

両耳の形が若干異なるので
しっくり来る時と来ない時があるなぁと
感じましたが、最終的にしっくりきて
耳への負担もほとんどなかったです。
個人差などあると思いますが、
音も完全にシャットアウトする訳ではなく
多少聴こえるので、個人的には耳や脳への音のストレス的なものの軽減をしつつ少し聴こえるのでかなり嬉しいポイントかなと思いました。
まだ長い時間や長い期間使用していないので
付けたばかりの印象なのであまり感想は少ないですが
音のストレス的なものが最近多くて
長く使ってみようかなって思いました😆

2022-01-26
しっくり来る時と来ない時があるなぁと感じましたが、最終的にしっくりきて
耳への負担もほとんどなかったと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。
  • るん3544さん
  • るん3544さん

5 2022-01-17

旦那のいびきにずっと悩まされて、いくつも耳栓を購入してみましたが、耳が痛くて起きたり、途中で外れたり、なかなか良い商品に出会えず困っていました。
こちらの商品はフィット感が違い、痛くもなくてすごくお気に入りです!
この価格はとてもお手頃で、見た目もお洒落ですごく使うのも楽しみです^^
ありがとうございます!

2022-01-18
フィット感が違い、痛くもなくてすごくお気に入りと言うご感想、とても嬉しく光栄でございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ耳栓